Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7milya
воть

Ты ж сказала,много витаминов.Или это комплекс?Спасибо! ;)

Ms.Bekker
это комплекс

это и есть комплекс, извини если запутала . Пшла спать - завтра первый раб. день после отпуска %)

Девочки ,а где у нас ожидающая двух полосочек потерялась??? ;)

Luna_blanca

Оля, выходи, как у тебя дела? Самочувствие? ;)

7milya
В условиях частного дома отсутствие необходимого напряжения в сети ведет к тому что нет воды, ибо скважина, готовить невозможно, ибо нет газа .... вобщем блага цивилизации я теперь оооочень ценю, ооочень, спустя сутки то....

Очень тебя понимаю. Мы в прошлом году зимой, в морозы за -36 на 6 часов без него остались. :=-O: И это уже поздним вечером, боялись, что утром проснемся в инее Так муж с утра погнал в Оби и купил дизельный генератор Теперь, если что, котел всегда подключить сможем.

Шоколад-ка
Девочки ,а где у нас ожидающая двух полосочек потерялась???

Ой! Тут я :)

Шоколад-ка
Оля, выходи, как у тебя дела? Самочувствие?

Так все отлично у меня. Пол дня на улице провожу, у меня теперь там шезлонг есть :P Завтра поеду анализы сдавать.

Apriory
мне 28 числа смотреть как эндик и фолик растут

Ms.Bekker
Только ни-ко-му!3-4 августа. А тебе?

Давайте девочки подтягивайесь и догоняйте :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Пол дня на улице провожу, у меня теперь там шезлонг есть :P Завтра поеду анализы сдавать.

вот молодчина! только не перегревайся, а то жара стоит ужасная ;)
за завтрашние анализы кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а что будешь сдавать? гормоны и ХГЧ? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 10:36

Девочки! Всем привет! Всем кто в протоколе, желаю удачи, двух полосочек и громадного счастья! АПЧХИИИИИИИ! НА ВАС ВСЕХ!

Snusmumrenok
АПЧХИИИИИИИ! НА ВАС ВСЕХ!

Наташа, спасибо большое!!! :rose: Расскажи как ваши дела? Сколько неделек? как развиваетесь??? ;) а то совсем пропала, редко на нас чихаешь

Snusmumrenok
! АПЧХИИИИИИИ! НА ВАС ВСЕХ!

Наташа спасибо большое за чих!!!!! Тебе и малышу крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
вот молодчина! только не перегревайся, а то жара стоит ужасная
за завтрашние анализы кулачки
а что будешь сдавать? гормоны и ХГЧ?

Да я в тенечке :) . У меня по плану эстрадиол, прогестерон и Д-димер. ХГЧ рано наверное еще, завтра 8 день после переноса только.

Snusmumrenok

Спасибо!!!

Snusmumrenok

Спасибо!Поймала! :love: Ой,Наташа,умеешь ты в нужный момент появиться! ;) Как дела?Сколько вам уже?Присоединяюсь к вопросам Лены-Шоколадочки! :)

Luna_blanca
Давайте девочки подтягивайесь и догоняйте

Так это..стараемся!Самим хочется очень! :nose: За кулачки-СПАСИБО! И тебе мои на завтрашние анализы! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya

С выходом на работу тебя,Тезка!Ой,рада подииии! Ладно,не язвлю! ;) Ты хоть черкани пару строк в обеденный перерыв.

Ms.Bekker
По сколько его есть надо?

мы с мужем наперегонки целый съедаем за один присест :)
я всегда сладкие покупаю, никакого негатива от него, никакой кислятины, одна сладость и положительные эмоции

7milya
В условиях частного дома отсутствие необходимого напряжения в сети ведет к тому что

надо сделать вот так:

Luna_blanca
Так муж с утра погнал в Оби и купил дизельный генератор

и будет велкое счастье (проверено!!!)

Luna_blanca
Давайте девочки подтягивайесь и догоняйте

Ms.Bekker
С выходом на работу тебя,Тезка!Ой,рада подииии!

Прям как я наверное... уже неделю на работе, а ничего путного не сделала

Snusmumrenok

Спасибо поймала

Luna_blanca
завтра 8 день после переноса только.

А тестики не пробовала делать?
А мне сон приснился будто на дворе уже сентябрь и я случайно на УЗИ узнаю, что беременна, и типа срок уже 12 недель, и я типа так считаю и понимаю, что забеременела в июле. Короче, теперь я озаботались вопросом надёжности пользуемого контрацептива "Нова-ринг"
Не, ну это, конечно, шутка, но сон такой приятный был, мне же никогда я беременная не снилась, а тут прям так "понастоящему"

kolibelka
мне же никогда я беременная не снилась

Блин, а я уже столько раз во сне рожала, беременной ходила... Должна быть матерью-героиней как минимум....

Luna_blanca

Оля как у вас дела? какие есть ощущения? что в душе, есть ощущение что все получилось?

Девочки, у нас все хорошо! Растем! Пузень уже большущий, хотя всего 17 недель. Кого ждем не знаю, вернее на УЗИ в 15 недель врач сказала, что вроде девочка, но может еще рано было выводы делать!? Поэтому пока то с мальчиком то с девочкой разговариваем Мне правда сон приснился, что я девочку родила 3700, там видно будет, посмотрим.

Luna_blanca
ХГЧ рано наверное еще, завтра 8 день после переноса только.

А у меня уже с 5-го ДПП полосочка слабая видна была, Оля желаю завтра растущего ХГЧ! АПЧХИИИ!!!

Snusmumrenok
ХГЧ! АПЧХИИИ!!!

А можно и я тихонечно чих поймаю ;)

Snusmumrenok
у нас все хорошо! Растем!

Наташечка желаю вам расти большими, красивыми, хдоровыми, крепкими и родиться в срок :love:

Snusmumrenok
у нас все хорошо! Растем! Пузень уже большущий, хотя всего 17 недель. Кого ждем не знаю, вернее на УЗИ в 15 недель врач сказала, что вроде девочка

Растите на здоровье!!! Девочка - здорово ж :bear: очень за вас рады Крепкого здоровья тебе и ляле :rose: :rose: :rose:

cit]Apriory
Должна быть матерью-героиней как минимум....[/cit]

Snusmumrenok

Быстренько под душем пробегусь :t_0028:,

Luna_blanca
Завтра поеду анализы сдавать.

зажав кулачки за Оленьку - Луну... и дальше пахать, негры работают

kolibelka
А тестики не пробовала делать?

Пока нет, страшновато что-то.

Касюня
Оля как у вас дела? какие есть ощущения? что в душе, есть ощущение что все получилось?

Ощущения... незнаю, %) иногда будто свербит что-то в животе, но мне кажется это от того, что прислушиваюсь все время. По вечерам в шаль закутываюсь, мерзну жутко, хотя температура нормальная. Я пока вообще как-то спокойна, наверное когда до теста дойдет - занервничаю.

Snusmumrenok
А у меня уже с 5-го ДПП полосочка слабая видна была, Оля желаю завтра растущего ХГЧ! АПЧХИИИ!!!

Блин, думаете сделать чтоли? А так хочется еще хоть недельку беременной походить

7milya
зажав кулачки за Оленьку - Луну... и дальше пахать, негры работают

Ой спасибо! Не перепаши только все вокруг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы