Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Молодая еще в дурку ложиться, вот в 30 стоит задуматься

Мда...?
То есть рекомендуешь задуматься об этом через пол года?
Мне как раз тридцадчик и будет.
Подкинуть что ль мужу мысль, подарить мне на ДР путевочку в дурку.

Шоколад-ка
Молодая еще в дурку ложиться, вот в 30 стоит задуматься

ох ну нифига-себе, это что-ж мне там уже давно надо быть, далеко после 30-ти то

Шоколад-ка
а 7ДПП результат был 4,52

так ведь растет-же ;)

Я это к тому , что гнать надо от себя такие мысли, внуков мы еще до пенсии не довели ;)

Шоколад-ка
по табличке не сходтся совсем....

Аха, а ты больше на табличку смотри ;) Нормально все у тебя, главное спокойствие. И через день еще раз пересдай :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Тем более трехдневка, они только на пятый-шестой день имплантируются. Давай, не дрейфь!!!

Шоколад-ка

Еловская
Дык ведь удваивается

!!!! ой, ну сильный у тебя масик, один, но сильный, ТТТ на вас

Шоколад-ка
Значения какие-то маленькие совсем,

Так ведь и трехдневочка! Так ведь и удваиваются! ;)

Шоколад-ка
мне кажется что О у тебя

Дай,Бог!А то сомнения меня одолевают.. %)

Еловская
Конечно у меня она ранняя у меня в протоколе такие начались

И сколько так было? Т.е. начались сразу в протоколе,при стимуляке,до пункции? Или как?Или это фоллики растут,отсюда такое?

Ms.Bekker

В ец у меня бывает по 3-4 дня таких соплей

В протоколе во время стимуляции начались

Еловская
В ец у меня бывает по 3-4 дня таких соплей

И так рано? Сразу после М? Замучила я своими приставаниями,спасибо,что терпишь!

Еловская
В протоколе во время стимуляции начались

Т.е. возможно,что это уровень эстрогенов хороший!

Ну это еще не сама о может быть, у меня начинается дня с 7-8, на 11 день о может быть, про эстрогены ничего сказать не могу

Еловская
Ну это еще не сама о может быть, у меня начинается дня с 7-8, на 11 день о может быть, про эстрогены ничего сказать не мог

Поняла,спасибо!

Luna_blanca
У тебя ИКСИ будет?

Не, про ИКСИ ничего не говорили. %)

Лисища
Завтра на УЗИ. И наверное, все? Поди уже "выпишут" меня из ЦСМ...

Оль, вот и до УЗИ дожили!!!
Завтра увидешь свою кроху :heart: :heart: :heart:

Еловская
что у меня муж орел и икси будет на половине клеточек, а остальные так замочат

Моего тоже похвалили

Девочки ,пришел мой Д-димер 1765 :=-O: я и так ставлю по 2 укола в день :=-O: Норма до 500....

Так даванулось не слабо :lazy3: С двух часов до половины седьмого :lazy3: :lazy3:

Мне утрик тоже по 400 в сутки назначили и все пока :patsak:
Вессел Дуэ Ф отменили. Сдам в среду коагулограмму и на фракс посадят.

Что делать-то? До врача не могу дозвониться......похоже надо добавлять мне дозу фракса, но сама без указаний не буду, все-таки серьезный препарат %)

Шоколад-ка
До врача не могу дозвониться.

Е.Н. же увидит,что ты звонила,перезвонит сама,у меня так было.Я ей названивала,она не отвечала, а потом вечером перезвонила сама. Но ты еще пробуй,звони!

Абонент не доступен....Девочки, ну у кого сильно повышался д-димер, отзовись! :boom:

Шоколад-ка

Лена, ничего не могу сказать по делу, Д-диммер был выше нормы, но мне не было смысла увеличивать фракс, потому не знаю что делать. Ты колешь по 0.3 х2раза в день? Звони, может другому врачу, нет никакого телефона?

Шоколад-ка
Абонент не доступен.

Видимо на выходной отключила..Не паникуй! Завтра с самого утра начинай звонить!Или позже набирай.

7Миля
Звони, может другому врачу, нет никакого телефона?

Может,девчонки подскажут? Откликнитесь!Нужна помощь Лене-Шоколадке! :clap:

что самое интересно, мне ЕН не хотела назначать большую дозу утрика, потому что кровь от него сгущается, при этом еси колоть фракс, а он как раз разжижает кровь, то мазало вчера.......одно другому противоречит.....и я уже один укол фракса вчера вечером пропустила, сегодня правда поставила, уже в 11, т.к. боялась, что опять возобновится мазня.... :boom: ладно, продолжу ставить по 2 в день, а завтра прям с утра созвониться попытаюсь..

Шоколад-ка
не хотела назначать большую дозу утрика

Правильно,гормоны кровь сгущают,поэтому надо ее разжижать! А фракс ставь обязательно,ты же еще утрика добавила.

Было два фраксипарина и 50 мг тромбо-асса в 1 триместре,со второго вместо тромбо-асса ввели 2 вессела 2 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы