Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Привет всем!
Девочки,

Еловская

Emelya

Оля, Аня, держите еще кулачков. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Пусть все будет хорошо и все получится!!!!
А меня опять чё-то накрыло... :y_0023:
Сижу вот мозг пытаюсь отключить, забыть про всякую хрень, что по ночам снится.
Так-что, Юля (7Миля), нихрена моя теория не работает. Фиг знает чё со мной.
С ужасом думаю как переживу следующие 7-10 дней вообще безо всяких таблеток. %) :vis:

Emelya
кароче сдала я под наркозом все свои тайны, рассказывала врачам что я Дом-2 смотрю

Божээээ...... :y_0024:
Боюсь представить, что могу я наболтать...
Девочки, а там можно будет попросить, чтоб меня скотчем к кровати примотали, рот скотчем заклеили и никого близко не подпускали.... ??? :y_0013:

Девочки, а у меня фигня такая приключилась... В общем, я же вчера должна была кольцо убрать, но т к ЕВ уезжает в командировку, то мы решили его еще на недельку оставить. Я ей пожаловалась на то, что у меня есть некоторые оранжеватые выделения, на что она сказала, что на фоне кольца у меня эндометрий линейный, поэтому такое возможно. Так вот, сегодня у меня выделилось уже 5 капель ярко красной крови. Это нормально? Что делать-то? Это меськи начинаются?
Обычно они начинались через 2-3дня после удаления кольца... ЕВ завтра звонить чтоли?

Emelya
Оль, а ты как поживаешь?

Хорошо)) Живот растет, кушать все время хочется. По вечерам тошнотики стали одолевать)))
Завтра на УЗИ. И наверное, все? Поди уже "выпишут" меня из ЦСМ...

Charusha
чё-то накрыло...

не реви! новопассит тебе сейчас друг, товарисЧ и брат

Charusha
Фиг знает чё со мной.

отвечу - ЗГТ у тебя нет, а то что с тобой происходит - это КЛИМАКС....ну типа того, без обид - я это проходила.....дожидайся мс, и пей наши любимые таблы, а на пролактин так больше не греши ;) Кстати - Ременс, Тёзка про него сегодня говорила, тоже можно. Я пила - ДАВНО, Еловская, я ооооочень давно его пила

Еловская, Аня - молодцы девченочки.кто пункцию то вам делал? Держу на деление:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколадка -очень жду твоего беременного хгч

kolibelka
на школе пациента Иванов говорил о том, что прикрепление зависит только от одного единственного фактора - качества подсаживаемых клеточек!

Спасибо,Ирина,помню про это! ;) А все-таки руки так и тянутся,что-нибудь выпить!

kolibelka
Что делать-то?

Не тянуть!!Звони Е.В.! Ты же еще после смены климата,может,и правда М прорываются.Но в любом случае,звони!

kolibelka
у меня фигня такая приключилась

У меня тоже какая-то фигня... %) Вчера,простите за подробности,любовь у нас с мужем приключилась,а сегодня слизь прозрачная тянучаяся появилась (в туалете,опять,простите). :=-O: Начиталась уже в инете,что и при хорошем уровне эстрогенов слизь может быть,но при приближающейся О,потом нашла,что это яичники хорошо работают,потом,что мужнее выходит.. %) Короче,я в офигении!Боюсь уреы,но она вонять должна и совсем не прозрачная слизь при ней..Вот что это?

Ms.Bekker
А все-таки руки так и тянутся,что-нибудь выпить!

винцо вечерком

Ms.Bekker
тянучаяся

похоже на Овуляцию так то....
а у меня что то уже неделю признаки загадочного цистита переодически как будто включаются и пропадают быстро....непонтяно ваще

7Миля
похоже на Овуляцию так то..

Не может быть,7-ой ДЦ.Отсюда-ПАНИКА!!! :shock: Признаюсь,пью шалфей второй день.

7Миля
а у меня что то уже неделю признаки загадочного цистита переодически как будто включаются и пропадают быстро....непонтяно ваще

Так ты курсом пропей Канефрон.Не бросай,как легче стало,до конца пропей. ;)

Ms.Bekker
Вот что это?

так вот это все и может быть

слизь может быть,но при приближающейся О,потом нашла,что это яичники хорошо работают,потом,что мужнее выходит..[/cit]

;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 16:08

Charusha
А меня опять чё-то накрыло...
Сижу вот мозг пытаюсь отключить, забыть про всякую хрень, что по ночам снится.

день, наверное, такой
крокодил всю ночь снился, наступить на него боялась
с утречка взгрустнула новопасстита нет дома
кофейку выпила
сижу вот о тщете сущего надумываю :botan:

Ms.Bekker

Конечно же это овуляция

7Миля

Что ты уже только не пила мне тв пункцию делал, а Ане ее ен, утрик назначили по 400 в день, прогинова и дивигель так и остаетсяСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 16:34

Тв сказал, что у меня муж орел и икси будет на половине клеточек, а остальные так замочат

Девочки ,результат получила, но какой-то сомнительный 11,6 %) ТТГ снизился наконец-то неделю наза был 4,9 потом добавили дозу, теперь стал 1,94 %)

Шоколад-ка
Девочки ,результат получила, но какой-то сомнительный 11,6

Все нормуль! Ты же еще прогестерона добавила!ай,молодца! Какой ДПП?

EGIK
так вот это все и может быть

Надеюсь,что не уреа!

Еловская
Конечно же это овуляция

На 7-ой ДЦ? Такое может быть? :=-O:

Шоколад-ка
Девочки ,результат получила, но какой-то сомнительный 11,6

Лен, какой день у тебя? Каких подсаживали? По-моему это уже хорошо ;)

Ms.Bekker
На 7-ой ДЦ? Такое может быть?

Может конечно, может и с пятого, если овуляция ранняя.

Ms.Bekker

Конечно у меня она ранняя у меня в протоколе такие начались

Шоколад-ка
но какой-то сомнительный 11,6

Шоколаааааадка!!!!! :y_0003: ой, ну вот чую я чуууую....всё хорошо будет, послезавтра пересдай в динамике, держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
не реви! новопассит тебе сейчас друг, товарисЧ и брат

Да я не то, чтобы реву, просто мерзко на душе. Мыслы всякие дурацкие гоняю в голове.
А новопассит меня не "вставляет", я щас с валерьянкой больше дружу.

7Миля
дожидайся мс

Таки вот и дождалась, славате хосподи, хоть дня 4 ломать будет, а не 10. Хотя опять хрен пойми, что с циклом.

EGIK
день, наверное, такой

Да не, день вродь нормальный, погода-то ваще просто супер, но не радует однако.
Опячть мне мои любимые кошмары снились всю ночь из серии, что я думаю, что беременна, а все вокруг понимают, что нет, а просто крыша у меня съехала. %)
Ой, чую, дурка меня дожидается.
Пойду хоть просто чай зелененький попью что ль...

Charusha

Молодая еще в дурку ложиться, вот в 30 стоит задуматься и выбрось уже эти мысли из головы

Девочки, очкую я что-то.....сегодня 9ДПП ,подсаживали одну 3хдневочку.... %) Вы уж простите, что вам не сказала, но сдавала еще на 7ДПП результат был 4,52................................................................................. Нормы лаборатории от 0 до 10..... Значения какие-то маленькие совсем, по табличке не сходтся совсем.... %)

Шоколад-ка

Дык ведь удваивается или я дура

Ms.Bekker

Юль ,мне кажется что О у тебя ;) У меня иногда так бывало день на 7-8.....ну и эстрогенов хватает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы