Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
что к вечеру должны уже выложить

Леночка, на результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Все прошло успешно, взяли 8 штучек, гиперы нет, лежали вместе с Аней

ЗдОрово! Вам с Аней на отличное деление клеточек! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки,кто-нибудь из вас принимал препарат Ременс? Я прочитала,что в нем содержится такая травка,которая помогает очень хорошо работе яичников.На другом форуме девочки принимают и его,и шалфей.Кто что знает про этот препарат?

Вот некоторые сведения о нем.
Ременс оказывает противовоспалительное действие на ткани яичников и эндометрий, улучшает микроциркуляцию органов малого таза.

Теперь призадумалась,может,попить его?

Luna_blanca
Оль, ты как? Идешь на поправку?

Да Олечка спасибо, миндалены совсем чистые , но антибиотик еще ставлю.затвра иду на прием к Лору, опять наверно в переди у меня тонзилор-жуткий аппаратик, единственное радует что миндалены в норму приводит и на пол года забываешь что такое горло

Девчата, извените я совсем не по теме, кто нибудь знает чем можно помыть стекло с матовым напылением, они мне всю душу вынули уже, чем я только не пробывала все равно отпечатки остаются Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 13:28

Шоколад-ка
в общем сгоняла утром в ситилаб и сдала кровь ,теперь жду......

Ленуль, держу кулачки за большой беременный результат. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Это очень хорошо что мазьня закончилась. Ну ее нафиг, киш киш киш. Нам совсем этого не надо!!!

Еловская

:)
У меня точно так же, 3 штучки взяли. Пусть теперь там делятся мои маленькие :heart: :heart: :heart:

EGIK
вам на дальнейшее развитие клеточек

Спасибо, девочки, за поддержку.

Ms.Bekker
Вам с Аней на отличное деление клеточек!

Кулачков нынче много - так приятно :love:

А еще прикол был со мной кароче сдала я под наркозом все свои тайны, рассказывала врачам что я Дом-2 смотрю :y_0005:
Прикиньте как они ржали надо мной :y_0006: :y_0006:

Ms.Bekker
Сколько в день у тебя всего утрика?

Уже 600 :=-O: спасибо ,Юль :love:

Еловская

Поздравляю кулачков вам много на оплодотворение и деление клеточек :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca

EGIK

Девочки, спасибо

*Оля*
радует что миндалены в норму приводит и на пол года забываешь что такое горло

Выздоравливай уже окончательно, береги себя!!! :rose:

Emelya
кароче сдала я под наркозом все свои тайны, рассказывала врачам что я Дом-2 смотрю

ой ни магу :hihiks:

Еловская

Emelya

Девочки вам на дальнейшее :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
кароче сдала я под наркозом все свои тайны, рассказывала врачам что я Дом-2 смотрю

и я боюсь какие-нибудь тайны выдать , слыша как другие такое иногда несут :w_0041:

Emelya
кароче сдала я под наркозом все свои тайны

да лааадно. я думаю они там такого наслышались уже что по дом-2 это так... цветочки
:botan: а вот интересно я о чем-нить разговариваю или нет под наркозом :botan:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 14:08

Шоколад-ка
ой ни магу

да не то слово Муж надо мной теперь прикалывается :(

Оля и Аня!!!! Молодчаги!!!
Вам на дальнейшее деление и успешное воссоединение :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ждем вас в рядах беременюшек!!!

Лисища
Вам на дальнейшее деление и успешное воссоединение

спасибо, Оль, а ты как поживаешь?

Ms.Bekker
т гонок! Может,ближе к Новому году займусь соскобами,биопсиями и ,что еще Е.Н. скажет.Даст Бог,после Нового года в протоколе буду.Это,если Боженька даст.

Давай будем надеяться, что даст!

Ms.Bekker
ты до февраля,кажется,ждешь?

Нет. до мая!

Ну я не стала первая про дом-2 рассказывать

*Оля*
чем можно помыть стекло с матовым напылением, они мне всю душу вынули уже, чем я только не пробывала все равно отпечатки остаются

Оля, я мыла обычным средством для стекол, мистер мускул что-ли.. Когда оно еще сырое, да пятна видно все, потом высыхает и нормально становится

Шоколад-ка
Уже 600

Хм, а изначально сколько было? У меня сразу 2х300, т.е. 600 было. Так что это нормально. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
3 штучки взяли

У тебя ИКСИ будет?

Emelya
Пусть теперь там делятся мои маленькие

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
сдала я под наркозом все свои тайны

:D Ниче бывает.

Шоколад-ка
Уже 600

У меня сразу 600 было! Так и надо! Хорошо,что сама добавила! :molodec:

fishma
Давай будем надеяться, что даст!

Давай! ;) И тебе,дай,Боженька! :ma:

fishma
Нет. до мая!

Ай,не долго! Мы и дольше ждали!Ничего,зато результат порадует! ;)

Еловская и Емеля, держу за вас кулачки!!!!
Юля-Беккер, на школе пациента Иванов говорил о том, что прикрепление зависит только от одного единственного фактора - качества подсаживаемых клеточек! Так что думаю, то не надо травить свой организм всякими лекарствами, побереги его.
Лена-Шоколадка, вместе с тобой с нетерпением жду результаты твоего анализа и очень надеюсь на его высокое значение. ;)

Еловская

Замечательно! Молодец! Держу кулачки на деление! :)

Emelya
У меня точно так же, 3 штучки взяли. Пусть теперь там делятся мои маленькие

Пусть делятся и растут! :bear:

Ms.Bekker
Ай,не долго! Мы и дольше ждали!Ничего,зато результат порадует!

Это точно! Ради такого результата готовы на все ;)

Luna_blanca
а изначально сколько было? У меня сразу 2х300, т.е. 600 было. Так что это нормально.

Было 400, но уровень прг мониторили, свой был хороший, высокий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы