Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
засада

засада то уже 2 месяца уже! Расскажи хоть как дела

7Миля
Оленька в засааааде говоришь? ой-ёй-ёй

Да не, без ой-ёй-ёй пока что :) К иммунологу я сходила, она мне целых три диагноза накатала. Лечусь вот. На той неделе пойду пересдавать анализы. Там будем смотреть по результатам. Собиралась в октябре в протокол, теперь незнаю в ноябре успею или нет.
А вообще... меня засосала опасная трясина (с)... Собралась я тут дело свое открывать , а так как опыта в том направлении нет совсем, так пошла на курсы-тренинги-семинары. Короче, как теперь остановиться незнаю прямо.

7Миля

А ты чего, в протокол сбегала уже :=-O: Много же я пропустила.

Luna_blanca
в протокол сбегала уже

ага, сбегала , после НГ снова побегу. ЭКО как наркотик
Оль, а что иммунолог тебе накатала? я до этого эскулапа никак дойти не могу

Леночка-Шоеоладка, не переживай, все у тебя нормально, бежеватые выделения на колько ч помню вполне допустимы, ты больше лежи, береги себя и своего светлячка! Я понимаю, что не волноваться в такой момент невозможно, но ты оцени реально ситуацию: чем ты себе поможешь своим волнением? А чем поможешь не волнуясь? Давай, соберись и продолжая верить и ждать!
Девочки, а у меня на сегодня был ПДР. Как-то грустно это осознавать... Да, наверное, и лишне...

7Миля
а что иммунолог тебе накатала?

из всех точно только моноцитоз 12% могу прочитать , еще избыток комплексов а/ген-а/тело (антиген-антитело чтоли?), а вот третий %) дисиммуноглобуменемия :=-O: . но может я ошибаюсь, некоторые буквы непонятны. Ставила тимоген в уколах и галавит в свечах.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 00:25

Ирин, ты опять под старым ником ;)

kolibelka
Девочки, а у меня на сегодня был ПДР. Как-то грустно это осознавать..

Грустно. Но не грусти, ты обязательно будешь мамой , или даже так

kolibelka

Ириш, не грусти. Ты обязательно будешь :ma:

Уверена буду:)
матка выглядит как по учебнику.

Настя! Это ж замечательно!!!! Удачи на дальнейшие планы!!! Чтоб все так же хорошо! и очень скоро :ma: !!!

Яв ушла в декрет, пункцию и подсадку видимо будет делать тв

матка выглядит как по учебнику

Настя поздравляю!! это очень здорово!!! :rose:

kolibelka
. Как-то грустно это осознавать

Иришечка не грусти мы все обязательно будем мамами!!!! :rose:

Спасибо, девочки, да я не грущу, как бы даже наоборот, у меня очень даже боевой настрой па предстоящий протокол!
А под старым ником меня только с телефона пускает, вот я с телефона и хожу под старым ником, а когда с компании, то под новым.

kolibelka
А под старым ником меня только с телефона пускает, вот я с телефона и хожу под старым ником, а когда с компании, то под новым.

А мы тебя всяко узнаем, по аватарке, так что не переживай :love:

воооот а результат меня ваще порадовал

молодчина! Теперь осталось дождаться результата гистологии :boogie:

kolibelka

Ириша, спасибо за поддержку :love:

Luna_blanca

Оля ,наконец-то вышла из тени...мы ж скучали молодец что к иммунологу сходила, все пролечишь и вперед в победный :boogie:

Еловская

Оленька, мы с тобой, держись, крепко зажали за тебя :boogie: :boogie: :boogie: и не переживай что будет другой врач делать, он даж поопытнее будет, так что твои клеточки в надежных руках!

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка как у тебя дела, прошли мазюльки. Ты сегодня уже сдала гормончики. мои кулачки тебе крепко крепко сжала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*
как у тебя дела, прошли мазюльки. Ты сегодня уже сдала гормончики.

ага, ночью и утром ничего не было, я вчера как вставила себе утрика вот не знаю, то ли заглушила их, не пустила проклятых в общем сгоняла утром в ситилаб и сдала кровь ,теперь жду......но как то не верится Мужу сказала, что врач сказала надо сдать ттг поэтоему сдала и его тоже , он не в курсе.....уж очень он у меня впечатлительный.......так что девочки на вашу поддержку и опираюсь Тестик мочить не стала, т.к. ночью в туалет ходила.....эх будь что будет

Шоколад-ка
.эх будь что буде

Ленуся все будет хорошо, не переживай!!!!! Ты обязательно уже мама!!!!!!!!!! :love: Во сколько будут гормончики готовы??

*Оля*

Даже не знаю, буду смотреть на сайте, вообще вроде готовность 2 дня, но я думаю ,что к вечеру должны уже выложить %)

Шоколад-ка

Лена,и я держу за нужный результат! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Мне думается,что все у тебя окейно! Дай,Боженька! :heart: Сколько в день у тебя всего утрика? И сколько вчера еще вставила дополнительно?

Все прошло успешно, взяли 8 штучек, гиперы нет, лежали вместе с Аней

Шоколад-ка

Лена, крепко-крепко держу за тебя кулаки :boogie: :boogie: :boogie:
Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 12:37

Еловская
Все прошло успешно, взяли 8 штучек,

Олечка поздравляю!!! крепко крепко сжимаю на деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
взяли 8 штучек, гиперы нет

Это хорошо! Поздравляю!!! :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*

Оль, ты как? Идешь на поправку?

Еловская
Все прошло успешно, взяли 8 штучек, гиперы нет, лежали вместе с Аней

тебе и Ане
и обеим вам на дальнейшее развитие клеточек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы