Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девули, я отработала.....вот оно , Щастье - 2 дня заслуженных выходных

Еловская
Вот думаю выпить или нет

не, не стоит сегодня.....завтра очень важный день ,
кулачков на завтра тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
и Анютке :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лена- Шоколадка, а мне кажется это хороший признак что ты что то ощущаешь в матке, тянет там и т.п......у меня никаких ощущений ваааще в матке не было. Держу за тебя кулачки крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо, девочки! Страшно то как, опять наркоз, опять забытье

Еловская
Еловская

Оля мои кулачки на пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Страшно то как, опять наркоз, опять забытье

да не боись ты, вместе мы сила
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Страшно то как

Не боись казак... все должно быть по порядочку - пункция - подсадка - беременность -роды- замечательные детки, ты же к этому так долго шла, не дрейфь

Шоколад-ка
Девочки, беременюльки, скажите у кого были похожие ощущения?

Лена, у меня со 2ой недели ожидания капец как по ночам живот ныл и крутило все, я все бегала в туалет и думала - ну точняк М пожаловали, один в один были ощущения, как будто М начинаются
Так что не переживай, это нормальное явление ;)

Лисища
а мы сеголня в коляско-кроваточный магазин заходили...

ну ниче вы даете мы тока на той неделе объехали все склады-магазины, заценили что по чем и на том пока успокоились, решили в конце ноября все покупать)))) я тока не удержалась и купила ножнички для ноготочков, аспиратор для носика и бутылочку одну Авент для нашей лялечки, больше пока не решаюсь Хоть в приметы и не верю, но все равно как то боязно))) ну прокладок и трусов одноразовых в РД уже набрала))
А так нам очень много вещей детских отдали - мне надо тока все перестирать и перегладить, а вещами на выписку, да и вобще всякими нарядностями у меня свекровь занялась - все магазины уже похоже скупила

Еловская
пункция завтра

Оля, кулачков тебе моих кучу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и персональный 28 недельный АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

а где Аня сегодня?
тоже на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
ну ниче вы даете

;) эт мы так...просто по пути попался))))

EGIK
а где Аня сегодня?

я здесь
Девули, спасибо всем за кулаки.

Еловская
Страшно то как, опять наркоз, опять забытье

Я чет за завтра даже не переживаю ни капельки :)
Оль, вам ко скольки сказали прийти?

Zвеzдунова

Ловлю и обмазываюсь

Emelya

Нам сказали чуть раньше 10

Emelya
Я чет за завтра даже не переживаю ни капельки

Анечка мои кулачки на пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Седня ночью наконец то поняла где у меня мои яичники. Они как будто налились и потягивать их стало, аж проснулась... А так всю стимуляцию пробегала, никаких ощущений :)
Сегодня найожилась утром, потом в басике наплавалась. Надобы не забыть карту заблокировать на пару недель. Или не надо? Кто спортом занимался в это время?

Еловская
Нам сказали чуть раньше 10

ну все равно увидимся завтра :)

*Оля*
Анечка мои кулачки на пункцию

спасибо, Оль

Emelya
ну все равно увидимся завтра

расскажете завтра как свиделись ?

Emelya
Надобы не забыть карту заблокировать на пару недель. Или не надо? Кто спортом занимался в это время?

Ань, какие либо физ нагрузки нежелательны, а лучше и вовсе от них отказаться. Я на йогу не ходила уже после пункции, ну и все ожидание, ну а потом на ранних срока Б тоже лучше не рисковать. Да и щас так и не стала больше ходить, т.к нет рядом йоги для Б, все в басик собираюсь)))
Тебе тоже мой персональный чих на удачу ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! ;)

Zвеzдунова
какие либо физ нагрузки нежелательны, а лучше и вовсе от них отказаться.

тоже так думаю, просто по басику буду скучать... умиротворяет уж очень хорошо...

Zвеzдунова
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Ловлю, ловлю. Спасибо тебе :)

Еловская
как это повлияет то?

Именно этот случай повлияет! Вот на это! :ma: На завтрашнее свидание ваших клеточек! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 22:49

Emelya

Вот она! Молодец,что спокойствие сохраняешь! На завтра тебе мои кулачищи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya

Анюта, кулачков на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Уверена буду:)

Настя, как гистера прошла. поделись впечатлениями

Девочки, привет всем!

7Миля

Юличка Я не в кустах, я в засаде
Почитала вас несколько страниц, сколько новостей!!! Девочки беременные класс! Берегите себя!! А протокольщиц сколько :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулаков вам девченки, пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
поделись впечатлениями

Гистера прошла хорошо. не понравился только анестезиолог. Молодой человек был... ну не люблю я когда мне меееедленно втыкают иголку ... воооот а результат меня ваще порадовал Роман Аскерович сказал, что даже сам не ожидал такого результата по моему случаю. матка выглядит как по учебнику. так что жду звонка ЕВ и наверно со следующего цикла в протокол :)
девули за кулачки всем огромное спасибо

Luna_blanca
Я не в кустах, я в засаде

Оленька в засааааде говоришь? ой-ёй-ёй

как по учебнику

ой как хорошо! Молодец :rose: Пусть и дальше всё пойдет по запланированному сценарию

со следующего цикла в протокол

дай Боженька, держу за тебя крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы