Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
я просто пребываю в легкой прострации от этой новости

Я думаю мы все тут такие, были в прострации. Я 18 февраля (прям накануне ДР) узнала про свои трубы непроходимые. В июне первый раз была на приеме (Янчук у меня). Ну и 7 сентября был перенос. С девочками согласна, сначала вроде как тянется все... а потом бац! и стимуляка закончилась и ляльки уже в пузяке!!! :ma:
Про "где лучше". Про ОММ страшилок наслушалась, кроме того, как мне говорили, там не замораживают. Про Партус тоже особо хорошего не слышала. У меня не было сомнений, только цсм. Тем более знакомый Г сказал идти только к Янчуку с этим вопросом.
Вот такая история)))

[cit]kitty
что будут спрашивать[/cit
Так что.... Добро пожаловать! Тут много полезного и нужного узнаешь!!!

Anjutka85
у кого как проходило эко

Очень переживала, особенно за стимуляцию. Так как девочка знакомая делала как раз передо мной, и у неё этот процесс очень сложно проходил, была гипера сильная. И итог печальный....
Оказалось все гораздо легче и проще. Все-таки все индивидуально, тем более в таком вопросе. Конечно, после стимуляуии и пункции помучалась немного, но не больнее и не хуже, чем во время обычных М. Ну а перенос вообще приятная процедура! Это последний шаг перед заветной целью и проходит он даже приятнее, чем обычный поход к Г! :)

:popcorn:
чево-то я тут одна сегодня вещаю.... сама с собой

шоколад-ка спокойствие, только спокойствие!! Правильно девченки говорят, это не то что ты думаешь!!

Лисища
чево-то я тут одна сегодня вещаю.... сама с собой

Как это,как это? ;) А мы на предыдущей странице накалякали сколько! :meet:

Девочки, спасибо, я вроде не паникую, живот не болит, вообще никаких ощущений нет....просто с 3гоДПП у меня периодически болит поясница и где-то внизу живота тянет, в общем ощущения как перед М, но мне же рано еще для М!!! Девочки, беременюльки, скажите у кого были похожие ощущения? ;)

Шоколад-ка

Лена,так ты Е.Н. позвонила? Звони скорее!Она же сама всегда говорит,чтобы,если что,сразу звонить,не тяни! Я держу изо всех сил! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Лена. Это может быть признаком имплантации. Больше лежи. Держу за тебя крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!!

Врачу не звонила, т.к. ничего не беспокоит, со вчерашнего дня поддержку и так увеличили ;) Выделений ваще почти нет, совсем чуть-чуть, и цвет даже не коричневый....

Шоколад-ка
похожие ощущения

У меня тянуло)))и поясница тоже давала о себе знать.
Не переживай))) Будешь мамой!!! Обязательно!!! :)

Ms.Bekker
на предыдущей странице накалякали сколько

да уж видела... и на предыдущй. и не предыдущей-предыдущей... болтууууушки
я аж уже запуталась.... кто...где... у кого сейчас чиво....

Оля и Аня! Вам на завтра удачи!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ждем завтра от вас вестей с полей!!!

fishma

Когда пурегон отменили так легче стало, сейчас вообще ничего не чувствую

POZITIV4IK

я эндометрит 2 или 3 цикла лечила

Шоколад-ка

не переживай :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: . а врачу я бы все таки позвонила (ну паникерша я да знаю) но уж лучше пере.... чем не...

Еловская

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на перенос

Купили машину месЯца еще не прошло сегодня какой-то муд в зад в'ехал, он причем без прав так как ему еще 17 лет, но с папой ехал тот на себя вину и взял, жопа полная. Вот думаю выпить или нет, а то пункция завтра как это повлияет то?

Еловская
я эндометрит 2 или 3 цикла лечила

Так долго!! %)

Еловская
как это повлияет то

имхо... так же как выпить в день зачатия, не? ваши с мужем клеточки ведь встречаются завтра.... ;)

Еловская
в зад в'ехал

не пить..... и судя по нашим приметам быть твоему проколу положительным по-любому

Лисища

Когда у людей по пьяне дети зачинаются это нормально, а когда это то это смерти подобно

Лисища
Будешь мамой!!! Обязательно!!!

Так трогательно

Девочки, удачи на пункции :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Вот думаю выпить или нет, а то пункция завтра как это повлияет то?

Лучше завтра ;) на удачное знакомство клеточек и оплодотворение ;)

Еловская
Еловская

понятно. что жалко. но эт сугубо мое личное мнеение: машина-железка, а ты у себя одна!!! так что, не расстраивайся))) спать лучше ложись, на завтра тебе силы понадобятся ;) и вперед к мечте :ma: и еще тебе кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ну и про носки с трусами, нашу фирменную одежду напоминаю ;)

Шоколад-ка
Шоколад-ка

а мы сеголня в коляско-кроваточный магазин заходили... так уже не терпится....

Лисища

Пункция ведь еще, нет у меня красных трусов, а носки вытертые полосатые на пункцию пойду как попало, а на подсадку подготовлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы