Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Оля, как твои дела? Раздувает? Терпи. Я тоже думала улечу))) Нашла свое прошлогоднее сообщение - вот, полюбуйся и не переживай))) Я тогда еще про гиперу только понаслышке))

20.10.2010 15:09
fishma Насчитали мы с врачем 61 фоллик! 38 в левом и 21 в правом. Около 10 крупных: между 13 и 17 мм. Назначил продолжать колоть пурегон и в пятницу на контрольное узи. Пункция скорее всего в понедельник. Врач сказал, что в этом цикле подсадки 100% не будет. Заморозят клеточки сразу после оплодотворения (в Германии замораживать эмбрионов запещенно законом) и придется им еще месяца 2-3 ждать, пока мой организм полностью придет в норму. Так что буду ждать встречи со своими снежинками до начала января, скорее всего!

Че то не процитировалось, Это я еловской писала))

Девули у меня обед ( :popcorn: картошечка с зеленью вареная, огурчики, грибочки маринованные и селедка еще с луком и энергитик, блин), работа не волк.... вас почитала
Хочу поделиться радотной новостью.
Помните, про подругу писала, в длинном протоколе у ТВ - тесты полосатятся, я такая радая Первая попытка,МФ! У нее моя ручка пурегоновская, теперь она заразнючаяяяя Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 16:54

Anjutka85

Да все по-разному у всех, у когото тянет, болит, кровит, у других вообще никаких беспокойств... Одно только одинаково практически у всех-готовился, готовился, а потом БАХ!!! И прям быстро-быстро стимуляка пролетает, глазом моргнуть не успеешь, а уже подсадка и ждать две бесконечнодлинные недели...

Добрый день! Сходила я на недели в ЦСМ, мне понравился центр! Была записана к НШ, но приняла меня ЯВ и я была конечно не против!! Очень мне понравилась ЯВ и как расказывает и все объяснила мне и посмеялись мы с ней! Скажите когда ЯВ уходит в декрет!? А то боюсь что я не успею к ней! Мне нужно в конце этого месяца сделать гистероскопию и скорей всего подлечить эндометрий и вперед в короткий протокол! :)

Девочки и еще скажите кто лечил эндометрий это долго и чем его лечат? Я понимаю,что все это индивидуально, но все же!!

7Миля

• тесты полосатятся, я такая радая

здорово! Поздравляю! Молодец!

7Миля
картошечка с зеленью вареная, огурчики, грибочки маринованные и селедка еще с луком и энергитик

Вкуснотища! А я сижу в аэропорту, голодная и усталая. А тут такая красота :)

POZITIV4IK
Девочки и еще скажите кто лечил эндометрий это долго и чем его лечат? Я понимаю,что все это индивидуально, но все же!

У меня был эндометрит.Лечила 14 дней антибиотиками.Потом сделали биопсию,чтобы удостовериться,что пролечили,и все!И в протокол! ;)

fishma
А я сижу в аэропорту, голодная и усталая. А тут такая красота

Привет,Марина! А ты куда летишь? ;)

Ms.Bekker
Привет,Марина!

Привееет!

Ms.Bekker
А ты куда летишь?

лечу домой, из Шотландии. Рейс с пересадкой, сижу с 5 часов уже в Амстердаме. Сил уже нет ждать((
Как настроение?

7Миля
тесты полосатятся, я такая радая

Мои поздравления твоей подруге!И пусть Б протекает спокойно! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ты домой собираешься? или решила еще на работе посидеть? ;) Жду-жду тебя!Погундеть же договорились!

Ms.Bekker
Погундеть же договорились!

Болтушки вы наши))

fishma
Рейс с пересадкой, сижу с 5 часов уже в Амстердаме. Сил уже нет ждать

Капец! %) Ожидание-хуже всего!Это так выматывает,а еще в дороге!

fishma
Как настроение?

Решила месяц сачкануть! Ничегонеделаньем заняться.Устала от гонок! Может,ближе к Новому году займусь соскобами,биопсиями и ,что еще Е.Н. скажет.Даст Бог,после Нового года в протоколе буду.Это,если Боженька даст.А ты до февраля,кажется,ждешь?

fishma
Болтушки вы наши))

Ага! Мы тут страницу недавно наболтали,потом решили,что нас за флуд выгонят,и стерли все! Вот посмеялись! :meet:

Ms.Bekker
Жду-жду тебя!Погундеть же договорились!

работу работаю....аки конь :( читаю только набегами
ждем до ночного раздува)

Девочки, привет, у меня мажущие кремовые выделения начались.....похоже что все-таки опять М начнутся раньше 14ДПП

POZITIV4IK
и вперед в короткий протокол!

хорошо, что врач понравилась, удачи тебе!

7Миля
про подругу писала, в длинном протоколе у ТВ - тесты полосатятся, я такая радая Первая попытка,МФ! У нее моя ручка пурегоновская, теперь она заразнючаяяяя

Ух ты, здорово, поздравляй ее от нас А какой у нее ДПП и скольки дневочки? Здорово ты ручку своюю пристроила, теперь тебе не отвертеться!!!

Ms.Bekker
Мы тут страницу недавно наболтали,потом решили,что нас за флуд выгонят,и стерли все!

взяла, всё рассказала
тогда еще надо было сказать что мы фотки друг друга зазырили :P

Шоколад-ка
похоже что все-таки опять М начнутся раньше 14ДПП

Лен, без паники. Анализы сдала - результат какой? Прогестерон добавляй смело, дицинон выпей/уколи, ....не, не так все - ЗВОНИ ВРАЧУ! а потом по рекомендациям. Главное без паники.

Шоколад-ка
Ух ты, здорово, поздравляй ее от нас

ой, вообще - для меня это так важно, прямо мурашки по коже табунами бегают, так переживала, так переживала.... от счастья

Шоколад-ка
А какой у нее ДПП и скольки дневочки?

14дпп, сажали пятидневок, ХГЧ завтра узнаем

Шоколад-ка
похоже что все-таки опять М начнутся раньше 14ДПП

Ленуль, давай не думай об этом даже. Добавь поддержку как 7Миля пишет, лежи ноги в потолок...
А мы за тебя кулочки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Анализы сдала - результат какой?

В общем в ситилабе и цсм видимо ед. измерения какие то разные, получила результаты, эстрадиол 422пг)мл, прогестерон 16,3нг)мл, врачу сообщила, она пересчитала, сказала что эстрадиол у меня по цсм-ки (у них моль)л чтоли) 1548, а прогестерон так и есть 16,3.....в общем добавила утрика еще 200 и пока все....фракс наверное сегодня колоть не буду......у меня обычно за день до норм. М бывают такие же выделения :( Если М не начнутся ночью, то с утра пораньше поеду кровь сдам, хоть буду знать была ли имплантация... %)

Шоколад-ка
с утра пораньше поеду кровь сдам,

конечно сдай, еще ничего не известно
девочка в контакте на днях писала, что кровь прямо красная пошла, а хгч 367 показал
поддержку добавили и дицинон, все нормализовалось

Шоколад-ка
у меня мажущие кремовые выделения начались...

Спокойствие,только спокойствие! Без паники! Это не М! Совсем не М! А кремовые выделения,похожие на имплантацию! Звони Е.Н. срочняком! Добавляй поддержку,она еще прогинову любит! Давай в горизонтальное положение! И ни с места! Лежи!

7Миля
взяла, всё рассказала

Это я-то рассказала? :nose: Да никто и не догадался,о чем гундешь шел! :meet: А вот кто это не знаешь,все выдал?

7Миля
мы фотки друг друга зазырили

И кто это мог быть? :hihiks:

7Миля
ждем до ночного раздува)

Если силы на эту ночь останутся. А так-то,ждем! ;) Нам бы ночь простоять..

Шоколад-ка
Девочки, привет, у меня мажущие кремовые выделения начались..

Леночка! НЕ паникуй, девочки правильно советуют про врача! Не все еще потеряно. Давай успокойся)))) и кулачков!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы