Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля

Спать собираешься? ;) Или посидим,погундим?

Ms.Bekker
гнойная ангина,знаю,что это..Кошмааааааааар,ужас,летящий на крыльях ночи!

Ну Юляшик даешь, расмешила :) , но точно говоришь ужас летящий на крыльях и ночи и дня.

Ms.Bekker
а места уколов капусту прикладывай,старый бабушкин способ!

прикладываю и йодную сетку рисую, а паралельно ставлю еще деринат, и литическую смесь ставила сейчас слава богу температура спала ее не ставлю

Ms.Bekker
Спать собираешься? Или посидим,погундим?

какой спать, а футбол...?????кто болеть будет за родину ????

Ms.Bekker
Спать собираешься?

спать, спать, завтра последний день продержаться и на выходной.
Погундим обязательно ПОТОМ

*Оля*
какой спать, а футбол...?????кто болеть будет за родину ????

Ах,да!Как я могла забыть! Да и винцо еще имеется! ;)

*Оля*
а паралельно ставлю еще деринат,

Может мне его тоже проставить? Мне его иммунолог назначала за месяц до переноса,говорила,что он эндику хорошо помогает,да и вообще,иммуномодулятор хороший.Проставить,а?

*Оля*
и литическую смесь ставила

А энто еще что такое? Ну-ка,рекламируй,а то я болеть совсем не хочу!особливо ангиной! У меня она буквально 3 недели назад была(на нее грешу за задержку М)!

*Оля*
слава богу температура спала ее не ставлю

Слава Боженьке! Будь здорова!

7Миля
спать, спать, завтра последний день продержаться и на выходной.

Ну,давай! Только русские при расставании говорят "давай"! Что давать-то надо?

про шишки....
лучше чередовать за сутки попробовать по разу все
и капусту

*Оля*
прикладываю и йодную сетку рисую

и гепариновую мазь.
Девочки - не болейте. Всем ПИС, я спать...хр

Ms.Bekker
Ах,да!Как я могла забыть! Да и винцо еще имеется!

да да да говори быстрей мужу, пусть переключает футбол начался

Ms.Bekker
Проставить,а?

Я у татьяны виктороны была 2 недели назад а вообще мы с ней два месяца иммунограму выравнивали, и вот вывровнили и на последок она мне Деринат назначила. Мне нравиться этот препарат так что проставб хуже не станет

Ms.Bekker
А энто еще что такое? Ну-ка,рекламируй

Литическая смесь это ампула анальгина и ампула димедрола набирается в один шприц и ставят от температуры. Я ни чем не могла температуру сбить только этой смесью.

7Миля
и гепариновую мазь.

Про гепариновую мазь я и забыла. спасибо

*Оля*
да да да говори быстрей мужу, пусть переключает футбол начался

Не-а,пусть помучается! Шучу.Он по инету что-то смотрит,хохочет на весь дом!

*Оля*
Мне нравиться этот препарат так что проставб хуже не станет

Оль,а какая дозировка,сколько дней?А то я уже забыть успела,память-то девичья! Хоть что-то от девичества осталось!

*Оля*
Я ни чем не могла температуру сбить только этой смесью.

Вот это очень пригодится! Спасибо!

Ms.Bekker
Оль,а какая дозировка,сколько дней

Мне назначили по 5 мл (это одна ампула) через один день, 5 раз( выходит одна упаковка). а до этого у меня было так же только 10 раз.( А ЗДЕСЬ 2 УП)

*Оля*
а до этого у меня было так же только 10 раз.( А ЗДЕСЬ 2 УП)

Во!У меня так было! Вспомнила!Спасибо,Оленька!
и все-таки,я ухожу спать..или нет..муж зовет,что-то поставил интересненькое,фильм какой-то(ничего не подумай плохого,мистика какая-то ). ;)

Лисичка, спасибо! Только на это и надеюсь :dada:

Девочки, все привет! вчера меня врач отправил на ЭКО. Посоветуйте куда лучше пойти? ЦСП, Партус? А может ОММ?

kitty
Девочки, все привет!

Привет,
спят все еще видимо после винчика вчерашнего и футбола
девчонки просыпайтесь
а про ЭКО думаю тут однозначный ответ будет - только в ЦСМ

я просто пребываю в легкой прострации от этой новости, не думала, что услышу вердикт так быстро (хотя за три года можно было догадаться). Но настроена решительно) собираюсь записаться на консультацию. Очень хочется реальные советы услышать: какой доктор лучше, как получше подготовиться к приему, что будут спрашивать :)

kitty
Девочки, все привет!

Приветик присоединяйся в нашу дружную компанию

kitty
Посоветуйте куда лучше пойти? ЦСП, Партус? А может ОММ?

Я однозначно за цсм? потому что была и там и там

EGIK
девчонки просыпайтесь

Ага только встала, наши выйграли УРА!!!!!!!!

kitty
какой доктор лучше

В цсм все доктора хорошии грамотные. Я у Маясиной Е.Н мне она очень нравиться, но здесь все девочки каждый о своем докторе так скажет!!!. Так что зайди на сайт почитай про каждого доктора и сердцем выберешь

EGIK
спят все еще видимо после винчика вчерашнего и футбола

Чё это сразу-то..после винчика,после винчика! :nose: Да,после него и что? ;)

EGIK
а про ЭКО думаю тут однозначный ответ будет - только в ЦСМ

Дружим!

kitty
какой доктор лучше

Каждый своего будет хвалить.Я у Маясиной Е.Н.,родная она мне уже стала! :love:

kitty
как получше подготовиться к приему

На сайте ЦСМ есть список анализов,который лучше бы принести на первичный прием.Почитай,полюбопытствуй! ;)

kitty
что будут спрашивать

Как живешь,чем дышишь? Не,ну не обижайся.У меня вес спросили,курим ли с мужем,чем болеем,что хроническое из заболеваний имеется,сколько не предохраняемся (а мы вообще никогда этим не занимались),ну и еще что-то..не помню,почти 2 года прошло. ;)

*Оля*
наши выйграли УРА!!!!!!!!

Да не может быть! :meet: Неужели в самом деле все сгорели карусели? Ну,с победой вас! ну и нас,наверное,тоже.. Не зря не спала!
Как себя чувствуешь? Покидает тебя ангина?

kitty

Конечно ЦСМ, собирай все анализы по списку и записывайся на прием, мое мнение-без разницы к кому, я например у Рюхтиной

Ms.Bekker
Как себя чувствуешь? Покидает тебя ангина?

С каждым днем все лучше и лучше, ангина с поражение сдалась не выдержила натиска антибиотиков

Ms.Bekker
Ну,с победой вас! ну и нас,наверное,тоже.. Не зря не спала!

в этот раз точно не зря!!!!!!!!!!

kitty

Привет! :)

*Оля*
наши выйграли УРА!!!!!!!!
Ага, теперь им осталось только андорре не проиграть.

Девочки, может кто знает, на сайте ЦСМ пару лет назад можно было скачать прф-ный файлик, там была книжечка, в которой все-все про ЭКО написано. Я его тогда скачивала, но блин не могу теберь на своем компе найти. :boom:
Может есть у кого или знаете, где взять?

Девчонки, спасибо за неравнодушие :) записалась на консультацию на следующей неделе, как раз в ДР мужа :) Врач будет Ямалыева. Эх, уже коленки трясутся, хотя ведь столько этих врачей уже перевидала... Соответственно, все анализы не успеть сдать, пойду с теми, что есть на руках. А по опыту вашему, если врачу анализы не понравятся какие-то, то сначала лечение, а уже потом ЭКО?

kitty
А по опыту вашему, если врачу анализы не понравятся какие-то, то сначала лечение, а уже потом ЭКО?

Ну,конечно! ;) Пересдавала в ЦСМ посевы,потом делали биопсию,чтобы узнать,нет ли воспаления в матке,потом лечилась дней 10,потом начался процесс!

*Оля*
ангина с поражение сдалась не выдержила натиска антибиотиков

Так ее!

Девчонки, а вы можете рассказать у кого как проходило эко? просто я в первые пойду и интересно узнать что да как. Какие ощущения и т.д. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы