Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Ну-с,за здоровье! Давай,девчатааааа! Гуляем!

Нусссссссссс поехали!!!. А мы с мужем ждем футбол сегодня наши играют, если продуют то все на чемпионат мира не поедут

Charusha
А я тут можно сказать пить бросаю, а выыыы......

давай давай присоеденяйся пятница же...!!!

7Миля
ты опять начинаешь

Это из серии "продолжение следует"! I came back!Я вернулась.Это сегодня,а вчера надо было закончить нам с тобой так - I'll be back!

7Миля
напару уламываем))))

Так а кто,если не мы! :meet:

Charusha
Получила вот только что, результат анализа. Мой бешенный пролактин опять в норме, прям посерединке нормы.

тем более такая отличная новость

изучив все инструкции к препаратам сделала вывод, пить можно!!!

*Оля*

Я тоже заядлая болельщица!!! Будем вместе болеть!!! ;)

*Оля*

Оля, как твое самочувствие?

Еловская
жду 23.30 и спать

проконтролируй, чтобы я тоже свалила в люльку, а то с утра опять на роботу поеду как зомби

Charusha
Мой бешенный пролактин опять в норме, прям посерединке нормы. не буду говорить, что "я же говорила!"

Еловская
жду 23.30 и спать

Режим? ;)

Еловская
женский алкоголизм не излечим

Ах,оставьте!

*Оля*
Нусссссссссс поехали

Так уже! :meet:

*Оля*
А мы с мужем ждем футбол сегодня наши играют, если продуют то все на чемпионат мира не поедут

:=-O: Какой кошмар! Должны!Должны выиграть!Не могут они проиграть,не мо-гут! Ладно,эт я так,иронизирую.. ;) Мужу сказала про футбол,спрашивает,куда переключать! %) Допрыгалась! :hihiks:

kolibelka
Оля, как твое самочувствие?

Ой Ирина уже лучше, вот как два дня кушаю уже и пью, антибиотики продолжаю ставить два раза в день, уже и в ноги ставллю, попа болит не могу

kukolka81
Я тоже заядлая болельщица!!! Будем вместе болеть!!!

Отлично вот и клуб болельщиц набирается

Ms.Bekker
Допрыгалась!

Ms.Bekker
куда переключать! Допрыгалась!

начнется он по второму в 00.10. Нас уже трое!!! Юльчик присоеденяйся к клубу болельщиц!!!

Ms.Bekker

какой режим, прегнил и спать, а еще дивигелем пузо натереть, рубит меня уже не по -детски

7Миля

так ты давай, зомби, ложись, в выходные еще хуже работать то, организм вообще не воспринимает ранний подъем

*Оля*
два дня кушаю уже и пью, антибиотики продолжаю ставить два раза в день, уже и в ноги ставллю, попа болит не могу

я что то пропустила :=-O:

7Миля
я что то пропустила

Да нет Юлечка не пропустила, я просто не писала у меня была флегмонозная ангина, как шарахнула в то воскресенье температура 39.5-39,8 три дня держалась, вот только в себя прихожу

[cit]*Оля*
Жуткая вещь, поправляйся!!! У меня был только флегмонозный аппендицит

Слава Богу, что нормализуется у тебя все, а то ты со всех фронтов пропала так я за тебя уже и переживать начала -не случилось ли осложнений... Соответственно что у тебя все перенеслось?

EvaEva
перенос делала беременная ЯВ

коллега! мне тоже перенос делала беременная ЯВ! И тут на форуме девочки хвалили, что у неё рука легкая :ma: так что, все хорошо у тебя будет;) верь!!!!

kolibelka
Слава Богу, что нормализуется у тебя все, а то ты со всех фронтов пропала так я за тебя уже и переживать начала -не случилось ли осложнений... Соответственно что у тебя все перенеслось?

Да Ириша сначала уже думали что абцесс начался резать хотели, но потом вроде отменили этот диагноз, поставили только лимфоденит, но врачи сказали что с такой ангиной это не удивительно, да Ириша все перенеслось

*Оля*
флегмонозная ангина, как шарахнула в то воскресенье температура 39.5-39,8 три дня держалась

ничего себе! Оль, поправляйся скорее, восстанавливайся - жуть какая температура, :( ой-ой...на антибиотиках долго теперь?

7Миля
ой-ой...на антибиотиках долго теперь?

10 дней. сегодня еще только шесть, еще четыря дня колоть, а больнучий какой я на цефтриаксоне :(

7Миля
на антибиотиках

я сегодня плюнула на все и решила немного пивка дернуть, хоть и алкоголь уменьшает действие антибиотика

*Оля*
антибиотик +

*Оля*
алкоголь

по печени удар это, осторожнее

ну все девули, прегнил в мышце и я иду спать

*Оля*
флегмонозная ангина, как шарахнула в то воскресенье температура 39.5-39,8 три дня держалась, вот только в себя прихожу

О-фи-геть! :shock: У меня частое дело (ой,не дай,сейчас такое Боженька) гнойная ангина,знаю,что это..Кошмааааааааар,ужас,летящий на крыльях ночи! И тоже в ход сразу,заметь,уже ничего не жду,а сразу идет цефтриаксон или цефазолин.Больнюююююююючиееееее! Но болеть-то тоже не хочется! Держись,поправляйся,на места уколов капусту прикладывай,старый бабушкин способ!

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы