Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7milya

Ну,и где моя Тезка потерялась? :search:

Ms.Bekker
Да где же это?

В пампасах, между Московской и автовокзалом, точнее я там по Авиационной к нему езжу, а он сам на Айвазовского, 53
вотСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 19:49

Apriory
между Московской и автовокзалом

Я знаю только северный автовокзал,т.к. приезжаю на него.Ты этот имеешь в виду?Ща попробую поискать на карте.. :)

Ms.Bekker
Я знаю только северный автовокзал,т.к. приезжаю на него.

а это где?
я имела ввиду южный (в сторону ботаники)

я так думаю, что раз уж в этот привезли, то возле ЦСМ тоже появились...
Могу проверить в четверг там

Apriory
а это где?

Вот и поговорили! Глухой телефон! Это там же,где ж/д вокзал. ;)

Apriory
я имела ввиду южный (в сторону ботаники)

Ааааааааа!Ну,теперь понятноооо! А я-то думаю,в какую сторону?А тут вон оно что-в сторону ботаники какой-то! :meet: Короче,если я правильно понимаю,то это далеко от ЦСМ.Так?И я туда вряд ли по-быстренькому после приема перед автобусом попаду. Будем довольствоваться тем,что имеем.А это,послезаказачерездвухдневные привозы наподоконникедозревающих ананасов!О как!

Apriory
Могу проверить в четверг там

А 3-его или 4-ого не сможешь проверить?А? Я напишу,как поеду..

Приедешь на прием - я попрошу отложить тебе пару анансиков ;) в Мегамарте рядом с ЦСМ (я на днях тебе дорогу туда описывала, видела?)

Apriory
Приедешь на прием - я попрошу отложить тебе пару анансиков в Мегамарте рядом с ЦСМ (я на днях тебе дорогу туда описывала, видела?)

Ага,спасибо! Да я его нашла,заходила туда,но ананасов не было..к сожалению.Вообщем,3-его или 4-ого я сигналю тебе,ок?

Ms.Bekker
,да и готовься,вещички собирай! Я зайду за тобой!

О, Юльчик, нам собраться - только подпоясаться

*Оля*
Девчата а можно и я свами

Оля, тебе сам Бог велел! Сейчас "порядочек" наведёшь и в путь!

Ms.Bekker
,3-его или 4-ого я сигналю тебе,ок?

окейно ;)

Девоньки, я тут с вами запуталась совсем, кто, где и какие такие ананасы Я в июне тоже на них налегала, правильно действуете
И всем вам от меня, на все ваши процедуры и удачные протоколы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть удачно все сложится
Я то сижу просто так, отдыхаю 2 мес, даже обсудить нечего :) Про таблетки стараюсь не думать, думаю наоборот как-бы mens оттянуть маленько, чтобы в отпуск без них създить, а потом и вовсе на 9 мес с ними попрощаться :)

EGIK
я тут с вами запуталась совсем, кто, где и какие такие ананасы

мы тут и сладкие
пошла резать ананас :popcorn:

девочки всем добр вечера!Подскажите.пожалуйста,кто сдавал на мутации и гемостаз крови.надо натощак?Я записалась на этот анализ в Уральский.и мне сказали что можно покушать,но прочитала в инете.что строго натощак %) как быть.и сразу же доктор расшифров?Спасибо.

Galina
Подскажите.пожалуйста,кто сдавал на мутации и гемостаз крови.надо натощак?

Я не на тощак сдавала. Да можешь и не сдавать, итак все понятно - "генетическая тромбофилия". )))

vseok
итак все понятно - "генетическая тромбофилия". )))

Просто тут всем похоже такое заключение пишут.

Apriory
пошла резать ананас

По сколько его есть надо?А то я этой кислятиной давлюсь,а окажется,что не стоило такой героизм проявлять,что его по кусочку-два,ну,ладно,три надо съедать!

Тадаааам. А вот и я . А слабо вам, девули сутки без лепездричества? а? А я испытала это щщастье. У нас тут гроза - ураган вчера была, бед наделала, шифер с крыш поснимала, ну и так, по-мелочи, главный сюрприз конечно лепездричество. В условиях частного дома отсутствие необходимого напряжения в сети ведет к тому что нет воды, ибо скважина, готовить невозможно, ибо нет газа %) .... вобщем блага цивилизации я теперь оооочень ценю, ооочень, спустя сутки то....

Ms.Bekker

Тёзка - ты не паникуй, дорогая моя. Настраивай себя, организму свою, договаривайся. Актовегинчик кстати тебе можно попить, но почитай сама, погугли - улучшает микроциркуляцию, и эндику хорошо и после подсадки пригодится ;) на имплантацию хорошую.
О погоде и про себя.... нечего сказать, пью солютаб...тошнит уже. Считаю деньки, сегодня 2 - ой
Про собаку... Какая у тебя порода? Дисплазия суставов исключена? У нашего например пса - лабра, она, дисплазия эта, по породе предопределена. Трясусь над его лапами поэтому, ох...Сухая нога - это скорее всего гон врача, это же парез - травма и гибель нерва, при падении такое врятли может быть. Скорее ушиб хороший был в твоем случае. Когда мой пёс начал вдруг прихрамыввать, нам назначили витаминотерапию... написали 3 вида витаминок, одна другой дороже , в итоеге мой пёса ест - Canvit chondro Maxi, остальных в списке не помню. Прихрамывать прекратил довольно быстро, но переодически - после многочасовых пробежек ( увлекается товарисч слишком) , случается... начинаем снова пить витамины. Надеюсь, что мой сумбурный поток информации тебе поможет.

7milya
пью солютаб...тошнит уже.

После еды его пей.Я его тоже пила,гадость редкостная! По мне так доксициклин-вещь!Тошнотворно,но не так,как с солютабом.Но это у меня так.

7milya
Актовегинчик кстати тебе можно попить,

Угу!Почитаем,полюбопытствуем! :botan:

7milya
Какая у тебя порода?

Йоркширский терьер. :)

7milya
Дисплазия суставов исключена?

Не могу знать. :dontknow: А что это?Страшно?

7milya
нам назначили витаминотерапию.

Кроме кальция-НИЧЕГО! :=-O: Никаких витаминов!Уколы Травматин.Но мы их проставили уже,не помогло..Может,психологическое уже у него? %) Сегодня съездили в другой город в ветклинику,показали снимки рентгеновские,так когда их врач смотрел,где-то голову нашел на снимках,а мы-то лапки снимали!!!! :shock: Теперь представь мое бешенство! :angry: Где там голова,смотрите!,внимательно смотрите,вот ножки!О,надо же нашли!!!В итоге нам сказали,что с ногами,вернее,с лапками все нормально.Но он же хромает!А на улице сегодня нормально бегал..Не знаю,что это такое..Может,испуг?Было больно,сейчас бережет?.. %) Спасибо тебе,Тезка!

Apriory
пошла резать ананас

Galina
Я записалась на этот анализ в Уральский

Давай, удачи! Бум надеяцо, что сия участь минует тебя!

Ms.Bekker
А то я этой кислятиной давлюсь,а окажется,что не стоило такой героизм проявлять,что его по кусочку-два,ну,ладно,три надо съедать!

Я ужо когда наелася этой гадости ( с детства ананасы на лУюлУ!), муж мне соки давить из него начал. В виде сока они (ананасьи энти) попроще идут.

Тааакс, понятно...

Ms.Bekker
Йоркширский терьер.

У терьеров дисплазия исключена практиццки. Это страшная бяка , но это не ваш случай, не заморачивайся ;)

Ms.Bekker
внимательно смотрите,вот ножки!О,надо же нашли

дааааа, ну и доХтора %)

Ms.Bekker
Кроме кальция-НИЧЕГО

Кальция мало, там целый комплекс надо витаминов, и для хрящевой ткани, и для связок.
Психологические боли - тоже врятли, ну только если уж собакин совсем неврастеник. А так то это собакам не свойственно.
Мне каатца надо снимочки врачам неГамбургским показать. Там может разберутся. И незачто :meet: , на тебе, в ответку

глючим %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 23:40

7milya
Мне каатца надо снимочки врачам неГамбургским показать.

Так мне из него(Гамбурга)пока не выехать!Итак не в Гамбурге показывали!В соседний город ездили,типа Вольцбурга!

7milya
Кальция мало, там целый комплекс надо витаминов, и для хрящевой ткани, и для связок.

Что вам прописывали,посмотри,пож. Может,и нам это поить?

kolibelka
В виде сока они (ананасьи энти) попроще идут.

Попробуем! Мне нравятся соки из ручной,железной такой соковыжималки,а из электрической-фи! У меня как раз электрическая..Ну да ладно! Буду пить соки свежевыжатые эл.соковыжималкой!Все равно легче пойдет! :meet:

7milya
Canvit chondro Maxi

воть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы