Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

О, девочки, большое спасибо!
Хоть что-то стало понятно.

7Миля
сдавала в ЖК по прописке бесплатно
попробуй к гинекологу сходить, расскажи что идешь на ЭКО

Не, Юль по прописке я туда ваще не ходок.
У меня там на участке сидит злая тетка, которая сначала полтора года футболила меня с планированием мотивируя это тем, что если она будет работать с такими как я, ей некогда будет беременных принимать. А потом отказалась дать направление на А.Валека, когда я сказала, что у нас уже долго ничего не получается, потому что сначала она, видите ли, должна сама меня понаблюдать и сделать вывод, нужно ли мне это направление или нет.
Да и далековато мне в ЖК по прописке носится.
Мне главное понятно что сдавать, а уж где, я найду. ;)

Уверена буду:)
я туда пробовала. аха

аха, надо не пробовать, а лезть пищщщща
ЖК-ашные гинекологи рады избавиться от таких как мы, надо было сходить, в лоб не дадут.
Съэкономить хоть на анализах.

7Миля
Съэкономить хоть на анализах.

Я лучше собственные нервы сэкономлю...
А то потом на успокоительные раззорятся и на компенсацию поцарапанным врачам и администраторам.

Я сдавала в жк для операции, она не подошла, там показатели не расписаны, пришлось пересдавать

kolibelka
А у меня ЕВ заболела, потому прием опять перенесли, поэтому никаких определенностей нет.

Держись,дружище!Это не нами придумано,значит,пока так надо.И не переживай,если требуется еще время,то после ожидания,ты обязательно будешь вознаграждена! :ma: Дай,Бог!

Настена,тебе на гистеру! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
пункция в воскресенье

Ух,ты!Как быстро пролетела стимуляка! И как все хорошо развивается,точнее уже выросло! держу на пункцию! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А сколько дней длилась стимуляция?

Charusha
Расскажите мне, что такое коагулограмма и как ее сдавать?

Я в поликлинике брала направление и сдавала все бесплатно! ;)

7Миля
я самый-самый еврей из всех вас

Я туда же!

Шоколад-ка

Леночка,как жизнь молодая? ;)

Ms.Bekker

Дык всего 7 деньков

Сегодня последний цетроцид и прегнил вечерком

Еловская, а мы с тобой случайно е цсме не встречались?
Венера пригласила меня на 11:10, так что я уже у ЕВ побывала! Из-за того, что ЕВ в командировку на днях собирается решили на недельку еще оставить у меня кольцо, а потом на 8 день цикла к ней смотреть что да как и принимать решение по поводу эко в ЕЦ. Я рада, что сроки немного переместились, муж хоть тоже успеет на сессию сгонять, а то уже думал бросать учебу...
У ЕВ сегодня было судя по всему хорошее настроение и она была расположена к длинным лекционным изъяснениям. Такая прелесть! По поводу пролактина моего высокого ничего особого не сказала, сказала, что он на фоне стресса мог скакнуть.

kolibelka

Вряд ли, я на 10.10 была записана, хотя потом ходила в процедурку, а потом в кассу, все с той же рыжей сумкой, в синих колготках, синей блузке. Черный кардиган и юбка, на голове коровья лепешка закручена была

Ну я так- то тоже рановато под*ехала, в 10:30 уже у стола администратора тусовалась журналы читала, но вот с лепешкой на голове не видела... видимо таки рахминулись.
Не видела меня: худая в бежевой трикотажной разлетайке, волосы темные в шишку собраны были, ну и в джинсах, я, как уже сказала, стояла у стола администратора читала журнал?

Видимо бегала я бегала и не смотрела ни на кого ;) а то обычно я всех сканирую потихому

Да не только ты

Мы видимо с Аней-emelya будем вместе после пункции лежать, у нее тоже в воскресенье она, тока где-то она пропала

kolibelka

А мне очень интересно все, сижу смотрю, в листы назначений подглядываю, оцениваю по внешнему виду, сумкам и телефонам, ой дура такая, я как социолог портрет экошницы составляю

Блин, я с телефона копалась в нете и только что хмыкнула в своем сообщении кнопку "модератору" и еще и подтверждение потом! Сама на себя нажаловалась!

Ну давай, поделись с нами своими соображениями, какая она - среднестатистическая экошница?
Хоть прокинуть насколько я подпадаю под "рамки приличия"

Это моя тайна будет ;)

Еловская
портрет экошницы составляю

аха интересно
а про сканирование ... дак это все так я вчера захожу уже на в2 этаж. все кто сидел в коридоре четко так головы повернули, взгляд с ног до головы и отвернулись так что каждая из нас сидит и смотрит кто в чем и с чем...

Еловская
фолики мои уже созрели, эндик почти до 7 дорос, все, пункция в воскресенье, прегнил сегодня ставлю, иу, колбасит меня

Ну все, Оль, нам с тобой в один день на пункцию!!!
У меня сегодня так же как и у тебя последний цетротид и вечером в 23-00 прегнил и в воскресенье к 10 часам.

Результаты коагулограммы и Д-димера пришли - все хокейно так что пока сижу как и прежде на Весселе.
Эндометрий на 11 д.ц. 11,6 мм, Фолики все те же 3 штуки 16-18-20 мм.
Ничего не болит, не тянет. Ну это и понятно раз всего 3 штучки у меня.

Еловская
все с той же рыжей сумкой

А я сегодня все по сторонам рыскала, выглядывала твою сумку рыжую :w_0038: :w_0038: :w_0039: Не увидела :(

Еловская
Дык всего 7 деньков

А на узи приглашали через день? Это я интересуюсь,чтобы знать,снимать квартиру или можно поездить. ;)

так что каждая из нас сидит и смотрит кто в чем и с чем...

Ну,воооот... Тогда,если увидите девушку с краснющщщими глазами и синяками синюшными под ними же,это я приехала! Ваша лягушонка в коробченке! :w_0021:

Ms.Bekker

На узи я была 30 потом 5, а потом 7. Ну в принципе у меня синяки под глазами постоянно

Emelya

Я тоже к 10 иду и мужа прихватываю :) мне Яв сказала, что я 3 записана и попадаю в первую партию из 4 человек

Ms.Bekker
А на узи приглашали через день?

А я была 28, 1, 3, 5, 7. Получается меня мотали через день :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы