Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Я тоже к 10 иду и мужа прихватываю мне Яв сказала, что я 3 записана и попадаю в первую партию из 4 человек

ну мужа я тоже прихвачу, как без него то ;)
А мне сказали прийти к 10, но будет чуть позже %) Ну да ладно.

Девочки, сколько по времени пункция, отходняк и прием займет?
Во сколько вы освобождались?
Хочу понимать держать мужа или домой отправлять...

Еловская

Emelya
А я была 28, 1, 3, 5, 7. Получается меня мотали через день

А почему такая разница? Тебя через день,а Ольгу второй раз через 5 дней пригласили? В любом случае,спасибо,что ответили. Мдааа,если через день,то мне лучше будет снять там что-нибудь. И стимуляка всего 7 дней длилась,да? Т.е. примерно на неделю надо искать жилье.

Emelya

Держи конечно, пункция минут 10 и полежать минут 40, а он там пока свои делишки делать будет

Ms.Bekker

Я пришла на второй день, пурегон начала колоть на третий, после 4 дней на пурегоне меня смотрели на узи

Emelya
Девочки, сколько по времени пункция, отходняк и прием займет?
Во сколько вы освобождались?
Хочу понимать держать мужа или домой отправлять...

У меня пункция 15 мин. длилась.Потом под капельницами из-за гиперы лежала примерно час,муж,конечно,ждал.Не отправляй его,пусть с тобой будет.

Еловская
Я пришла на второй день, пурегон начала колоть на третий, после 4 дней на пурегоне меня смотрели на узи

Понятно,спасибо! :)

Еловская
Держи конечно, пункция минут 10 и полежать минут 40, а он там пока свои делишки делать будет

Ms.Bekker
.Не отправляй его,пусть с тобой будет.

Ладно, значит будет ждать меня...

Еловская

Я тоже пришла на второй день, и мне пурегон сразу поставили, ну и на УЗИ получается смотрели тоже на четвертый день.

Еловская
Emelya

Emelya
Еловская

девочки, удачно и легко вам пропунктироваться в воскресенье :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
и чтоб свиданье ваше сосотоялось и чтоб узнали вы друг друга с первого взгляда ,на соседних кроватках

чтобы все к ноябрю -декабрю перебеременели уже :ma: и запузатились

а я тогда с кем в узнавайку играть буду :meet:

EGIK
а я тогда с кем в узнавайку играть буду

Так со мной и будешь! ;) Еще Тезка собирается!

Ms.Bekker
Так со мной и будешь! Еще Тезка собирается!

:j_0002:

Девочки, привет! Это я - kolibelka!
Засада у них какая-то, так и не пускает меня сайт с паролем, который мне администрация придумала. Всяко я пыталась, да все никак. Так что решила я перерегистрироваться и знайте меня теперь под таким именем! ;)

Девочки,

Emelya

Еловская

Удачи вам, пусть все будет хо-ро-шо! :boogie:

EGIK
а я тогда с кем в узнавайку играть буду

А еще я есть. Я в ноябре еще только самый-самый первый раз пойду. :)

Charusha
А еще я есть.

:j_0002:

Ms.Bekker
как жизнь молодая? ;)

хороша Никаких ощущений

Девочки, добрый день! Я здесь новенькая,читаю Вас всего 3 дня. Подскажите пжлста,если 02.10 был перенос ,а сегодня сделала тест на Б и он ничего не показал, это что то значит? Или нужно ждать 14.10 когда сдам кровь на ХГЧ? Заранее спасибо

EvaEva
Подскажите пжлста,если 02.10 был перенос ,а сегодня сделала тест на Б и он ничего не показал, это что то значит? Или нужно ждать 14.10 когда сдам кровь на ХГЧ?

ничего не значит, рановато еще тестик мочить
ждать и ХГЧ сдавать

EGIK

Charusha
Я в ноябре еще только самый-самый первый раз пойду.

А я.... а я.... Я очень надеюсь в конце октября запузатиться!

EGIK
ничего не значит, рановато еще тестик мочить

+10000000000

Спасибо EGIK огромное! У меня такая трясучка, трудно передать. Почитала Ваш топик, не знала, что нужно в красных трусах. Носки полосатые совершенно случайно с собой прихватила. А все остальное, как по нотам. ТВ уехал с 1окт по 5окт и перенос делала беременная ЯВ и еще посидела пару минут на моей кровати. Теперь молюсь Боженьке!!!

EGIK

Спасибо!

EvaEva
беременная ЯВ и еще посидела пару минут на моей кровати.

о ну так вообще, супер
интересно, а беременная ЯВ в ноябре-декабре уже в декрет уйдет или на наших кроватях может успеть посидеть ?

EvaEva
02.10 был перенос

а сколькодневочек перенесли тебе? на 4 дпп уж совсем рано тестики мочить, береги нервную систему ;)

Charusha

к кому из врачей решила пойти на прием? я про ЦСМ

7Миля

Записалась на начало ноября к Янчуку.
Коллега с работы настоятельно рекомендовала.
У нас тут в отделе знатная компания подобралась, либо недавно родившие, либо беременные, либо экошки в процессе.

Charusha
знатная компания подобралась, либо недавно родившие, либо беременные, либо экошки в процессе.

это тяжко, фиг отвелчешься.... все разговоры об одном %)

Charusha
к Янчуку.

молодец блокнотик обязательно возьми на прием, записывай что говорит. А то говорит быстро, пишет неразборчиво....

Колыбель

с ребрейдингом тебя

Ms.Bekker
7Миля
я самый-самый еврей из всех вас
Я туда же!

Тёзка... комрад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы