Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
ЕВ заболела

:=-O: как заболела. я к ней вчера ходила на прием. Она даже на перенос уходила.

Еловская

как узи прошло? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
А я то , обеды придумываю

вот, вот маешься чем бы вкусненьким накормить а тебе "а давай рожки с сосиской" и уплетает это все с таааааким удовольствием...

Уверена буду:)

Настя, гистера сегодня у тебя? Лови :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , чтобы результат порадовал

7Миля

Еду я еще на узи, мерзну в трамвае

Держись, Настя, все окейно будет!

Еловская
Еду я еще на узи, мерзну в трамвае

лови кулчков на обогрев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , ну и на узишку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

И что бы вы думали, фолики мои уже созрели, эндик почти до 7 дорос, все, пункция в воскресенье, прегнил сегодня ставлю, иу, колбасит меня

Ну очень стремительно все разворачивается

Еловская
все окейно будет!

аха очень надеюсь

Еловская
колбасит меня

не нервничай сейчас только спокойствие и положительный настрой .... а то что все стремительно разворачивается это да.... готовишься котовишься а потом все бац и пункция

Еловская
пункция в воскресенье

крутяяяк ;)

фолики то сколько, какие?

Еловская
эндик почти до 7 дорос

ну замечательно, после пункции дабавят тебе утрик, и он (эндик) еще распушится, зря переживала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Ну очень стремительно все разворачивается

давай, так держать, чтобы 9 месяцев быстро пролетели

Фоликов так 10 штук и есть, самый большой уже 20

*Оля*

:rose: спасибо, Оль.

LAKSHMI80

Значит по результату эстрадиола можно уже что-то сказать.... ;)

7Миля
У меня кстати эстрадиол на подсадке был 1000 ( с чем то... 1200 вроде, врать не буду), на 3дпп был 2200, а на 9 дпп всего 37 ::=-O:: .. Меньше 1000 однозначно быть не должно, это явный признак пролета ИМХО.

Как я поняла, если эстрадиол резко падает, то Б нет, а если увеличивается, то скорее всего она есть %)

Ms.Bekker

Спасибо, Юльчик :love: Ты давай лечись и выздоравливай!!! :rose:

kolibelka
ЕВ заболела, потому прием опять перенесли, поэтому никаких определенностей нет. Результаты анализов из инвитро показали, что афс и волчанки у меня нет. По результатам из омм башмакова же меня по волчанке в среднюю группу занесла...

Ириша, ты не расстраивайся, что перенесли прием, всему свое время ;) а то, что результаты хорошие - позздравляю тебя!!!

Настя, удачной и безболезненной тебе гистеры, все будет хорошо, мы за тебя подержим крепко кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
фолики мои уже созрели, эндик почти до 7 дорос, все, пункция в воскресенье, прегнил сегодня ставлю, иу, колбасит меня

Оля, не боись, мы стобой, все будет хорошо!!! :rose: Держись до пункции, береги себя А эндик у тебя молодец, подрос

Девочки, привет!
Можно я еще раз позанудничаю с вопросами?
Расскажите мне, что такое коагулограмма и как ее сдавать?
В лабораториях под этим названием целый раздел анализов (штук по 10 разных) и суммой тыщ в 10 примерно. Это все надо сдавать - или что-то конкретное?
А то на сайте ЦСМ просто написанно - коагулограмма %) :dontknow:
И еще, для того, чтоб взяли в протокол нужна спрака от стоматолога? А то у меня какой-то караул с зубками начался. :(

7Миля
Думала купить тушенки и сварганить аля каша с рисом-мясом дабы покормить этим варевом любимого пса...но! На витрине сс тушенками мой любимый муж углядел редкую мерзость под названием каша перловая с мясом, каша гречневая с мясом и каша рисовая с мясом Взял каждого вида по 2 банки и сказал что ООООчень хочет эту гадость съесть. И съел!

Ооо..... какшки.... Да-да-да!
Мы эту "мерзость" с собой в отпуск брали и готовили. Так ведь вкусно получается. Муж у меня щас тоже иногда домой просит купить.

А сегодня ев принимает!

Charusha

Справка от стоматолога не нужна, коагулограмма обычная, я сдавала в гармонии, около тысячи стоит

Коагулограмма с д-димером 1,500 в гармонии

Че-то я торможу совсем :(
Вот, скопирована с майта Инвитро:
Коагулологические исследования (коагулограмма)
1 АЧТВ
2 Протромбин, МНО (протромбиновое время)
194 Тромбиновое время
3 Фибриноген
164 D-димер
4 Антитромбин III
190 Волчаночный антикоагулянт
1263 Протеин C
1264 Протеин S свободный
Что из этого нужно? %)

Charusha

Мля, вроде как все показатели или чуть меньше

Charusha

Пришла в СИТИЛАБ и усе они все взяли. По-моему вопросов не задавали.

Шоколад-ка
Настя, удачной и безболезненной тебе гистеры

пасиб

Еловская

Сегодя сдала в ситилабе, стоимсоть с д-димером получилась 1700р. ;)

Charusha

в коагулограмму входит из твоего списка: пункты 1,2,3 и д-димер

Charusha
коагулограмма

сдавала в ЖК по прописке бесплатно ;)
попробуй к гинекологу сходить, расскажи что идешь на ЭКО тебя пожалеют и сделают все, чтобы избавиться поскорее....мазок там же сдай

Шоколад-ка
Сегодя сдала в ситилабе

СИТИЛАБ

Еловская

я самый-самый еврей из всех вас

7Миля
сдавала в ЖК

я туда пробовала. аха мне сказали ближайшая запись через полтора месяца.... при это оооочень сильно настаивали, что я должна вначале к их Г сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы