Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

бессоница меня доканАт %) ... арбуз на ночь тоже

Девочки, читаю вас и радуюсь! Как хорошо, что у нас пошла эпидемия беременюшек, значит ждать нам скоро очередную волну положительных тестов.
А у меня ЕВ заболела, потому прием опять перенесли, поэтому никаких определенностей нет. Результаты анализов из инвитро показали, что афс и волчанки у меня нет. По результатам из омм башмакова же меня по волчанке в среднюю группу занесла...

kolibelka
Результаты анализов из инвитро показали, что афс и волчанки у меня нет. По результатам из омм башмакова же меня по волчанке в среднюю группу занесла...

%) и кому ты веришь? ЕВ что нибудь сказала по этому поводу?
Я что то в результатах инвитро сомневаюсь, у меня с мазком похожая фигня была, недавно рассказывала.

Ms.Bekker
мой дома,а твой?

на всякий случай уточню, чтобы вопросов не возникало ....мой спал, объевшись кашки :lazy3: , так что мужья разные, уфф....я бы сейчас тоже поспалааа бы, но уже на работе, значит кофеек, грейпфрутикСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 09:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы