Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля

Я наелась роллов и выпила мохито, из головы всякие Думы не идут, читаю в интернете статистику по протоколам

7Миля
А где Тёзка?

ТутА я,здесЯ! :patsak: Работы вагон и маленькая тележка! :vis: Думал тут мой организм поболеть,а некогда!Вот даже взбольнуть некогда!Что за жизнь? :meet: А так,за всех держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Радуюсь!За маму Лелю- умничка,за землячку Алену- молодец,девчата-протокольщицы(как звучит! )-держуууууу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Вообщем,всем-всем-всем мой пламенный привет!

Еловская
Я улетаю на большом воздушном шаре...

7Миля
белые обои, черная посудааааа....

А вы все поете? :meet: Хорошенький дуэт сложился! ;)

Еловская
живот у меня раздувает, я лопаюсь

экспромт

живот раздувает - такое бывает,
это не страшно...
терпи уже, Ольга,
осталось недолго
будешь мамашей!!!
:ma:

Шоколад-ка
у меня просто предыдущий опыт не радостный...

Не вспоминай,не вспоминай! Сейчас другая история!С хеппи ендом! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Боженька! :ma:

EGIK

Белый стих :=-O:

7Миля

Ланно-ланно,Тезка!Вызвала меня из судорога,а сама-то хде? :search:

Что то Ани не видно и не слышно

О, Тёзкин ( смайл буйной радости!) я уже испугалась что ты в протокольные кусты затихарилась опять "шкериться" И не болей, ата-та (смайл грозит пальчиком)

Ms.Bekker
Ланно-ланно,Тезка!Вызвала меня из судорога,а сама-то хде?

а я с работы домой добиралась, да по магазинам. В мегамарте такие вкусные арбузы и инжир...ням-ням (обожравшийся смайл)))) опять инет у меня смайлы не прогружает))))

7Миля
я уже испугалась что ты в протокольные кусты затихарилась опять "шкериться"

Ой,до протокола мне еще Беккерить и Беккерить! Я этот месяц решила ничегонеделаньем заняться!Отдохнуть от гормонов,от поездок,беготни,сдачи анализов,а просто любиться с мужем! :nose: Чё эт я,в носу ковыряясь,любиться буду!Вот так надо :love: О! С ноября начну и гормоны,и соскобы и что там еще Е.Н. скажет,если до Нового года успею. :meet:

7Миля
а я с работы домой добиралась, да по магазинам.

Ты хоть по фруктикам!А я..совсем распустилась! Пришла с работы и закинула в свой бееееедненький,малеееенький,изголодавшийся желудочек бесчисленное кол-во продуктов!Не щадила его,несчастного!Беспощадно поглощала мясо жареное в кляре,картофель..тоже жареный,целый,заметь,не надкусанный,а целый кусок торта и залакировала всю эту прелесть дыней! а теперь,о,ужас!Горе мне,горе.. Тыкаю пальцами в клавиши,тяжело покряхтывая!

Ms.Bekker
Я этот месяц решила ничегонеделаньем заняться!Отдохнуть от гормонов,от поездок,беготни,сдачи анализов,а просто любиться с мужем!

ага :)

Ms.Bekker
С ноября начну и гормоны,и соскобы и что там еще Е.Н. скажет,если до Нового года успею

ага....один в один мой план

Ms.Bekker
мясо жареное в кляре,картофель..тоже жареный,целый,заметь,не надкусанный,а целый кусок торта и залакировала всю эту прелесть дыней!

Тююююю , как в тебя сиё влезло, ты же мини желудок, вах-вах

7Миля
один в один мой план

я не списывала

А я сегодня дико съэкономила на вечернем кормлении мужа...гыыы .
Муж забыл купить корм собаке, а собака ест только сухой корм Эканубу или Хилс, ну творожок с кефирчиком иногда, вкусняшку собачью в виде козьей лапки. Ну время 22.00, дома собаке есть нечего (людям так то тоже) зоо уже не работают... пошли в мегамарт. Думала купить тушенки и сварганить аля каша с рисом-мясом дабы покормить этим варевом любимого пса...но! На витрине сс тушенками мой любимый муж углядел редкую мерзость под названием каша перловая с мясом, каша гречневая с мясом и каша рисовая с мясом :=-O: Взял каждого вида по 2 банки и сказал что ООООчень хочет эту гадость съесть. И съел! Вместе с собакой!Ну то есть собака тоже это ела ...И так вкусно они это ели, хочу я вам сказать. А я то , обеды придумываю, солянки варю, мясо тушу, роллы катаю.... вот - каша перловая, вот о чем муж мечтал и грезил Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 23:56

7Миля
один в один мой план

Подсмотрела? ;)

7Миля
я не списывала

Как по Станиславскому:"НЕ ВЕРЮ!"

7Миля
как в тебя сиё влезло, ты же мини желудок, вах-вах

Сама удивляюсь своим способностям! С каждым годом познаю себя все больше! Только,боюсь,от этих способностей я меньше не стану! :meet:

7Миля
редкую мерзость под названием каша перломая с мясом

Эту редкую мерзость мой муж поглащает с завидным удовольствием! А я ему солянки..где-то я уже это слышала..

7Миля
А я то , обеды придумываю, солянки варю, мясо тушу, роллы катаю..

Тебе не кажется,что слишком пересекаемся? ;) Уж очень похоже! Только я не в банках покупаю,а перловку варю и с тушенкой смешиваю,с морковкой и лучком жареным.А он-то с голодными глазами (не думай,что не кормлю,при всем изобилии кушаний,сам требует только это) бежит,съедает все,царем садится и при этом таким нежным взглядом на меня смотрит и приговаривает "вот теперь моя душенька довольна"! Поражаюсь просто!

7Миля
каша перловая, вот о чем муж МЕЧТАЛ и грезил

Ой,сама себя пугаю,теперь и я захотела ..МАМААААААААА!СОС! Хватит жрать,Ms.Bekker,выйди из кухни,противная! :vava: :hihiks:

Ms.Bekker
Тебе не кажется,что слишком пересекаемся?

кажется надеюсь у нас не один муж

Ms.Bekker
и я захотела ..МАМААААААААА!СОС! Хватит жрать,Ms.Bekker,выйди из кухни,противная!

кыш-кыш ....а то, вот что может быть :w_0042:

7Миля
надеюсь у нас не один муж

Хочется верить,что нет! Хотя на всякий проверила,сидит на месте,у компа,т.е мой дома,а твой?

7Миля
кыш-кыш

Как от мух отмахиваешься!

7Миля
а то, вот что может быть

Не дай,Бог! :=-O: Да так-то,как нарастет,так и слезет,у меня в Новый год такие скачки,что не позавидуешь! %)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы