Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

LAKSHMI80
на 7день сдала эстрадиол,прогестерон и хгч,уже было все видно. А тест показывать начал вроде с 10ДПП.

ну у тебя ж двое ;) какой результат был на 7 ДПП? ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ :)

Спасибо-спасибо

LAKSHMI80
мониторила коагулограмму и Д-димер каждую неделю.

Вот думаю ,может тоже это все в ситилабе сдать, о у меня предыдущих ззначений по анализам нет, не с чем сравнить, ты как делала, отзванивалась по результатам ЕН??? ;)

LAKSHMI80
Да и Лена-конечно же ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Спасибочки, так здорово намазалась И чихи то собираю все двойняшковые вдвойне заразные!!!

Tanya32
Моя молявочка мне не дает..."Висим" на титьке каждый час....Дела не успеваю толком сделать.

растите потихоньку, не болейте :bear: Как назвали? ;)

Tanya32
держу кулочку за твою молявочку, чтобы она на все 9 месяцев поселилась у мамы в пузике :boogie:

Спасибо, Танюша :rose: Тебе скорейшего восстановления
вот прогулялась и глядишь настроение поднялось

Еловская
Я такая же песси, если что, обращайся

Тебе то с чего расстраиваться ;) у меня просто предыдущий опыт не радостный...

Шоколад-ка

Ну я так, делаю серьезно-трагический вид

Еловская

да брось ты, все у тебя хорошо Когда на УЗИ? ;)

Шоколад-ка
Как назвали?

Машенька. Я её ласково Манечкой называю :love:

Tanya32
ласково Манечкой называю :love:

ох как трогательно :bear: растите, тьфу-тьфу на вас!!! :rose:

Шоколад-ка

Спасибо, Лена!
Не успеешь оглянуться, как и у тебя будет вот такое счастье
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя уже мамское!!!!!!!

Шоколад-ка

Лена, эстрадиол должен вырасти, быть в тысячах, прогестерон выше нормы желательно. Дюф кстати в прогестероновом анализе не считается ;) . А на 7 дпп ХГЧ страшно конечно сдавать, но я бы сдала. Больше 5 уже будет циферка, главное не нуль и слава Богу. Терпения тебе :love: ну и кулачков на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
такая же песси

Так, песси.... хихикала все надо мной когда я протоколилась, что я паникерша, а сама то :P Успокойся давай, все у тебя успеет нарасти как надо, 10 фоликов это ты очень молодец, живот тянет - так так и надо ( у меня после первого же укола пурегона яичники тянуло, а к концу стимуляции я дышать боялась и сидеть было больно), ...короче соберись, тряпка на тебе кулаков тоже :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
Машенька

ой, мечта моя, Маруська :love: Здоровья вам! ТТТ на вас

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя уже мамское!!!!!!!

7Миля
эстрадиол должен вырасти, быть в тысячах, прогестерон выше нормы желательно.

Эстрадиол у меня на момент подсадки был и так 8,5 тыщ , прг вроде 40 что ли..... Мне еще по поводу эстрадиола ЕН сказала, что по результатам его легкая гипера, вроде при сильной гипере значение уже 17-18 тыщ...хотя чувствую в этот протокол я себя намного лучше прошлого, прошлая гипера не сравнится с сегодняшней....

7Миля
кулачков на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

пасиб!

Шоколад-ка

Ну узи завтра

Шоколад-ка
Эстрадиол у меня на момент подсадки был и так 8,5 тыщ

меньше не должен быть значит ;)

7Миля

Главное чтобы эти фолики с живчиками нормально состыковались и поделились. Ладно, буду молчать, не пророню ни слова, буду сидеть растить свои фоликов и эндик, сегодня опять буду себя в попу колоть, а вчера я одну ампулу с физраствором раздавила, пришлось покупать, чтобы сегодня ставить менопур

Еловская

давай, чтоб все было хорошо!!! ;)

7Миля

все поняла спасибо! Жаль что не знаю какие значения были в прошлый раз, я на 9 ДПП сдавала гормончики, дак значений не знаю, наверняка уже было видно, что не получилось.... :( а врач промолчала и оставила поддержку прежней... %)

Еловская
Ладно, буду молчать, не пророню ни слова

да ладно...не молчи. Обращайся ;) за поправкой мозгов на место. Главное - не паникуй и нервы свои не порти.... самое страшное впереди, если сейчас нервничать, то что потом то будет. А сейчас все происходит в твоем организме, можно сказать под неусыпным контролем.

Еловская
Главное

Главное чтобы результат был через 9 месяцев, все остальное не главное, а промежуточные цели. Равняемся на конечный результат :)

:search: А где Тёзка?

Tanya32
оля, я тебя от всей души поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и твоим ляликам!

Танюш, спасибочки! Я тебя тоже поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и молочка побольше!!!
Таня, а ты про Катю (namber1), что-нибудь знаешь? Как у нее дела, вы ж с ней нога в ногу всю беременность шли? Сроки то, вроде у вас рядышком были?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:53

Шоколад-ка
Девочки, чет я расклеилась, подбодрите меня, а

Леночка, не переживай , постарайся успокоится знаю что трудно но нада. все будет хорошо

Tanya32
Девочки, всем привет! Читать вас совсем не успеваю. Моя молявочка мне не дает..."Висим" на титьке каждый час.

Танюша, как радостнор тебя видеть.Здоровья тебе и малышке и молочка побольше!!!!

Tanya32
Машенька. Я её ласково Манечкой называю

какое красивое имя Мария!!!

Еловская
Ну узи завтра

Оля мои кулачки на узи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!

7Миля
А где Тёзка?

И не говори ее что то давненько не видно!!!

Шоколад-ка
ну у тебя ж двое какой результат был на 7 ДПП?

у меня на 7ДПП был хгч 25,02(нормы лабы 0-10).

Шоколад-ка
ты как делала, отзванивалась по результатам ЕН???

сдала в ситилабе,позвонила ЕН,спросила какой был эстрадиол,она сказала 9тыс был,но по идее к 5ДПП он резко падает,а уж если после 5дня пошел вверх то можно радоваться,у меня эстрадиол стал на 7день 1630,я у врача уточнила не мало ли это,она сказала что мало это когда 300-200,а тут в тысячах.

Шоколад-ка
Эстрадиол у меня на момент подсадки был и так 8,5 тыщ

на эту цифру не ориентируйся,так как после подсадки первые 5 дней он падает.

А я пока не сдаю гормоны, живот у меня раздувает, я лопаюсь %)

LAKSHMI80
на эту цифру не ориентируйся,так как после подсадки первые 5 дней он падает.

наверное ты права... но, про эстрадиол

LAKSHMI80
в тысячах

мы в едином мнении, и это радует.
У меня кстати эстрадиол на подсадке был 1000 ( с чем то... 1200 вроде, врать не буду), на 3дпп был 2200, а на 9 дпп всего 37 :=-O: .. Меньше 1000 однозначно быть не должно, это явный признак пролета ИМХО. Но у Шоколадки прогинова в поддержке, потому такого как у меня быть не должно. Держу кулачки.

LAKSHMI80

как у тебя дела-самочувствие?

Еловская
от у меня раздувает, я лопаюсь

терпи казак

Я улетаю на большом воздушном шаре...

белые обои, черная посудааааа.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы