Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
Неа, очкую

блин, а так то уже можно ведь и начинать мочить потихоньку.
Интрига однако :j_0007:

Дак мне рано ,у меня ж 3дневочка ;)

Шоколад-ка

Не хочешь тестов, иду кровушку сдай ;)

Шоколад-ка
Дак мне рано ,у меня ж 3дневочка

Лена, а какой уже ДПП?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:15

Лена, а какой день подсадки у тебя?

У меня 6ДПП...даже кровь сдавать рано %)

Zвеzдунова
можешь попросить у ТВ, чтобы тебе в направлении на учет написали не Валека, а диаг. центр

да, так уж и придумала сделать. главное в дц потом к хорошему врачу поопасть :)

Шоколад-ка
Оля, ты давай не волнуйся,

я стараюсь, Лен! сама как?

Шоколад-ка

Ну половина уже

Лисища
сама как?

Даже не знаю, тишина %)

Шоколад-ка
тишина

у меня вот по этой причине паника вчера началась...

Мне еще завтра ехать анализы сдавать, дак вот умом понимаю, что рано, вдруг расстроюсь заранее только, ведь так хочется Девочки, кто знает по гормонам: эстрадиол и прогестерон видно будет тенденцию туда или сюда??? ;)

Лисища
у меня вот по этой причине паника вчера началась...

Ну в твоем случае не должно быть паники ;) Все у тебя хорошо Точно-точно!

Шоколад-ка
Все у тебя хорошо Точно-точно!

ой, спасибо тебе дорогая!!!!!
чего, кстати, и тебе желаю!!!! ТТТ на тебя!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
по гормонам: эстрадиол и прогестерон

а мне почему-то вообще не назначали :dontknow:

Блин ,еще страхи проснулись, что в 1ом протоколе М раньше пришли, на 10дпп и ощущения были, я их чувствовала причем (поясница шалила и живот как пере м болел)....хотя настроена была решительно положительно :boom: Девочки, чет я расклеилась, подбодрите меня, а

Лисища
а мне почему-то вообще не назначали :dontknow:

я думаю, мне до кучи так сказать назначили, потому что у меня мутации и кровь сгущается, поэтмоу надо сдавать часто коагулограмму и д=димер.... ;)

Шоколад-ка
чет я расклеилась,

ну чего ты??? Ну ка давай на позитив!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! С ляликом поговори))) И тут мне вчера советовали мультики поглядеть

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Ладна... я на работу!!! А тебе отдыхать побольше и думать о ПРИЯТНОМ!!!! :rose:

Шоколад-ка

Я такая же песси, если что, обращайся

Шоколад-ка
Девочки, кто знает по гормонам: эстрадиол и прогестерон видно будет тенденцию туда или сюда???

Я на 7день сдала эстрадиол,прогестерон и хгч,уже было все видно. А тест показывать начал вроде с 10ДПП.

Шоколад-ка
Девочки, чет я расклеилась, подбодрите меня, а

Вот только давай не раскисай,все будет отлично,твоя зайка уже полюбому прикрепилась к маме и растет вовсю,не ищи признаки,это все фигня,надо просто не мучить себя сдать кровь и все станет ясно. Кулачки тебе на беременное ХГЧ!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
: эстрадиол и прогестерон видно будет тенденцию туда или сюда???

Я тоже мониторила эти гормоны, мне в Ситилабе дали распечатку по гормонам, в какую фазу сколько должно быть. У тебя еще лютеиновая фаза считается. Но в ЦСМ там референтные значения свои. ХГЧ уже можно на 7 дпп сдать, можно уже понять будет что к чему. Хотя понимаю, что страшно...я до этого протокола раньше времени и никогда и не делала, либо менс приходили раньше, либо на 14 дпп делала тест. Боялась всегда, а в этот раз только из за мазни и решилась сдать гормоны и ХГЧ на 7 дпп. Так бы тоже, наверное ждала б 14 дпп. Удачи, Леночка, лови: АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ :)

Шоколад-ка
думаю, мне до кучи так сказать назначили, потому что у меня мутации и кровь сгущается, поэтмоу надо сдавать часто коагулограмму и д=димер....

мне тоже это назначали,мониторила коагулограмму и Д-димер каждую неделю.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Боялась всегда, а в этот раз только из за мазни и решилась сдать гормоны и ХГЧ на 7 дпп.

я также решила не ждать 14 дня,зачем если на 7день уже можно все прояснить. Да и Лена-конечно же ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:56

Девочки, всем привет! Читать вас совсем не успеваю. Моя молявочка мне не дает..."Висим" на титьке каждый час....Дела не успеваю толком сделать... Но я все равно за вас всех болею и переживаю.

Шоколад-ка

Леночка, держу кулочку за твою молявочку, чтобы она на все 9 месяцев поселилась у мамы в пузике :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

оля, я тебя от всей души поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и твоим ляликам! Легкой беременности!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы