Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

я видела....никому не скажу что ты там колешь себе

мать глючит, я уснуть не могу....скушна мне
Тёзка, выходи из кустов, а!

7Миля

Щас поняла, а то бывает трудно порой

Еловская

Оля! Сколько у нас тут Оль то, оказывается ;) Про эндик, у меня вот с ним всегда были проблемы, всегда мало нарастал, я и шалфей пила и ананасы ела....и по разному было, то вроде ближе к 9 мм он, то 7 с небольшим. Вот этой весной, перед майским ЭКО, мне Е В увеличила дозы гормонов во время стимуляции и. у меня наросло аж 10,2, это для меня прогресс, выше этого он и не нарастал никогда. Е В сказала, что это из-за того, что фоликов тоже прилично для меня было-7 штук, когда их много, то они и вырабатывают гормон эстроген и эндик от этого растет (ну как то так она мне объяснила) Мне переносы делали и с эндиком 7,9 мм, правда тогда по одной клеточки подсаживали.

7Миля
к. К подсадке должен быть от 9 мм

У меня редко так наростал. Е В говорила, что около 8 мм-это нижняя граница нормы. Вот в крио последнем у меня перед переносом было 8,2. Результат вы уже знаете :ma: .
Так, что, Оля, думаю прогиновой и дивегелем ты приблизишься к норме. Мне тока прогинову назначали по 1*3 р.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 09:04

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот в крио последнем

Крио был в ЕЦ или длинный?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В ЦСМ ведет, но платно, два раза в неделю вторник, четверг.

Сколько все-таки стоит ведение в ЦСМ, если не секрет. Ну хотя бы приблизительно.

natusska
Крио был в ЕЦ или длинный?

В ЕЦ, пила прогинову по 13, Утрик начала ставить за пару дней до переноса по 2003 р, после переноса увеличили до 4 р в день.

natusska
Сколько все-таки стоит ведение в ЦСМ, если не секрет

В личку напишу.

Лисища

Оля, я тут подумала - ты же можешь попросить у ТВ, чтобы тебе в направлении на учет написали не Валека, а диаг. центр - я думаю им без разницы, что писать. А с таким уж направлением тебе там точно не откажут ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В ЕЦ, пила прогинову по 1*3

Спасибо за ответ. У меня вчера начался длинный КРИО. Поставили бусерелин. Врач сказала больше ничего не принимать, на УЗИ только через 20дней. Беспокоюсь за эндометрий, без прогиновы то вырастет?

natusska
без прогиновы то вырастет?

Честно говоря незнаю, у меня никогда не было длинного крио, я даже и незнаю как это происходит. Ну врач то знает, что делает, доверься врачу. Все получиться! Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Спасибо, ловлю.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

У меня прогинова по 1 т. 2 раза и 2 мг дивигеля вечером, но блин меня живот беспокоит все, вот заболел вчера и ноет и ноет

Так и фоликов у меня 10 штук насчитали

Девочки, привет. Вернулась из командировки. У меня вопрос: Я как приехала из Питера, узнала, что пролетела и все. К врачу записали только на 17. Я вот не знаю, рвануть мне сегодня к ней без талона или уж че торопиться и ждать 17??? Мне там надо что-то срочно посмотреть и проверить или уж че там искать?

vseok
Сходила на УЗИ для успокоения. Они уже шебуршаться ::=-O:: ! 3 см всего ростом.

:=-O: как здорово-то

Лисища

Оля, ты давай не волнуйся, немножечко осталось до УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Так и фоликов у меня 10 штук насчитали

Ну вот и хорошо, засчет них еще наростет эндик ;)

Еловская
вот заболел вчера и ноет и ноет

дак их у тебя там 10 шт. поэтому и ноет. Выпей ношпу. мне ЕВ говоила можно. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: все будет удачно

Ну я все таки ссыкуха

Еловская

да все мы тут такие я уже всего боюсь потянуло/кольнуло/заныло... все паника

Еловская
У меня прогинова по 1 т. 2 раза и 2 мг дивигеля вечером

Должен успеть подрасти ;) Правда странно, что прогинову раньше тебе не назначили....у тебя ж уже конец стимуляции почти..... %)

Шоколад-ка

Мля, что такое происходит то? Ну завтра еще посмотрю сколько будет, сцуко

Еловская

не паникуй все у тебя нормально нарастет нужного размера. в очень крайнем случае сдвинут пункцию на день-два.

natusska
У меня вчера начался длинный КРИО.

Поздравляю с началом

Шоколад-ка

Как у тебя дела? Тестиков то уже накупила?

мне ЕН говорила, что после пункции он еще сдувается немного %) поэтому в последний день стимуляции он должен быть как можно больше, т.к. потом немного сдуется ;) А знаешь, главное чтоб его структура была хорошей, 3хслойной ;)

Emelya

Неа, очкую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы