Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

мамаЛЕЛ*Я
Оля, ты сколько набрала кг?

vseok
Оля, ты сколько набрала кг?

+1 кг. Но с 5 недель я похудела на 2 кг, токсикоз мучал сильно, потом опять в свой вес пришла, где-то к 10 неделям и сейчас вот килограммчик набрала

vseok
Дык у тебя то хоть сиськи!

ага! сразу по 2 кг каждая плюсом!!!

7Миля
ну поделись впечатлениями

краска смылась
похожа на зебру
укладывать не стали, т.к. завтра утром опять краситься
ну вот какие у меня впечатления после этого...

vseok
что, сутками напролет 3 дня?

почти
я только читать успевала иногда ;)

Лисища
ага! сразу по 2 кг каждая плюсом!!!

У меня на один размер увеличилась, но у меня две фигушки были, а сейчас вот уже хоть, что то

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня на один размер увеличилась

блииин... а мои-то куда прет???? %) этак я к началу кормления два рюкзака носить буду....

Почему мне не отвечаете про эндик? У кого плохо рос, дотянули на подсадку?

vseok
Мне сегодня Пухову назначили, но я попросилась к Загребиной ( Лена Звездунова ее порекомендовала), мне не отказали. Пойду 11 октября на первый прием.

Юля, хорошо что тебе не отказали! Двойня - дело серьезное, а Пухова наплевательски относится ко всему, а Загребина хорошая ;)

vseok
Жду скрининга, т.к. боюсь всего. Тут на юмаме начитаешься про даунов и т.п. Страшно думать.

ты зачем про это читаешь то? Я вот вобще такие темы даже не открываю - и так есть за что переживать ;) тут уж какие то все равно предрасположенности нужны к этому, не накручивай себя. Я конечно тоже переживала, но и не читала ничего, чтоб еще страшней не было

И про набранные кг тут встряну))) я тоже, как и Оля, похудела от токсика на 2 кг, и до 16 нед у меня вес вобще не поднимался - грамм в грамм прямо стоял. Но зато потом пошлооооо, уже +8 кг. Щас стараюсь сильно не обжираться))) Хотя никакие части тела, кроме живота, не изменились, но все равно не хочется себя сильно распускать то))

А Оле Лисище хочу сказать - если ничего не беспокоит, то это же хорошо! ;) Раз маму ничего не беспокоит, значит и лялику там уютно ;)

Еловская

Оля, я не знаю. Все-равно кто-нибудь ответит, у кого так было.

Еловская
кого плохо рос

здесь вроде была инфа, что нада ананасы кушать и тыквенный сок пить))) еще травку какую-то... не прмню... шалфей вроде...девочки поправят, если что...
у меня не было проблем. хорошо рос

Да мне назначили прогинову и дивигель, за короткий срок то помогут? А то как то мне нервенно, фолики растут, а куда их подсаживать, если эндик не растет

Еловская

Еловская, дорогая моя.... что я могу тебе сказать про эндик. К подсадке должен быть от 9 мм, думаю нарастет у тебя все к подсадке.
У меня было 9 на пункции , а к подсадке уже 14....это прогестерон добавили , утрожестан эндик "пушнит"
Есть народные средства... тыквенный сок - для ЯК и эндика, малина в любом виде

Zвеzдунова
а Пухова наплевательски относится ко всему

Ну ладно.. а то я вышла и думаю, а вдруг Пухова еще лучше, чем Загребина? :)

Zвеzдунова
и до 16 нед у меня вес вобще не поднимался - грамм в грамм прямо стоял

Я вроде итак не ем много. Чувствую разнесет меня конкретно..(

7Миля

Да блин с моим эндометритом, ну я надеюсь он пролечен и все будет ок, живот вот тока болит, тянет его, пурегон мне Яв отменила из- за этого, жутко мне, мандражирую я

vseok
итак не ем много. Чувствую разнесет меня конкретно..

имхо... это от гормонов еще... у всех же разная на них реакция...

Еловская
жутко мне, мандражирую я

;) прорвемся!!! НЕ дрейфить!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
мы с тобой!!!

Лисища
шалфей

шалфей после пункии нельзя!
да и вообще с траволечением именно в протоколе осторожнее надо. Лучше заранее в икле посмотреть, попробовать.
сок тыквенный можно, в детском питании продается в магазах

Елов кая, на "школе" Иванов говорил, что размер эндика не играет особой роли. К примеру внематочные беременности, там же и вовсе эндика ни в трубах ни в брюшной полости неа, а находит куда прикрепиться. В этом деле самое важное это качество эмбрионов. Будут эмбрионы хорошие - прикрепяься к чему угодно!

ц залипает у меня

Еловская
живот вот тока болит, тянет его, пурегон мне Яв отменила из- за этого

живот тянет, это нормально ;) Я растут, фолики, все дела.... не мандражируй
у тебя пурегоном сколько дней получилось?

7Миля

4 дня на пурегоне плюс 2 менопур

Еловская
4 дня на пурегоне плюс 2 менопур

у меня почти так же было.....4 дня на на пурегоне и по 1 менопуру, 5 день на пурегоне+ 2 менопура и потом еще 2 дня без пурегона на 3 менопурах

vseok
Или пойдем в тему ЭКО-беременюшки 1?

А что вам с нами уже скучно что ли стало??? Давайте здесь все общаться и беременюшки и хочушки

EGIK
как это мы без беременных новостей? а позитив? а коллективный разум? а положительный результат и настрой на него? а чихать на нас кто будет?
как приятно читать, что кто-то там шебуршится в животике

согласно полностью!!!!!

7Миля

Ничего я не поняла, ну да ладно, сама себе сегодня 2 ампулы менопура поставила в попу, вот. Надеюсь никто не увидел предыдущую запись, а то я чуть не описалась от смеха с этим автозаполнениемСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 23:43

Еловская
Ничего я не поняла

:P ...мля...7 дней всего стмуляция у меня была, чего не понятно то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы