Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
апельсины съем, хочу камаз памперсов

от ить... торопыга какая!!!!! все должно быть по порядку! сначала апельсины, потом памперсы с пустышками!!!!! :ma:

Лисища
мой муж тебя не одобрит

ну что поделаешь :meet: девочек наоборот потом больше любят и балуют мужья наши, а все о парнях вначале мечтают, глуууупые

7Миля

Спасибочки за пожелания :) Будем стараться!

7Миля
а то у нас разведка за тобой не успевала. да, Еловская

Ого-го, следили чтоль

Apriory
я сидю и пью пиво с сырцеедами

Ооооо, комрад! На брудершаааафт Дай я тебя поцелую

Apriory
сделала карвинг, краска смылась, я теперь зебра

Фотку, фотку, фоткуууууу :clap:

7Миля
все о парнях вначале мечтают, глуууупые

дык.. я ему кажный день оп том же!!!!! но у него одно свое: хочу воспитывать черного пояса по карате!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ого-го, следили чтоль

Колыбелька тебя рассекретила давно уже ;)

Apriory
я сидю и пью пиво с сырцеедами
сделала карвинг, краска смылась, я теперь зебра

ты где была?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
На учет я встала в ЦСМ у Коровниковой Ольги Валерьевны

Я думала она не ведет беременных, т.к. щас заведующая. Так бы к ней попросилась. Мне сегодня Пухову назначили, но я попросилась к Загребиной ( Лена Звездунова ее порекомендовала), мне не отказали. Пойду 11 октября на первый прием. Жду скрининга, т.к. боюсь всего. Тут на юмаме начитаешься про даунов и т.п. Страшно думать..

7Миля
ты что наоборот, хоть помечтать, это только сил придает.... не уходите девули

ну ладна, я тока рада :) .

vseok
Просто наверное если мы тут будем подробности Б. обсуждать, то возможно это будет действовать кому-нибудь на нервы.

глупости какие вы чееее?
нервные мы тут , бывает конечно, кипим иногда
как это мы без беременных новостей? а позитив? а коллективный разум? а положительный результат и настрой на него? а чихать на нас кто будет?
как приятно читать, что кто-то там шебуршится в животике

Фотку-фотку-фоткууууу

7Миля
Дай я тебя поцелую

я тя тож лю

7Миля
Фотку, фотку, фоткуууууу

vseok
ты где была?

рабоооотала
надоело уже правда....

7Миля
Фотку, фотку, фоткуууууу

:dada:

Apriory

я тоже о карвинге думаю.....ну поделись впечатлениями

Apriory
рабоооотала
надоело уже правда....

что, сутками напролет 3 дня?

EGIK
как приятно читать, что кто-то там шебуршится в животике

Аха, я тут еще неделю назад посмеялась в ЭКО-беременюшках, что в 8,5 недель шевелится, а оказывается правда! :)

vseok
поддержка какая есть

Поддержка нынче была мощная, раньше такой не было. Утрик 2004 раза в день, дюфастон по 3 таб., прогинова по 3 таб . Плюс фолиевая по 14 таб в день, йодомарин 200 по 1 таб. Когда мазало пила дицинон и нош-пу, если сильнее мазня становилась, то уколы дицинона ставила ( мазня была примерно до 6-ой недели, переодически) Где то с 7 недели Утрик стали сбавлять, т к прогестерон стал в норме, а до этого был чуть меньше нормы, каждую неделю на один меньше. Дюфастон тоже с 7 недели отменили. Прогинову с 6-ой недели убрали. Сейчас вот еще пару-тройку дней Утрик 2002 раза в день и потом Утрик 1002 раза в день до следующего приема, а он будет 20 октября (15 недель), наверное дальше будут снижать Утрик, ну и к этому плюс сейчас пью фоливую 1 таб 2 раза в день и йод 200 по 1 таб.

7Миля
я тоже о карвинге думаю.....ну поделись впечатлениями

Я в молодости делала (лет 5 назад) - фигня. Ну так прикольненько конечно для разнообразия, но недолго. Потом это нужно все отрашивать и состригать, т.к. вид уже не тот. Но это мой опыт.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сейчас вот еще пару-тройку дней Утрик 2002 раза в день и потом Утрик 1002 раза в день до следующего приема, а он будет 20 октября (15 недель), наверное дальше будут снижать Утрик

Его вроде как смысл употреблять только до 16 недель, там плацента берет на себя эту функцию. Только отменять нужно постепенно, не сразу. Тебе наверное еще на недельку оставят по 100.

vseok
Я в молодости делала

держите меня

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мазня была примерно до 6-ой недели, переодически

Мазня при ЭКО видимо часто бывает. Наверное от переизбытка гормонов?

vseok
Я думала она не ведет беременных, т.к. щас заведующая

Ну на А. Валека то да, вроде не ведет ( слышала, что там попасть к ней очень трудно, там у нее заведческие дела, наверное больше бумажная работа). В ЦСМ ведет, но платно, два раза в неделю вторник, четверг.

7Миля
держите меня

Щас то уже тетка с двумя детьми ))). Девочки ну откуда еще 3 кг взялись :megashock: ? Ну явно не от беременности! Что там 2 * 3 см?

vseok
. Наверное от переизбытка гормонов

Мне Е В сказала, что это из-за имплантации, плюс у меня еще в начале прогестерон был низковат, я его с 7дпп мониторила, вот мне тогда и дюфастон еще добавили.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ну на А. Валека то да, вроде не ведет

Я ЦСМ, как ЦПС прочитала. Ясно всё теперь! Дорого наверное.. Но это так..мысли вслух.

vseok
Девочки ну откуда еще 3 кг взялись

у меня уже +4.... %)

Лисища
у меня уже +4....

Дык у тебя то хоть сиськи!

vseok
Его вроде как смысл употреблять только до 16 недель, там плацента берет на себя эту функцию. Только отменять нужно постепенно, не сразу

Некоторые и до 20 недель на нем. Я в первую беременность была на дюфастоне, отменять стали постепенно только с 15 недели, вобщем недель до 17 точно на нем была. У всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы