Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Она самая

думаешь...?
наверное сдам завтра ХыГыЧы...

Оля Лисища! Не переживай, это нормальное явление.

Лисища

Лишние траты, жди 10

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наконец-то удача...и надо же двойная удача А узнала я об этом уже на 7 дпп, т к ХГЧ был 257, глазам своим не верила, на 14 дпп ХГЧ зашкаливал уже за 8000

Поздравляю, коллега :) ! С таким хгч я бы даже подумала, что у тебя четверо .

Еловская
жди 10

Лисища
Поговорите со мной кто-нибудь,а..?
Чо-та ничего не чувствую, беременного...как-то пропали признаки... и не тошнит больше. и прихотей нет... и спать не хочу. и вроде как не устаю.... грудь вот только и осталась. притронуться больно... у меня паранойя???

Такая же фигня была в воскресенье. Но у меня кроме сонливости то ничего итак не было. Ну вот не чувствую ничего и все! Сходила на УЗИ для успокоения. Они уже шебуршаться :=-O: ! 3 см всего ростом.

Еловская
А я такая блондинка с распущенными волосами, зашла и села рядом со столиком около стойки, в светлой кофте, с зонтом тростью и сумкой цвета детской неожиданности

Почему то у меня воображение разыгралось . Как будто ты говоришь таким тихим медленным голосом (ну как секс по телефону). Или ты так и говорила?

Emelya
а ЕН наоборот нам еще раз сказала что половой покой у нас продолжается...

А нам сказали про половой покой перед пункцией, мы так и продолжаем. Т.к. указаний возобновить не было, а я и не спрашивала )).

Спасибо, Юля vseok! Да уж мы точно коллеги))) У тебя какой срок?

vseok
Сходила на УЗИ для успокоения.

мне 10 на УЗИ... вот надо как-то дожить..

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Спасибо, Юля vseok! Да уж мы точно коллеги))) У тебя какой срок?

8-9 недель. Расскажи хоть как на учет встала? где,как скрининг делала, поддержка какая есть? Или пойдем в тему ЭКО-беременюшки 1?

Лисища
о-та ничего не чувствую, беременного

Лисища
у меня паранойя???

vseok
Сходила на УЗИ для успокоения. Они уже шебуршаться ! 3 см всего ростом.

что за паника, дайте ляликам спокойно расти и не мучайте их мыслями разными, сомнительными
мультики вместе посмотрите для настроения
все у вас девули хорошо :ma:

Лисища
мне 10 на УЗИ... вот надо как-то дожить..

Меня тоже в цсм не ждали)). Я платно сделала и не у ЕН. А то у меня муж еще не видел детей, да плюс засомневался, что срок 2 месяца. Глядя на мой живот говорит что все 4 месяца )). И правда, я сегодня на Валека вставала на учет, там девченка с таким же сроком с абсолютно плоским животом )).

EGIK
что за паника, дайте ляликам спокойно расти и не мучайте их мыслями разными, сомнительными

Посмотрим как ты будешь себя вести ;) .

vseok
Посмотрим как ты будешь себя вести .

скорее всего так-же
тоже мнительная

vseok
ЭКО-беременюшки 1?

о! Это где такая, если не секрет??? :)

EGIK
все у вас девули хорошо

:pozdr:

Еловская

Все ушли на фронт?

всё.... навоевалася :nose: гыыы.... эта работа меня доканает....

:popcorn: пиво с рыбкой, кто со мной ? кому нельзя - бе-бе-бе

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Поздравляю от всей души просто как здорово :ma: - легкой тебе беременности и не теряйся больше, а то у нас разведка за тобой не успевала. да, Еловская ?;)

Лисища

не выдумывай себе ничего - настрайвайся уже на беспроблемную беременность, и не нужно чтобы что то там беспокоило - нет проблем и ЗДОРОВО! не нервируй свою девулю :bear: ( думаю деФка у тебя)

vseok
Или пойдем в тему ЭКО-беременюшки 1?

стоять! бояться! куда это вы собрались ноги делать? делаете ЭКО и сделали ЭКО это одно и тоже....мы тут без чихов беременных зачахнем :(

7Миля
стоять! бояться! куда это вы собрались ноги делать? делаете ЭКО и сделали ЭКО это одно и тоже....мы тут без чихов беременных зачахнем

Я не против, там скушшнооо.. Просто наверное если мы тут будем подробности Б. обсуждать, то возможно это будет действовать кому-нибудь на нервы.

Лисища
Это где такая, если не секрет???

Форумы - U-сообщества :)

EGIK
скорее всего так-же
тоже мнительная

во во ! А я еще и не мнительная. :)

7Миля
( думаю деФка у тебя)

мой муж тебя не одобрит

7Миля
куда это вы собрались ноги делать

зайка мОя, мы от вас никудааааа... мы ж тут все свои, родные!!!!!!!

7Миля
пиво с рыбкой, кто со мной

только вот любит кто-то подразниться...
ну ничооо... будет и на твоей улице камаз апельсинов!!! :pozdr3: посмотрим тогда не тебя!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Расскажи хоть как на учет встала? где,как скрининг делала, поддержка какая есть?

На учет я встала в ЦСМ у Коровниковой Ольги Валерьевны (она заведущая на А. Валека, а в ЦСМ платно наблюдает беременных) Пошла к ней так знаю ее по первой беременности, тогда я тоже у нее наблюдалась. Вот и решила к ней идти, она по ЭКО-беременностям, да и с двойней, мы с мужем решили, что надо хорошего врача. Вот в ЦСМ и наблюдаюсь, там и спецов прохожу, анализы сдаю и скрининг делала.

Лисища
будет и на твоей улице камаз апельсинов!!

апельсины съем, хочу камаз памперсов

vseok
Просто наверное если мы тут будем подробности Б. обсуждать, то возможно это будет действовать кому-нибудь на нервы.

ты что :=-O: наоборот, хоть помечтать, это только сил придает.... не уходите девули

7Миля
пиво с рыбкой, кто со мной

я сидю и пью пиво с сырцеедами
сделала карвинг, краска смылась, я теперь зебра

7Миля
не уходите девули

Мы здесь ;) В ЭКО-беременюшках, что то мало кто общается. Если, действительно, мы девочкам не помешаем своими беременными обсуждениями Помешаем, так пусть нам скажут и мы туда переметнемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы