Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
посмотрела: в прошлом году иммуногистохимия 4800+ гистера 11500 = 16300 за все удовольствие

Ну ИГХ даже дешевле чем я делала в "Медлайне". Сделай сразу если финансы позволяют и закроешь уже этот вопрос раз и навсегда.

Еловская
Докладываю, пурегон отменили, у меня от него живот болит, менопур назначили на два дня, подключили цетротид, прогинову и дивигель, в пятницу на прием, пункция видимо в понедельник

Быстро как все у тебя %)

Еловская
Аня- Емеля как дела?

Пурегон доставляю последние остатки 100 едениц сегодня, больше не понадобиться.
Добавили менопур, теперь два дня по две ампулы, ну цетротид ставлю так же.
Эндометрий 9,6 мм, так что пока без прогиновы и прочего..
Фолики 13-14-15 мм. Пункция на воскресенье.
На прием так же в пятницу в 11-40.

Еловская
то- то эндик маленький

ну не переживай, он у тебя сейчас на прогинове-дивигеле взлетит отлично...

А я так тебя сегодня и не приметила :(

А ты с короткой стрижкой, волосы осветленные в чем- то черном была?

Еловская
А ты с короткой стрижкой, волосы осветленные в чем- то черном была?

Вроде бы я :)
В хвосте у меня волосы сегодня, и действительно в черном, да точно я...

А я такая блондинка с распущенными волосами, зашла и села рядом со столиком около стойки, в светлой кофте, с зонтом тростью и сумкой цвета детской неожиданности Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:31

Еловская
А я такая блондинка с распыленными волосами, зашла и села рядом со столиком около стойки, в светлой кофте, с зонтом тростью и сумкой цвета детской неожиданности

Блин, чета я по сторонам не глядела сегодня, но раз ты теперь меня приметила - подходи ко мне смело и знакомься :) Буду очень рада поболтать вживую.

Я в пятницу также с утра иду. Ну наверно ты была, ты одна сидела на диванчике, который справа от двери ен, а на другом сидела женщина в цветастом платье.

Еловская
Ну наверно ты была, ты одна сидела на диванчике, который справа от двери ен

Девочки, скажите а пять дней воздержания не много будет?
А то нам уже ни-ни :j_0001: :j_0001: , а пункцию отодвинули на 2 дня.

Emelya

Моему Яв сказала завтра пар спустить Если пункция в воскресенье, то сегодня или завтра, там дня 4 воздержания, но не более

Еловская
Если пункция в воскресенье, то сегодня или завтра, там дня 4 воздержания, но не более

а ЕН наоборот нам еще раз сказала что половой покой у нас продолжается... т.е. последний секс был во вторник, а пункция в воскресенье...
%) :(

Emelya

Ну нормуль, 4 дня и на пятый пункция, а почему секас, Яв сказала ручным методом

Еловская
а почему секас, Яв сказала ручным методом

за что его так родимого? Нам конкретно не говорили, так что мы по старинке :y_0031: :y_0031:

Еловская
в пятницу на прием, пункция видимо в понедельник

Emelya
Пункция на воскресенье.

Девули, держу за вас крепко-крепко ,чтоб пункция прошла удачно и только здоровые клеточки были :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, остался пурегон в картридже в дозе 175 ед., кому надо - забирайте ;)

Шоколад-ка

Спасибо, только мне его отменили

А я все таки очкую по поводу эндика

Еловская

:) ух тыыы как быстро то :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все получилось

Emelya
скажите а пять дней воздержания

у нас 6 получилось т.к. тоже отодвигали, но клеточки оплодотворились. и Е.В. тоже говорила ни-ни
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все прошло удачноСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:32

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, привет. поздравляю от души!!! Ничего себе, двойняхи!!! Ведь это же так классно!!! Просто супер, был один, а теперь сразу трое!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, а кто-нибудь, что-нибудь знает про Катю (namber 1), она же, вроде в сентябре должна была родить? Они с Таней вместе в протоколе были в одно время и сроки у них, вроде, одинаковые были. Про Таню то знаю, что она родила дочку. А вот Катя как?

я вот тоже про Катю все вспоминаю. Думала, что может ты, Оля, в курсе. Ну будем надеется, что у них все хорошо, просто Катя пока вся с ляликом и как только появится возможность она нам все расскажет

Еловская

Emelya
Пункция на воскресенье.

Девочки держу за вас кулачки крепко крепко, что бы все прошло удачно!!!!!!!!!

Девули, всем привет!
Поговорите со мной кто-нибудь,а..?
Чо-та ничего не чувствую, беременного...как-то пропали признаки... и не тошнит больше. и прихотей нет... и спать не хочу. и вроде как не устаю.... грудь вот только и осталась. притронуться больно... у меня паранойя??? :( :vis:

Еловская
Еловская

Emelya
Emelya

Девочки!!! Вам удачного"полета"!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища

Она самая

Спасибо, Ирина consi! Ага, как то даже и не мечтала о таком исходе:) Ну, что ж, справимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы