Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

LAKSHMI80
пошла в туалет а там кровищ

:shock: уффффф... напугала!!!!! береги себя, пожалуйста!!! и ляличек своих!!!! Дай бог вам здоровья!!!! :ma:

Zвеzдунова
. Ходим уже ляличные вещички присматриваем

Ой, это самое замечательное время. Мне еще рано, но я уже весь инет перелопатила, коляски смотрела В первую беременность я только в 35 недель начала совершать все необходимые покупки

kolibelka
А что-то никто не ловит чихи Лелечкины, словлю-ка я тогда первая!

Иринка, лови персонально: АПЧХИИИИИАПЧХИИИИИИАПЧХИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!

Лисища
У меня там один масик)))

Ага, я в курсе, темку то я постоянно мониторила ;) Ну вот за :heart: держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Или я пропустила этот момент????

kolibelka

Про психолога подумаю, правда в шкафчике лежит дипломчик об образовании, где именно эта специальность и нарисована. :D
Просто я думала, что это все таки от таблеток, и эмоциональные всплески можно компенсировать еще чем-то, кроме самоконтроля и работы над собой. :)
Про то, что значение пролактина неважно, удивилась. Пойду почитаю....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну вот за

нет еще ;) , не пропустила..ждем 10 октября!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
.ждем 10 октября!!!!

Ждем и держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: крепко накрепко

Лелечка, спасибо тебе огромное!!! Сложила в копилочку! Двойнячковый особенно дорог... ;)
Чаруша, про пролактин я тоже удивлена была сильно, но решила поверить.

EGIK
Emelya
Сколько ИГХ стоит в ЦСМ?

посмотрела: в прошлом году иммуногистохимия 4800+ гистера 11500 = 16300 за все удовольствие

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Я ловлю, мне сейчас это особенно нужно, поздравляю от всей души!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, всем привет! Будете, наверно, ругать, что я исчезла, в засаду ушла

Да уж Леличкапотеряли мы тебя тут. кричали кричали а ты ни как не отзывалась

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сейчас нам почти 13 неделек,

Поздавляю от всей души!!! Здоровья маме и малышам!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНЫМ

спасибо за чих!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Еще раз от души поздравляю! Это действительно награда за все испытания! Здоровья вам и лялечкам! Чихов и я себе прихвачу, тем более тоже в крио скоро! Всем девочкам желаю скорейшего мамского счастья!

kolibelka
В общем решили дождаться четверга и послушать что Квашнина скажет

Правильное решение, дождитесь четверга, там все видно и будет ;) чтоб все сложилось удачно :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Перенесли двух. Наконец-то удача...и надо же двойная удача :shock: А узнала я об этом уже на 7 дпп, т к ХГЧ был 257, глазам своим не верила, на 14 дпп ХГЧ зашкаливал уже за 8000, Е. В. тоже подтвердила, что тут двойня то точно. В 5 неделек я увидела двух своих масиков, в 7 неделек :heart: :heart: Сейчас нам почти 13 неделек, так, что ловите чихи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНЫМ ДВОЙНЯШКОВЫМ.

привет, Леля, я так рада за тебя, наконец-то получилось!!! Поздравляю!!! Растите крепкими, здоровенькими, береги себя и малышей прям до слез рада за вас!!! Так приятно, когда после стольких преград все получается Муж наверное тоже счастлив ;)
А чих твой поймаю!!! :rose:

EGIK
гистера 11500

чуть поправлю сейчас 13 500,00

Шоколад-ка
Так приятно, когда после стольких преград все получается

Да уж, если честно, я уже думала, что все, это последний мой протокол, а там....будь как будет...вобщем отпустила ситуацию, расслабилась и вот результат. Спасибо, Леночка и желаю тебе в твоем протоколе только удачи и еще раз удачи, держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Alyona14

Алена, спасибо и тебе огромной удачи в твоем крио. Верь, все получится!

Еловская

Спасибо!

*Оля*

Спасибо, Оля!

*Оля*
Да уж Леличкапотеряли мы тебя тут. кричали кричали а ты ни как не отзывалась

Ага, Оль, я видела, я ж вас читала постоянно, ну просто вот решила затихорится, выждать момент И вобще первый триместр тяжеловатый был, маленько мазало, но по УЗИ все было хорошо, Е В говорила, что это имплантация так происходит, токсикоз с 5 недель, я от него аж похудела на 2 кг, ни чего есть не могла, запахи все раздрожали, помучилась до 10 недель, сейчас намного легче, изредка еще бывает, что приходит он... но ради деток я терплю, прорвемся!

Девочки, а кто-нибудь, что-нибудь знает про Катю (namber 1), она же, вроде в сентябре должна была родить? Они с Таней вместе в протоколе были в одно время и сроки у них, вроде, одинаковые были. Про Таню то знаю, что она родила дочку. А вот Катя как?

Мама Леля поздравляю!! Любви, здоровья и счастья вашей семье!! Как ваш Ярик отреагировал? Он же очень хотел братика или сестренку! А тут двое!! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
сейчас намного легче, изредка еще бывает, что приходит он... но ради деток я терплю, прорвемся!

POZITIV4IK
Как ваш Ярик отреагировал?

Ярослав пока не в курсе :) Пока ему не говорим, а то растрезвонит сразу всем, а мы пока тока избранным сообщили ;) Будет животик заметен, так он сразу все поймет, он уже знает, что ляли из животиков появляются Мы ему просто намекаем, спрашиваем частенько кого бы ты хотел, он говорит, что братика, а мы ему, а если двух братиков или двух сестренок, или братика и сестренку, на, что он отвечает, тогда двух братиков Надеюсь, ближе к 20-ти неделям узнаем кто там у нас. Спасибо вам за поздравления и вам огромной удачи в осуществлении вашей мечты!!!

И еще девочки, я раньше особо не верила в приметы, а тут мне на 4 дпп приснился сон: я готовила рыбу, запекала ее в духовке :) На 7 дпп-хгч высокий, на 8 дпп-две ярких полоски, вот как тут не поверишь в приметы И еще у нас такое совпадение: в 2005 году у меня перенос был 30 июля-я забеременела, в этом году 27 июля-результат положительный. ПДР тогда ставили 22 апреля (родила 23-его), сейчас 14 апреля ставят (это еще и День нашей свадьбы). Вобщем примерно в одно время все произошло...совпадение или...???Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 11:31

Докладываю, пурегон отменили, у меня от него живот болит, менопур назначили на два дня, подключили цетротид, прогинову и дивигель, в пятницу на прием, пункция видимо в понедельник

Аня- Емеля как дела?

В правом семь як, в левом три, растут хорошо, эндик пока 4,5

Что- то эндик маленький

Все ушли на фронт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы