Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

POZITIV4IK

Это называется 18 лет и много много месяцев

Я правда не знаю, что у меня сейчас с женским здоровьем!! 8 лет назад после ЭКО мне сказали проверить трубы и тд, оказались девственно проходимые трубы и небольшие очаги эндометр! У мужа тоже все окей! Сейчас посмотрим после всех анализов что и как! :)

7Миля

Так ты уже синтетический человек- киборг, что уже только не пила, сама пропишешь себе и пьешь, я пила когда прогинову у меня на ней ничего не росло, а так хотелось грудь 3 размера

7Миля
У мну ее не было просто, а в следующий раз будет ;)

Юль, у тебя наверное эндик рос хорошо и без доп. эстрогенов, поэтому и не назначили ;) Мне ее назначили уже почти перед пункцией, чтоб дорастить эндометрий, видимо за короткий срок не успел дорасти до нужных размеров...

Еловская
ты уже синтетический человек- киборг, что уже только не пила, сама пропишешь себе и пьешь

да нет ведь, я же в простой своей жизни таблетку проглотить не могла - проблема... а в протоколе уже во все тяжкие пустилась

Шоколад-ка
эндик рос хорошо и без доп. эстрогенов

ага, рос. дорос к пподсадке до 14 (думаю как раз что многовато даже). прогинову добавляют если на подсадке эстрогены меньше 1000, а у меня чуть больше было. Но когда эстрогены перестали поступать - то эндик сдулся. На УЗИ потом он стал 9мм :( т.е. динамика обратная...прогинову надо былоСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 17:48

Еловская
хотелось грудь 3 размера

сама выросла ...на капусте

7Миля

Я только жвачки жевала в больших количествах, капусту не ела

Девочки, у меня после принудительной смены администрацией сайта пароля на сайт получается зайти только с телефона. В общем я в ЕВ иду в четверг и в четверг к меня как- раз срок доставать кольцо. Надеялись начать протокол (ЕЦ), а сегодня выяснилось, что мужа на неделю в Москву вызывают и эта неделя выпадает как-раз на самые важные наши дни... Я в шоке... Мы же как я поняла ЕВ именно на те клеточки, рост которых мы замедляли, и расчитывали... В общем решили дождаться четверга и послушать что Квашнина скажет и если идем в протокол муж принял решение "забить" на сессию и не ехать. В общем он за любые жертвы лишьбы не связываться с заморозкой клеток. С волнением жду четверга.

Девочки, привет! Может вы подскажете, что делать...
Меня уже пару месяцев эмоционально штормит и колбасит. Связывала это с тем, что пью дюфастон и прогинову. Пожаловалась Своему гинекологу, она мне три недели назад все, кроме фитаминов и достинекса отменила.
И стало еще хуже!!!! :t_0025:
Я вообще не могу уже контролировать свои эмоции, меня кидает из крайности в крайность. В четверг, придя домой с работы сидела и просто ревела в течении 3,5 часов подряд :y_0008: Просто так, без причины.
В субботу меня муж за руку из аптеки силой утащил,пока я с продавцом не сцепилась: не прошла оплата по банковской карте и она спросила (ну, в шутку, наверное), а у вас там вообще деньги есть, может у вас и карта не настоящая. :y_0020:
И так постоянно, то все прекрасно, то ужас-ужас...
Чем спасаться? А то я скоро мужа изведу и на людей кидаться начну. :y_0023:

kolibelka

:boogie:

Charusha

Я стараюсь сама успокаиваться

Чаруша, у меня такая же фигня была во время и после протокола. Помогал релакс, чтение, мноооооого чтения, и самоконтроль.
А так может тоже в Сосновый бор? Я не в обиду. Почитайте, мы с месяцок назад обсуждали эту тему.

Еловская
Я стараюсь сама успокаиваться

Я тоже стараюсь, но оно как-то соверщенно неподконтрольно: вроде все хорошо, через пять минут ничего не поменялось, но стало все очень-очень плохо.
Вот что это? Откуда?
И еще вопросик: я на ноябрь записалась в ЦСМ, а анализы все по списку сдавала весной. Их же возьмут для начала? И если у меня со всеми гормонами, кроме пролактина, все было в порядке их надо сейчас пересдавать?
Пролактин любимый раз в месяц проверяю и МРТ свежая будет. Что еще надо?

Девочки, всем привет! Будете, наверно, ругать, что я исчезла, в засаду ушла Ну все выхожу из засады, перестаю партизанить Знаю, что меня тут потеряли...но я обещала, некоторым, что обязательно появлюсь, ну вот я выполняю свое обещание ;) Вобщем пришли мы в ЦСМ за вторым, а в результате и третьего прихватили :) . В июле был криопротокол. Перенесли двух. Наконец-то удача...и надо же двойная удача :shock: А узнала я об этом уже на 7 дпп, т к ХГЧ был 257, глазам своим не верила, на 14 дпп ХГЧ зашкаливал уже за 8000, Е. В. тоже подтвердила, что тут двойня то точно. В 5 неделек я увидела двух своих масиков, в 7 неделек :heart: :heart: Сейчас нам почти 13 неделек, так, что ловите чихи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНЫМ ДВОЙНЯШКОВЫМ. Неделю назад был первый скрининг, уже два таких пупсика ( ручки, ножки, глазные впадины, носик, ротик все показали), развиваемся по сроку, оба примерно одинаковых, копчико-теменной размер 51 и 52 мм, две разных плаценты. Вобщем тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо! Чего и вам, девочки, желаю, верьте, все у вас получится!

Ирина, так вот в том-то и дело, что никакого протокола, пью только витамины по минимуму. %)
Я пытаюсь спасаться вышивкой, но на работу ж ее с собой не потащишь.
Про Сосновый Бор я тоже думала (так что ничего обидного), даже весь форум у них на сайте излазила, но мужу сказала - он категоричеки против.
Сказал - в психушку не пущу, все объяснения о том, что это никакая не психушка просто игнорит :(Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 20:00

Лелечка, дорогая моя! Я искренне радуюсь за вашу семью! Боженька награбим ваши старания и ваше терпение и веру! Желаю тебе и твоим малышам крепкого здоровья и благополучия и чтобы все у вас было по плану!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вобщем пришли мы в ЦСМ за вторым, а в результате и третьего прихватили

Оля, от души тебя поздравляю!!!!! счастье то такое, награда за все твое терпение и переживания!!!
Растите крепкими и здоровенькими, берегите себя :ma:

Спасибо, Ирина! И я тебе желаю удачи и только удачи, я знаю ты очень сильная и у вас обязательно все получиться!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ришли мы в ЦСМ за вторым, а в результате и третьего прихватили

Ой! Как замечательно!!!! Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! От всего сердца!!!! :ma:

Zвеzдунова
Оля, от души тебя поздравляю!!!!! счастье то такое, награда за все твое терпение и переживания!!!

Лена, спасибо! Тебе легкой беременности :) Ты уже в декрете???

Чаруша, очень напрасно муж твой так категоричен, очень жаль. А может просто тогда к психолога походить? Насколько я знаю в "эксперта", что при цсм есть психолог. А по поводу высокого пролактина ( у меня он тоже высокий) Иванов на школе сказал, что его показатели для эко не важны.

Лисища

Спасибо, Оля и приятно познакомиться, тезки значит ;) ! Знаю, что ты тоже в ожидании чуда, держу кулачки за следующее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 20:14

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Тебе легкой беременности Ты уже в декрете???

и тебе спасибо:) Я в преддекретном отпуске))) срок 27,5 нед, но уже на работу не собираюсь выходить. Декрет с 20 окт. Ходим уже ляличные вещички присматриваем :love:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
кулачки за следующее УЗИ@

за знакомство!!!
Спасибо! У меня там один масик))) Еще три криошки осталось... так что.... ;) уже планы-планы))) :ma:

А что-то никто не ловит чихи Лелечкины, словлю-ка я тогда первая! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы