Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Зато я всех знаю, конечно только по сайту!

Девочки привет всем!Я как всегда набегами к вам,да наскоками. Вообщем моя история-вышла я на работу,неделю отработала,в один прекрасный денек пошла в туалет а там кровища :shock: ,я в шоке и панике быстрей домой и в лежку,давай звонить врачу,назначили мне уколы и приехать на узи срочно. Вообщем съездила на УЗИ,а там оба масика в норме,оба подросли и сердечки бьются :heart: :heart: ,но обнаружили рядом с эмбриончиком гематому,сказали что она и кровит,короче теперь у меня пастельный режим. Страху то натерпелась,ужас,через неделю опять узи. Девочки как думаете это сильно страшно и что за зверь такой гематома,ужас...

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 12:54

7Миля
гормоны не мониторила? Поддержка какая у тебя? Как себя ощущаешь? Что слышно про клеточки которые на заморозку ждали?

Неа, на 7ой ДПП буду сдавать ;) Ощущаю себя вполне обычно, про нашу клеточку ничего не слышно, врач должна сегодня отзвониться по коаг-ме и д-димеру, воти скажет я надеюсь что с ней %)

Emelya
держись

:heart: спасибо!

Emelya
результат на бланке Свердловского областного патологоанатомического бюро и подписи двух врачей-патологоанатомов :shock:

:=-O: :=-O: :=-O:

EGIK
держим

:rose: спасибо!

POZITIV4IK
Я тоже хочу в вашу дружную компанию! 6 иду на прием к Н.Ш. Что скажите про этого врача? Очень мало про нее сдесь информации!

Присоединяйся расскажи про себя? ;) удачи на приеме :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
Вот даже не живот, а бока, где яичники.

понятно, ну яичники у меня еще после пункции потягивает и еще долго буду ощущать, так мне ЕН сказала..

Лисища

удачного тебе УЗИ, все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Поддержка какая у тебя?

Юль, прости, пропустила вопрос в поддержку 2 укола фракса, 400 утрика, 2 прогиновой, фолацин, л-тироксин 100....вроде все ;)

LAKSHMI80
Вообщем съездила на УЗИ,а там оба масика в норме,оба подросли и сердечки бьются :heart: :heart: ,но обнаружили рядом с эмбриончиком гематому,сказали что она и кровит,короче теперь у меня пастельный режим

Давай лежи, береги себя и маленьких, все у вас будет хорошо :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Очень рада за вас троих :ma:

LAKSHMI80
в один прекрасный денек пошла в туалет а там кровища ,

:=-O: :=-O: я б наверное там и полегла , ты вообще гороиня

LAKSHMI80
быстрей домой и в лежку,давай звонить врачу

LAKSHMI80
съездила на УЗИ,а там оба масика в норме,оба подросли и сердечки бьются

это самое главное , лежи, лежи лялечек береги
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка спасибо! Я надеюсь, что прием будет действительно удачным! По другому и не может быть! :) За тебя тоже переживаю!!

Леля! Аж сердце кольнуло от твоего сообщения!! Все будет хорошо! Самое главное не волнуйся и покой!! :)

LAKSHMI80
но обнаружили рядом с эмбриончиком гематому,сказали что она и кровит,короче теперь у меня пастельный режим. Страху то натерпелась,ужас,через неделю опять узи. Девочки как думаете это сильно страшно и что за зверь такой гематома,ужас...

Леля, отставить панику! ;) у меня с 5 нед гематомку на узи увидели и ЕН сразу предупредила, что будет она выходить - а это значит кровить, пока вся не выйдет. Вот с 10 нед у меня началось. Ну кровь не красная была, а старая, коричневая. И не лило, а подмазывало в течение 2-3 дней. Я тоже сразу на узи побежала, там подтвердили, что гематомка эта сама по себе, на плод никак не влияет, будет выходить - не пугаться! Мне моя Г никаких постельных режимов даже не выписывала, и больничного я не могла у нее допроситься!! так что гоняла везде тока в путь!
Гематома - это что то типа синяка внутри, сгусток старой крови, не знаю из за чего образ-ся. Вобщем до 14-15 нед у меня так раз в неделю по 2-3 дня мазало, я уже потом привыкла и не кипешила, ну старалась лежать конечно. Доп-но еще утрика 200 мг выпивала и папаверни ставила если болел живот. И еще фрагмин отменяла на эти дни ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Так что не дергайся, лежи побольше, гематомка эта выйдет постепенно и о ней и не вспомнишь потом ;)

Шоколад-ка
Неа, на 7ой ДПП буду сдавать Ощущаю себя вполне обычно, про нашу клеточку ничего не слышно, врач должна сегодня отзвониться по коаг-ме и д-димеру, воти скажет я надеюсь что с ней

Ленчик, очень болею за тебя, чувствую, что все получится, ттт :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:55

POZITIV4IK
Девочки здравствуйте!

POZITIV4IK

:rose: спасибо!

Zвеzдунова

:heart: Ленусь, спасибо

POZITIV4IK

Привет, про нш ничего не могу сказать. Не боись, все пучком будет.

POZITIV4IK
Я тоже хочу в вашу дружную компанию! 6 иду на прием к Н.Ш. Что скажите про этого врача? Очень мало про нее сдесь информации!

привет-привет :meet: У нас Знайка-беременюшка очень её любит, с первого раза такой Гриша замечательный получился

LAKSHMI80
что за зверь такой гематома,ужас...

ой, испугалась аж... но все ведь хорошо, берегись давай :love:

Шоколад-ка
400 утрика, 2 прогиновой, ну хорошая поддержка - а про прогинову это то что я как раз хотела услышать ;)
держу кулачки за тебя крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки спасибо кто ответил! Я еще не разобралась с опциями, кому и как отвечать, тк не разу не общалась на форумах, а только читала! Пишу свою историю. Со вторым мужем живу почти 20 лет, но бер. ни разу не было! С 2004-2007 делали в Партусе Эко-1, крио -3. Эко сделали была гипера, ставили капельницы, подсадили 3 эмбриона, потом начало мазать и мне просто сказали отменить поддержку, что я и сделала! Мажет 1 неделю, потом вторую и третью. Звоню в Партус, они говорят быстро сюда! Я приехала на узи сказали плодное яйцо было и выписали таблы -вызвать кровотечение(типа чистки)! Потом еще 3 раза подсаживали по 4 эмбриона сразу, а у вас 1, в лучшем случае2. Я оставила всю надежду, а мужу надо, у меня дочь взрослая и можете меня поздравить я через 5 месяцев буду бабушкой! И случайно наткнулась на ваш форум узнать для интереса сколько стоит и все снова захотела! Наверно много понаписала! Извините!!

Да, Юль, я помню Знайку, она вроде сейчас со вторым Яшенькой ходит! И Гришеньку помню!! И помню что Знайка ее хвалила! Просто все у Квашниной и Маясиной и еже с ними( у них опыт)! На все воля божья!!

POZITIV4IK

Смелая, еще надо решиться за 40 и детей иметь, еще и в статусе будущей бабушки. Могу только удачи пожелать!

POZITIV4IK
я через 5 месяцев буду бабушкой!

вот это дааааа
супер-бабушка, молодец просто нет слов
а то тут все молоденькие, я комплексовать начинаю

EGIK

Еще скажи что за тобой в гололед можно ходить не боясь! ;)

Молодость она в душе

POZITIV4IK
Мажет 1 неделю, потом вторую и третью. Звоню в Партус, они говорят быстро сюда! Я приехала на узи сказали плодное яйцо было и выписали таблы -вызвать кровотечение(типа чистки)!

нет слов просто %) :=-O: изверги!

POZITIV4IK
Наверно много понаписала!

нармаааально тут у нас есть любители понаписать и поболе

Еловская
можно ходить не боясь!

ну в принципе уже можно

Еловская
Молодость она в душе

этим и спасаюсь

Еловская
Еще скажи что за тобой в гололед можно ходить не боясь!

EGIK
ну в принципе уже можно

да лааадно

Девочки спасибо за все!! В этой темке еще бабушек не было, ну что буду первой! Мне просто никто больше 30 лет и не дает, а в душе мне всего лишь 18 с хвостищщщем!! :P

7Миля
а про прогинову это то что я как раз хотела услышать ;)

А почему именно про нее? ;)

Шоколад-ка
А почему именно про нее?

да так, просто. У мну ее не было просто, а в следующий раз будет ;)
Я опять всё на себя примеряю, Тёзка придет, ремня мне выдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы