Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
а у меня тут гистера в пятницу

Настя, удачной тебе гистеры, пусть все пройдет хорошо и это приблизит тебя к малышу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

и бежать то куда в ЦСМ? или в ситилабе тоже возьмут?

я в ситилабе сдавала, на след. день готов ;) но еще посев тоже надо ;)

EGIK
уж не сбечь было, опозорилась в общем ;)

Да ты чего это???? :rose: Ну узнал и узнал, не бери в голову, профессия у него такая - врач!!! и относись к нему как к специалисту, а не как к бывшему однокгруппнику ;) а кстати врач говорят он хороший! ;)

Еловская
провалилась в сон!

так и было

Шоколад-ка
врач говорят он хороший!

ага, не сомневаюсь даже

а у меня тут гистера в пятницу

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
Emelya

да в аптеках то намного дешевле
а чтобы потом вычет получить по аптечным надо :рецепт и чек или еще что-то
если в ЦСМ брать, то все препараты входят в акт и идут как дорогостоящее лечение, без ограничения вычета по сумме
а чере аптеку как будет?

и бежать то куда в ЦСМ? или в ситилабе тоже возьмут?

а я сдавала перед протоколом мазок в инвитро и ЖК одновременно. При этом инвитро - там же мазок берется и из церв. канала, и шейка....написали все идеально, а из ЖК мазок плохой пришел. Кому верить после этого? :meet: Поверила я тогда Инвитро, но наверное зря, потому как девушка, которая делала забор, в первый раз его наверное далела.... так долго и что то приговаривала всё что ей мало материала видимо мало было хотя...кто её знает

мало-мало-мало -мало ОГНЯ...я хочу еще немного больше :dance2:

Шоколад-ка

Лена, а у тебя сегодня какой день ДПП? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля

Ну ты видать к кольдунье попала! Это хорошо еще что она пальцем много не взяла, лучше мало

Еловская
хорошо еще что она пальцем много не взяла,

7Миля

Как дела то, отошла или до сих пор еще Думы думаешь?

7Миля
какой день ДПП? :boogie:

4ый вроде ;)

Еловская
Как дела то

Идем дальше, этот месяц плыву ....но план уже составлен. В январе планирую протокол. Можно в декабре конечно, но не хочу портить себе НГ , оторвусь и стартану.
А сейчас у меня увлекательный рабочий процесс, так много всего пропустила, аттестация была а меня не было, касяяяк, начальство Московское на меня злое ....но вроде обошлось Надеюсь что потерпят меня еще немножко ;)

Шоколад-ка
7Миля
какой день ДПП?
4ый вроде

уххх :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: как волнительно то сейчас тебе..... гормоны не мониторила? Поддержка какая у тебя? Как себя ощущаешь? Что слышно про клеточки которые на заморозку ждали?

7Миля

Нас умных должны терпеть, а то работать некому будет

Еловская
Нас умных

да уж, мы царь

7Миля

А то

7Миля
....но план уже составлен. В январе планирую протокол

эт самое главное
а тоже пока в планаах витаю

Привет, Девочки

7Миля
Уж если вмешательство в матку - то с макимумом выгод, ну анализов т.е. для меня.

Я бы тоже сделала все разом. Нечего туда по 100 раз заглядывать.
Сколько ИГХ стоит в ЦСМ?
Я делала в другом месте, дак дорогой получился анализ, толи 5 тысяч, толи 6 отдали.. Сейчас уже и не припомню, одно только удивило - результат на бланке Свердловского областного патологоанатомического бюро и подписи двух врачей-патологоанатомов :shock: Жуть, куда только не занесет нас хочушек

Шоколад-ка
Вот прегнил гораздо сложнее купить по городу, в таких дозах (по 5000 ед.) его нигде нет ,только по 1500.....я покупала его его в ЦСМ, намного дешевле получилось

Хорошо что предупредила, буду иметь ввиду :)

EGIK
да в аптеках то намного дешевле
а чтобы потом вычет получить по аптечным надо :рецепт и чек или еще что-то
если в ЦСМ брать, то все препараты входят в акт и идут как дорогостоящее лечение, без ограничения вычета по сумме
а чере аптеку как будет?

надо чек, товарный чек, ну а рецепты потом разом мне ЕН обещала нарисовать...

Шоколад-ка
4ый вроде

Ох держись, Лапа :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
Сколько ИГХ стоит в ЦСМ?

сейчас не помню, вечером дома посмотрю

Emelya
одно только удивило - результат на бланке Свердловского областного патологоанатомического бюро и подписи двух врачей-патологоанатомов Жуть

да уж :=-O: :=-O:

Emelya
надо чек, товарный чек, ну а рецепты потом разом мне ЕН обещала нарисовать...

спасибо учту в планах

Шоколад-ка
4ый вроде

держим, держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки здравствуйте! Наконец то я прочитала все 6 тем! Читала целую неделю с утра и до ночи! И не могла оторваться! За всех переживала, и плакала и смеялась! Какие молодцы!!

Я тоже хочу в вашу дружную компанию! 6 иду на прием к Н.Ш. Что скажите про этого врача? Очень мало про нее сдесь информации!

Шоколад-ка
Расскажи что ты чувствала после подсадки??? Были какие-то необычные ощущения или ?

Привет, Лена! Да нет, вроде ничего такого особенного не было)) я только помню, что пошевелиться аж боялась! Ну и пить все время хотелось. Так и жила, то полежу, то попью, то поем. А... еще сильно спать хотелось. Я прям пока на больничном была, все спала и спала. Но думаю, это связано еще с тем, что я в нормальном отпуске уже два года не была. Тошнило еще, чуть ли не сразу. Прихоти появиличь. Но я это с гормонами связываю. Сейас тоже как-то не особо что чувствую. Живот по вечерам тянет, я папаверин ставлю (на всякий случай). Вот даже не живот, а бока, где яичники. Ну и изжога появилась,хотя я в обычной жизни сроду не знаю, что это такое, ну и была чуть-чуть в первую беременность. Жду вот с нетерпением 10 октября, пойду сердечко слушать. А там уж наверное и отпустят меня в ЖК на учет)))

EGIK
вычет получить по аптечным надо :рецепт и чек или еще что-то

рецепт, чек кассовый и чек товарный. Может еще вот лицензию какую...

POZITIV4IK
Девочки здравствуйте!

POZITIV4IK
Наконец то я прочитала все 6 тем!

ну ты и герой!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы