Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

IrkaF, равно как и 7Миля, на школе пациента Иванов говорил о том, что неудача, тем более с первой попытки, еще ничего не значит. ЭКО это очень сложный и многоэтапный процесс и как в любом процессе могут на той или иной стадии случиться ошибки, которые приводят к "пролету", т е причина не всегда в вас. Сбой мог быть и на стадии забора клеточек, и у эмбриологов, и во время подсадки и мы, как и врачи, заранее об этом не узнаем. Врачи, которые работают с нашими клеточками, тоже люди и тоже не застрахованны от ошибок.
Поэтому себя в пролетах винить не надо, надо идти на следующий раз.

Emelya

Блин, да не буду я париться!

Привет Ирина

kolibelka
Иванов говорил о том, что неудача, тем более с первой попытки, еще ничего не значит. , а что еще он говорил, кроме того что понятно даже мне?
Девочки, не записывайте меня в истерички и махровые пессимистки (о как сказанула!), я не такааааая Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:17

вопрос созрел. Гистероскопию будут делать, можно сразу ИГХ (иммуногистохимию) сделать? Кто нибудь делал?

7Миля

Вроде как они сами смотрят надо или нет ее делать

Еловская
Вроде как они сами смотрят надо или нет ее делать

нее-не-не, я решила что ИГХ надо, другой вариант меня не устаивает. Уж если вмешательство в матку - то с макимумом выгод, ну анализов т.е. для меня.

7Миля

Ну тогда любой каприз за ваш счет

Мля... я думала подискутировать на эту тему, поумничала бы...ну да ладно

7Миля
Гистероскопию будут делать, можно сразу ИГХ (иммуногистохимию) сделать? Кто нибудь делал?

я делала,

История по названием "как щас помню" : в напрявлении не очень было внятно, а на словах ЕВ сказала, что надо гистохимию взять обязательно заодно сдать.
я раз 10 сказала медсестре, что мне кроме гистологии еще иммуногмстохимию надо, она осознанно кивала, мол не волнуйтесь. Про мазок никто не вспомнил и не спросил хороший или нет. Я сама уже после премедикации спросила мазок-то готов. Долго искали. Слава богу хороший оказался. Тут тетенька на соседней койке, про свой вспомнила, ладно хоть до премедикации. У нее плохой оказался. Тут ТВ прибежал, как так говорит?
Я тоже подумала как так-то ? Очедедной ляп. Чревато однако инфекцией после гистеры.
Потом в операционную, смотрю там Аскеров. Я от неожиданности дар речи потеряла, вытаращилась на него (однокурсник бывший однако, как и ТВ. слава Богу много лет прошло не узнал вроде или вид сделал, но так странно на меня тоже вытаращился ). Потом как обычно укололся и забылся.
потом Аскеров результаты рассказал, я спрашиваю а иммуногистохимию взяли? Он глазками захлопал, говорит почему мне не сказали? Я : так м/с раз 10 сказала, он: не м/с же анализ берет, а я. Там от страха трясешся каждый раз, а тут еще стыдобища такая. Я про себя подумала, что в след раз направление прямо к попе приклею скотчем, чтобы врач тоже видел и прочел, что со мною делать надо. Я расстроилась, говорю как так-то снова под наркоз что-ли. Ну говорит попробую пробы разделить. Их в разные лаборатории отправляют. Ну и ждала потом очень долго, больше месяца, сначала найти не могли, что отправили, потом говорили все не готов и не готов. Я вообще в сомнениях осталась взяли у меня эту гистохимию или просто норму написали....
А в остальном все хорошо....

EGIK
История по названием "как щас помню"

жееееесть.... спасибо за совет

EGIK
направление прямо к попе приклею скотчем, чтобы врач тоже видел и прочел, что со мною делать надо.

так же сделаю....или заходишь в операционную и всем без разбора "напоминаешь" зачем сюда пришла, а уж кто там попадется под руку (сестра, анестезиолог, младший помошник сестры)- неважно

EGIK
А в остальном все хорошо....

Тэкс...>EGIK

однокурсник бывший однако, как и ТВ

а можно поподробней? :popcorn: Где это вы вместе учились?

7Миля
Где это вы вместе учились?

я мед. бросила, со второго курса ушла

7Миля

всем без разбора "напоминаешь" зачем сюда пришла

и про мазок не забудьСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 08:47

EGIK
про мазок не забудь

записала, спасибо.
А я думала - ты медик и скрываешься в кустах, чтобы не доставали
А у меня похожая ситуация - училась школе с очень сильной Химией и Биологией, и на 10-11 классы со всего города собирались профильные ученики, планирующие либо ХБФ, либо Мед. институты в дальнейшем. Сейчас все отучились, кто то вернулся - и началооооось, гинеколог, педиатр, на скорой, стоматологи .....куда не плюнь А я то помню как этот кадр тупил отчаянно на химии в школе, и как курили за спортзалом... не ощущаю "Врача" в своих одноклассниках, потому ИЗБЕГАЮ

7Миля
потому ИЗБЕГАЮ

вру... за помощью, вернее советом обращалась пару раз конечно. Помогали :meet: , нужно было попасть к конкретному специалисту и быстро - через знакомых получилось, а так бы хз

7Миля
не ощущаю "Врача" в своих одноклассниках, потому ИЗБЕГАЮ

я то в них не сомневаюсь, особенно ТВ звездит заслуженно
просто неудобно как-то этим местом перед знакомым...

EGIK

Ну жить захочешь и не так загнешься! вернее раскорячишьсяСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 09:30

EGIK
однокурсник бывший однако

жееесть.... я бы не смогла. Как то неуютно мне когда врач мужчина.... а если еще и знакомый.... ваще бы несмогла.

Девочки, а у меня тут гистера в пятницу. Разбирала почерк ЕВ никак впомнитьне могла чего ж еще она сделать говорила. а тут про мазоку заговорили. Дак вот этот мзок перед гистерой когда сдавать надо?

Уверена буду:)
Дак вот этот мзок перед гистерой когда сдавать надо?

Настя, так сейчас надо Беги сдавай :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Настя, так сейчас надо

:=-O: дак это... а у меня еще М мажутся... ничо им не помешают? и бежать то куда в ЦСМ? или в ситилабе тоже возьмут?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 09:45

Я еще и посев сдавала

Как то неуютно мне когда врач мужчина.... а если еще и знакомый.... ваще бы несмогла.

так я же не знала, не спросила кто гистеру делает, он уж пришел когда я в кресле лежала и анестезиолог уже укол приготовил
уж не сбечь было, опозорилась в общем ;)

этот мзок перед гистерой когда сдавать надо?

не волнуйся его очень быстро делают

EGIK

И со словами привет, роман, провалилась в сон!

Лисища
ты как???

Да как-то по-обычному ;) А у тебя как ощущения??? Расскажи что ты чувствала после подсадки??? Были какие-то необычные ощущения или ? ;)

Ms.Bekker
М пришли!

:clap: здорово, поздравляю!!!

Emelya
пока не покупала его..

Вот прегнил гораздо сложнее купить по городу, в таких дозах (по 5000 ед.) его нигде нет ,только по 1500.....я покупала его его в ЦСМ, намного дешевле получилось ;)

kolibelka

Ириша, с возвращением :rose: рассказывай как вливаешься в обычную жизнь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы