Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Emelya

А мне яв показывает всегда

Emelya
Ну и сама пункция ориентировочно на пятницу-субботу...

Давай, расти свои клеточки и дальше, все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: зато самы здоровенькие!!! Ты не забывай про мой пурегон ;) Если не понадобится, то может Еловской предложим ;)

Шоколад-ка

А у тебя его сколько?

Еловская
Я в 10 20

о, подряд идем :j_0005:

Шоколад-ка
Ты не забывай про мой пурегон Если не понадобится, то может Еловской предложим

Да, я Ленуль, помню про тебя. У меня на сегодня-завтра уже куплен картридж, а потом мне Е.Н. скажет надо докупать или нет, пока я сама не знаю понадобиться мне Пурегон или нет. Так что можно смело предлагать Оле.
Еще у меня остаток 100 едениц от первого картриджа остается %)

Еловская
А у тебя его сколько?

Оль, у Лены его 175 едениц... так что ты меня не жди, если тебе надо - договаривайтель с Леной и забирай его.

Emelya

Посмотрю что скажут в среду, хотя думаю лучше наверно у них все буду брать, а то эти мытарства по аптекам, а если еще и в городе нет, то ваще капец

Еловская
хотя думаю лучше наверно у них все буду брать, а то эти мытарства по аптекам, а если еще и в городе нет, то ваще капец

ну с пурегоном и менопуром проблем при покупке не возникало, все было в Живике и т.к. препараты дорогие все можно было заказать с доставкой на дом. Вот цетротид пришлось на Ленина 5 мне ехать покупать... Так что пока без проблем.
Но твоя правда, удобно в ЦСМе все получать.
А как узнать цены на препараты в ЦСМе? Может экономия и не существенная...

Emelya

Ну у меня подружка делала можно у нее узнать

Еловская
А у тебя его сколько?

у меня 175 ед. пропадает ;) давай расти свои клеточки хорошенько :boogie:

Emelya
Вот цетротид пришлось на Ленина 5 мне ехать покупать... Так что пока без проблем.

Удалось купить? ;) мне 3 укола потребовалось, а тебе сколько сказали купить? ;)

Шоколад-ка
мне 3 укола потребовалось, а тебе сколько сказали купить?

Да, купила пока 3 ампулы, но ЕН говорила что может и 4 штуки понадобиться..
Лен, а ты с какого дня его подключила? У меня получается что ставить его я буду на 8 д.ц. и 7 день стимуляции, еще и вечером..
А в инструкции написано ставить на 5-6 день стимуляки :( %)

Шоколад-ка

Ой мне прямо так волнительно, что же дальше будет? А цетротид куда ставится? А то я в попу не умею ставить.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:19

Emelya

А ты стимуляцию на какой день начала? Я на третий

Еловская
А ты стимуляцию на какой день начала? Я на третий

на второй.

Emelya
а ты с какого дня его подключила? У меня получается что ставить его я буду на 8 д.ц. и 7 день стимуляции, еще и вечером..

Цетротид я колола на 5,6 и 7ой дни стимуляции ;) Да ты не волнуйся, врачу виднее!!! ;)

Еловская
А цетротид куда ставится?

Дальше будет интереснее ;) цетротид тоже в живот, от него еще реакция странная, как распллывается пятно вокруг укола ;)

Шоколад-ка

Иу, как прокаженный потом ходишь?

Еловская
Еловская

Emelya
Emelya

Девули!!!! Вам кулачков на удачу!!!! Держитесь!!! Будьте умничками!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка!!! ты как???

Лисища

Будем держать марку

Лед тронулся,господа присяжные заседатели! М пришли!

Ms.Bekker
М пришли!

Ms.Bekker
М пришли!

и снова в бой? покой нам только снится??? :pozdr:

Ms.Bekker

Ура, продолжение следует!

EGIK

Лисища
и снова в бой? покой нам только снится???

Еловская
Ура, продолжение следует!

Девочки,спасибо,что порадовались этому событию вместе со мной! Странновато,конечно,обычно их (М) не ждут,а я тут так радуюсь! Три недели однако ждала! :meet: Но,увы и ах,еще пока не в бой.Продолжение,безусловно,следует,но только когда я сдам на инфекции и сделают биопсию либо гистеру. Но главное,что оно-продолжение,не за горами! Всем большущей прибольшущей удачи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

Никогда не стой на месте и не опускай руки, мечты без наших усилий не сбываются.

Emelya

Еловская

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: протокольщицам привет

по цене в цсм - цетротид0.25 - 2040 ампула
пурегон по 300 - 7930 с ручкой, и 6900 сам по себе)))
менопур по 1500, и прегнил еще будет, по 5000 ед. флакон 660 рубликов
так что ищите дешевле этих цен.

Ms.Bekker

Лед тронулся,господа присяжные заседатели! М пришли! Ну УРА! Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 22:35

7Миля
цетротид0.25 - 2040 ампула

я покупала сегодня по 1615 руб
экономия с 1 шт - 425 руб

7Миля
6900 сам по себе)))

пурегон я брала по 5390 руб
экономия с 1 картриджа - 1510 руб

7Миля
менопур по 1500,

1195 руб
экономия 305 руб

7Миля
прегнил еще будет, по 5000 ед. флакон 660 рубликов

пока не покупала его..

Девочки, делайте выводы!!!

Ms.Bekker
М пришли!

ААааллилуя!!! Поздравляю с пришедшими. План есть, все будет как надо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы