Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
пока царь говорил...

Марфа Васильевна я!

7Миля
Тёзка, а давай ка обсудим - что тебе назначили после пролета, и что мне.... а?

А давай! Кровь на спид,гепатиты,общий,биохимию,экг,гормоны,мутации,еще надо на инфекции,потом решим биопсия или гистера.Иммунограмму сдавала весной,все окейно было.Должна была ехать на 19-ый ДЦ на соскоб (инфекции) и смотреть эндик,но все М не могут начаться.До сих пор мажет,завтра иду к нам на узи,потом Е.Н. отзваниваюсь,что скажет..А в первом протоколе у меня тоже цистит после переноса..точнее,во время стимуляции начался.Оказалось-уреа,Е.Н. сказала,что иммунитет снизился,вот она и выскочила.Но зараза редкостная!Почти год лечила!Вот сейчас буду сдавать на инфекции,т.к. Е.Н. озадачена,почему не было имплантации?Ведь все было хорошо!

IrkaF
анализы частично бесплатно сдать в ЦПС.

Тааак , а можно поподробней. Как это? Где это? И что ты собралась там сдавать, какие анализы? Падаем Иринке на хвост ;)

Ms.Bekker
Оказалось-уреа

блин.... но я же уреу эту лечила прямо-прямо перед протоколом...неужели она сразу могла вылезти? :(

Ms.Bekker
спид,гепатиты,общий,биохимию,экг,гормоны

ну это мы пропустим, у меня еще к этому плюсом общий анализ мочи и крови
А мутации гемостаза не сдавала еще? где будешь сдавать?

7Миля
но я же уреу эту лечила прямо-прямо перед протоколом...неужели она сразу могла вылезти?

Вот,Тезка!Ругаться буду! Все это я про себя написала! А ты для себя говори всегда "это не моя история,это не про меня!" или "тебе твое,мне мое"!Не проецируй на себя! У тебя все хорошо! Где-то подпростыла,вот и цистит!

7Миля
у меня еще к этому плюсом общий анализ мочи и крови

Общий крови-да,а мочу не назначили!Слава Богу!Еще не хватало и с этим побегать! особенно в такую рань! :meet: А тебе,видимо,из-за цистита назначили.

7Миля
А мутации гемостаза не сдавала еще? где будешь сдавать?

Так все сразу сдала,уже отдала Е.Н.,просто долго уж очень М жду! А сдавала в МЦ Уральский. ;) После пролета за неделю побегала,посдавала кровушку,съездила в Екб,а теперь сиднем сижу!Хотела побыстрей,ан нет!

Ms.Bekker
про себя написала

каюсь, грешна старушка

Ms.Bekker
а мочу не назначили...из-за цистита ... дык когда он был, цистит то этот и когда я мочу сдам смысла не вижу, ну да ладно

А Уральский - это Суханов же? да?

7Миля
грешна старушка

Ну тогда "уйди,старушка,я в печали..".

7Миля
смысла не вижу

ну,где-то же должна быть логика?..Где-то..может,очень глубоко..где-то в недрах гиперфункции нашего мозга,которая требует общения! Короче,нам и не надо смысла искать,это участь врачей! Наша задача-жидкость в баночке,стоящей в лабе! :meet:

7Миля
А Уральский - это Суханов же? да?

Не могу знать! :dontknow: По слухам-да,но на своем опыте не проверила.Это ТЭГ он комментирует,вроде,а мутации,сдал-получил,потом принес Е.Н.,она все скажет! :dada:

Ms.Bekker
а мутации,сдал-получил,потом принес Е.Н.,она все скажет!

ааа, вот оно что. ;)

Ms.Bekker
Короче,нам и не надо смысла искать,это участь врачей!

ну все - подвели итоги.... пошла денеХ печатать тогда, чтобы все это сдать

7Миля
пошла денеХ печатать тогда

Поделись с товарищем!

Ms.Bekker
Поделись с товарищем!

тут мне жизненно необходимо задуматься и промолчать
ребрейдинг новенький...ну вот такой, про самодельное счастье

бессоница однако :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 01:29

IrkaF
примут с "чужими" анализами?

примут не сомневайся, я тоже из ЦПС пришла от Саттаровой много анализов принесла, которые не меняются все взяли: на совместимость, генетик и т.д.

7Миля
ребрейдинг новенький

очень позитивненький :)

Emelya
в понедельник утром пойду к 9-30, и кровь еще сдам...

Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: придешь, дак расскажешь как растут у тебя!

Ms.Bekker
завтра иду к нам на узи,потом Е.Н. отзваниваюсь,что скажет..А в первом протоколе у меня тоже цистит после переноса

Юля, тебе удачи на УЗИ, уже определитесь ,почему задержка такая ;)

7Миля

Юля, отличный настрой и очень позитивный аватар Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:42

7Миля

По мне так немного трагично

Я наблюдаюсь в ЦПС у Саттаровой. она мне иногда дает свои направления бесплатные на Антона валека. бесплатно сдавала сифилисы всякие, гепатиты, иногда перепадали даже гормоны, общие кровь с мочей, цитолограмма..... тут мне очень повезло с врачом, она никогда не поджимает направлен я, если у нее есть. Вот думаю после нового года они снова получат направления и я попрошу что-нить бесплатно. сейчас врял ли что- то осталось, конец года....

Нурик
Хватит ровно на 4 дозы,остатка у нее не будет. 175 * 4=700

у меня доза 200, тоже хватает ровно на два укола картриджа с 300 еденицами, т.е. реально там запас в 100 едениц.

Я вернулась из больницы: короче фоликов уже точно только три штуки: 10, 11 и 12 мм. :( :(
Эндометрий на 7 день - 7,7 мм.
С завтрашнего дня колю цитротид, на следующий прием в среду утром...
Завтра последний секс :y_0031: перед пункцией.
Ну и сама пункция ориентировочно на пятницу-субботу...

Поехала за цитротидом, он оказывается только в двух аптеках в городе :( :t_0028: :t_0028:

Emelya
Поехала за цитротидом, он оказывается только в двух аптеках в городе

намного дешевле чем в ЦСМ?

EGIK
намного дешевле чем в ЦСМ?

а я у них и не спрашивала сколько он стоит :( мне его только сегодня назначили, я домой с приема прикатила, глянула на Е1 что он есть в 2-х аптеках, и усе :meet: Сейчас поеду на Ленина 5. Он там стоит 1614 рублей за ампула.

Emelya

Не переживай, они должны живучими оказаться, я тоже в среду на узи иду, пока колюсь. А на первом узи до пурегона у тебя сколько фоликов было?

Еловская
А на первом узи до пурегона у тебя сколько фоликов было?

честно говоря я точно не помню, но помоему столько же было.
На руки то результаты УЗИ не дают, это сейчас я записываю

Еловская
я тоже в среду на узи иду

я к 10-10. А ты во сколько?

Emelya

Я в 10 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы