Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
кинь в меня свой почтовый ящик, я в него засуну

в личку кинула

7Миля
Зато в голове ни одной мысли об ЭКО, все только о работе)))

Писать об эко и думать при этом,что ни одной мысли!

7Миля
виски с арбузом пробовали?

Я по арбузу сёня! ;)

А пить можно? А то пиво у меня стынет?

Apriory

А я тоже такую схему хочу ;)

Еловская
А я тоже такую схему хочу

забыла, что скачала в рабочий комп, но нашла ссылку
схема вот здесь http://dump.ru/file/5403069Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 23:39

Еловская
А пить можно? А то пиво у меня стынет?

Можно. Успевай!
А мне семги захотелось с лимнчиком. Прихоти начались наконец-то. Хотя я и небеременная иногда ее не меньше хотела - слабость моя :) .

Apriory
схема вот здесь

сенкью скачала когда нить воплощу в жизнь)))

vseok
А мне семги захотелось с лимнчиком.

кушай-кушай
потом молочная диета будет
ляликам привет ;)

Apriory
потом молочная диета будет

беее

Apriory
ляликам привет

тебе от них тоже ;)

Девочки, хотите поржать? Муж имена придумал. Толик и Валерик )))))))))))))))))))))))).

kolibelka
IrkaF, напомни пожалуйста по какой именно проблеме тебе врач нужен? Проблема?..... Ну ставят мужской фактор, зооспермия. Но у меня нет одного яичника тоже, получается проблема общая. С ЭКО у нас не вышло, почему никто объяснить не может, т.к. все врачи остались в Питере, а там так заняты, что к телефону подойти не могут. Я шла по короткому протоколу, у меня было 7 фоликул, взяли 3 и посадили 2. Говорили все по плану шло, эндометрий хвалили каждый раз. Вот почему не прихватились интересно.....все еще не пойму. Вроде и береглась потом и делала, как велели.
Врача хочу, чтобы посмотрел анализы и сказал, что еще сдать и может план какой выработали. Муж когда там сперму сдал, сказали вообще хорошая. Врач бы мог сказать, может бы и сами как-нить, но для этого надо весь процесс отслеживать и делать все правильно и вовремя. Такое дело на самотек пускать нельзя, поздно уже самотеком то.....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 01:04

IrkaF
Проблема?.....

а в ЦСМ-то не хочешь? Там, что ни врач то супер.спец . Янчук, Маясина, Квашнина. Я вот у Квашниной ;)

EGIK

Спасибо, успкоила :rose:

Emelya
на школе пациента говорили что ТТГ на исход ЭКО не влияет. Да и тироксин ты теперь пьешь. Так что все будет вери гуд!!

это хорошо! Жаль что я не смогла пойти... Тебе когла в след. раз на узи? :boogie:

Шоколад-ка
Тебе когла в след. раз на узи?

в понедельник утром пойду к 9-30, и кровь еще сдам...

Девочки всем привет! Девочки подскажите пожалуйста! Вы перед новым протоколом сдаете гармоны? Я сдавала гормоны в конце февраля,пролетный протокол был в апреле,сейчас планируем в ноябре в протокол,врач говорит,что гормоны в течении года не изменяются,но ведь у меня весной была гормональная нагрузка, просвятите,может не все сдавать,а некоторые ,очень этот вопросик волнует Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:30

Вопрос: мне дали одну ампулу пурегона 600, ставить мне 4 дня по 175 , в процедурке сказали что там реально 700 в ампулу и мне хватит. Но я что-то очкую. Кто колол насколько хватило одной ампулы?

Еловская
процедурке сказали что там реально 700

да все правильно! У меня доза была 150,колола 4 раза из одной ампулы и там оставалось по 100. В конце протокола,мне дозу снизили до 100 и я доиспользовала остатки. Так что смело расчитывай,что там 700!

EGIK
а в ЦСМ-то не хочешь? Хочу, но там опять все платно, у меня уже финансов не хватает. Попробую хоть анализы частично бесплатно сдать в ЦПС. Про Янчука слышала много хорошего, но у него запись уже на конец ноября. А меня в ЦСМ потом примут с "чужими" анализами?

Еловская
Кто колол насколько хватило одной ампулы?

Там реально намного больше!! Думаю хватит и еще останется.

IrkaF
Думаю хватит и еще останется.

Хватит ровно на 4 дозы,остатка у нее не будет. 175 * 4=700

Нурик
а некоторые ,очень этот вопросик волнует

Мне назначили пересдать пролактин,ТТГ,эстрадиол,ЛГ и ФСГ. ;)

Нурик
гормоны

привет.
Что то никто не отвечает....тады я скажу.
Я сдавала ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, Т4св. - это обязательно, и перед протоколом без этого никуда.
Из этого списка можно исключить при желании только Т4 св., при условии что ТТГ низкий.

Девули, а что тихо то так? Где все?

7Миля
Что то никто не отвечает.

Как это,как это? ;)

7Миля
Я сдавала ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, Т4св. - это обязательно, и перед протоколом без этого никуда.

Ms.Bekker
Мне назначили пересдать пролактин,ТТГ,эстрадиол,ЛГ и ФСГ.

Девочки огромное СПАСИБО за ответы. Тогда подстрахуюсь и сдам эти гормоны,самой спокойнее будет :)

7Миля
Что то никто не отвечает....тады я скажу.

пока царь говорил.... все уже все давно обсудили и забыли

Ms.Bekker
Мне назначили пересдать пролактин,ТТГ,эстрадиол,ЛГ и ФСГ.

усе верно я думаю значит, Тёзка

Еловская
насколько хватило одной ампул

там реально больше, чем написано, подгон от производителя типа, успокойся - процедурки тебе все правильно сказали

Ms.Bekker

Тёзка, а давай ка обсудим - что тебе назначили после пролета, и что мне.... а?
Значит у меня по списку - мутации гемостаза ( непонятно почему, ну да ладно), иммунограмма ( реакция на подсадку у меня была непонятным циститом) и гистера....усё. А у тебя что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы