Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
это совсем не больно, даже приятно и весело

:j_0019:

consi
Главное верить, что все получится!

Еловская
Я укололась

Молодчина :rose:

Девочки, мне увеличили дозу Л-тироксина ди 100, за 7 дней ТТГ немного даже увеличился :=-O: кто что знает про это??? Может ли высокий ТТГ помешать? %)

Шоколад-ка
кто что знает про это??? Может ли высокий ТТГ помешать?

высокий ттг показывает, что щитовидка не очень хорошо работает и его надо корректировать, что тебе и сделали увеличив дозу L-тироксина
а какой ттг?

Еловская
Я укололась это совсем не больно, даже приятно и весело

это кайф Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 15:46

Шоколад-ка
Девочки, мне увеличили дозу Л-тироксина ди 100, за 7 дней ТТГ немного даже увеличился кто что знает про это??? Может ли высокий ТТГ помешать?

Помешать не может. Может повлиять на развитие ребенка (если таблетки не пить).Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 15:58

Apriory
присоединяйтесь

Олеся, я тоже хочу такую вышивку!! Кинь схемку мне, плииииз
у каждой картинки какой размер в реале, не знаешь?
У меня правда планов громадье на вышивание на декрет - и нитки, и схемки готовы уже, щас вот думаю для лялечки что то надо вышить - а никак не засяду))) лишний раз лучше двигаюсь или лежу на левом бочку))))

Лисища
а вот, девули...перенесли же мне двух... второй-то куда делся? где он там пропал?

я такой же вопрос ЕН задавала - куда лялик то делся? она грит - дак он на столько мааааааааленький, что мог выйти незаметно и все, ну или просто как то типа рассосаться. Для них же полость нашей матки, как для нас - космос - вобщем как то так))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 17:55

Девочки, привет
Я с приема вернулась: на 4 д.ц. 2 фолика в ЛЯ размером 7-8 мм и 1 в ПЯ - 9 мм. Чёт мало? Не? Или я зря переживаю. У кого как было.

А кто был на школе пациента сегодня? Порнавилось? Мне - очень. Гораздо интереснее чем весной было. Вопросы интересные задавали. Иванов отвечал так подробно, да и мнение у него интересное на некоторые моменты в ЭКО.
А еще сегодня так мужчин было много. Прям молодцы они такие!!!
А мой не пошел со мной, рванул на охоту на утку...
Смотрите какие наскальные рисунки я нашла у нас в коридоре :D
И надпись: Буду завтра вечером если без утки, то с лосем

Emelya
Чёт мало?

главное не количество, а качество :)

Emelya
Буду завтра вечером если без утки, то с лосем

что с добычей делать будешь?

EGIK
главное не количество, а качество

да я тоже себя этим успокоила :)

EGIK
что с добычей делать будешь?

ну лось это только в мечтах наших охотников, а уток они там же и варят на природе, на костерочке...

Emelya
Смотрите какие наскальные рисунки я нашла у нас в коридоре
И надпись: Буду завтра вечером если без утки, то с лосем

Пуп себе забыл нарисовать

vseok
Пуп себе забыл нарисовать

самое главное причиндалы на месте, а пуп это дело десятое

Emelya
наскальные рисунки

Креативненько так)

Emelya
самое главное причиндалы на месте, а пуп это дело десятое

твоя правда!

EGIK
а какой ттг?

Сейча 4,9 а неделю назад был 4,28... боюсь что на имплантацию может повлиять :(

Emelya
на 4 д.ц. 2 фолика в ЛЯ размером 7-8 мм и 1 в ПЯ - 9 мм. Чёт мало?

Нормально, не переживай, скорее всего еще подтянется несколько, подрастут ;)

Emelya

Не переживай, а лось зачетный

Шоколад-ка
Сейча 4,9 а неделю назад был 4,28... боюсь что на имплантацию может повлиять

сам ТТГ никак не повлияет, это показатель работы щитовидки,
тебе же дозу L-тироксина увеличили, так ,что не переживай и лялика не нервируй, все хорошо будет ;)

Шоколад-ка
Сейча 4,9 а неделю назад был 4,28... боюсь что на имплантацию может повлиять

Даже сегодня на школе пациента говорили что ТТГ на исход ЭКО не влияет. Да и тироксин ты теперь пьешь. Так что все будет вери гуд!!

Шоколад-ка
скорее всего еще подтянется несколько, подрастут

очень очень надеюсь :y_0013:

Zвеzдунова
Олеся, я тоже хочу такую вышивку!! Кинь схемку мне, плииииз

кинь в меня свой почтовый ящик, я в него засуну

виски с арбузом пробовали? :popcorn:
Девочки, я ударилась в работу, вчера допоздна, сегодня тоже.... завтра тоже пойду. Зато в голове ни одной мысли об ЭКО, все только о работе)))
Лисища - поздравляю с первым УЗИ :pozdr:

Emelya , У меня на первом узи было видно 3 фолика, на втором УЗИ уже 6, а потом стало 7. Спунктировали 5 ЯК

7Миля

Кони еще не сдохли? Ты смотри поаккуратней с этой работой!

7Миля
У меня на первом узи было видно 3 фолика, на втором УЗИ уже 6, а потом стало 7. Спунктировали 5 ЯК

Спасибо, Юль, что ответила. Отлегло. А то гоняла бы сейчас мысли свои до следующего УЗИ.

Еловская
Кони еще не сдохли? Ты смотри поаккуратней с этой работой!

нееее, ваще нормуль. Тебя с началом долгоданного протокола :pozdr: и вторым ( третьим? ) днем беременности по акушерским срокам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы