Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
мушш наверное Олеське сам рассказал

Точно!!! ОН тут рядом за своим ноутом сидит... подглядел видать у меня... где я и с кем... и чем занята!!!

vseok
vseok

Юля,а тебе когда сердечки уже услышали? Сколько недель было?

Девченки, привет! Стоило только денек не побывать тут как сразу столько новостей! Всех поздравляю от всей души! Лисища, поздравляю с первым фото малыша! Леночка-шоколадка, я крепко-накрепко зажимаю за вас кулачки, береги себя и малыша!
IrkaF, напомни пожалуйста по какой именно проблеме тебе врач нужен? Я бы тебе свою врача посоветовали, она такая умочка, я после ее волшебных рук (2 операции с ней сделали) очень надеюсь в ближайшее время в свой победный протокол идти.
Олеся, я согласна с Юлей, что на левую стену, на ту где дверь в кабинет, туда вешить надо. очень гармонично будет и очень пикантно ;)

kolibelka
Лисища, поздравляю с первым фото малыша!

Спасибо!
Папа наш углядел уже мужика! "Видишь",-говорит, "Пиписька какая??"

kolibelka
Олеся, я согласна с Юлей, что на левую стену, на ту где дверь в кабинет, туда вешить надо. очень гармонично будет и очень пикантно

с озвращением!!!!
спасибки
приглашу на повешенье

Лисища
Папа наш углядел уже мужика! "Видишь",-говорит, "Пиписька какая??"

кааакой глазастый

Где Тезка моя? Неужели спит?Не поверю! Для нас,полуночниц,самое время поболтать! ;)

Лисища
Юля,а тебе когда сердечки уже услышали? Сколько недель было?

5-6 недель было. 26 дпп.

Лисища
"Видишь",-говорит, "Пиписька какая??"

Ничего у него фантазия!

Шоколад-ка
поэтому вернулась я домой со своим малышом

умничка, на мягкую подсадочку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
уже сильно-сильно хочу начать
и схема уже есть

очень красиво и оригинально , супер

вечером-то сколько наболтали, а я жаворонок-засоня не могу по ночам в комп. смотреть
зато утром уже тут
всем доброго утра и хорошего дня ;)

vseok
а нафига тебе прогинову?

Видимо для поддержки уровня эстрогенов.....маловато видать своего, хотя врач говорит, что уровень гормонов моих хороший ;)

Лисища
мне муж ставит.не знаю, может и неправильно, он ставит как обычный укол, как бы... с размаху что ль..

Мой сразу в обморок падает, как шприц видит.....ятоже стараюсь с размаху, но сразу кожу проткнуть не могу, видимо замедляю движение уже возле самой кожи %)

Ms.Bekker
Быть тебе мамой! Дай,Бог!

Юляша спасибо!

Лисища
Я сегодня на приеме оказалась в красных трусах и полосатых носках, сама того не подозревая! Обнаружила это когда перед узи трусы снимала и носки надевала

я тоже в таком прикиде на перенос пришла, специально посомтрела был ли еще кто также, ан нет

RedAngel

спасибо!

vseok
А нефиг по рыбалкам ездить, когда жена зачинает .

здорово!

Шоколад-ка
специально посомтрела был ли еще кто также, ан нет

я тоже смотрела никого не было

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Лена, как твое самочуйствие??

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка как себя чувствуешь??

kolibelka

EGIK

Девочки, мы будем стараться ;)

да обычно, а точнее никаких ощущений

Шоколад-ка
а точнее никаких ощущений

так это хорошо, организм сам все сделает как надо ;)

Шоколад-ка
Тебе с дочкой крепкого здоровья! Вы такие уже боьшие.... животик то большой уже?

Лен, спасибо за пожелания! Я тоже очень рада за тебя, удачи!!!! Животик большой, моя зая уже не дает мне нагибаться, ей, понимаешь, неудобно! Все тяжелее ночью переворачиваться с боку на бок, а ведь еще 3 мес впереди! Даже не верится, что уже столько пройдено и пережито. Главное верить, что все получится!

Ms.Bekker
А вам хорошего здоровья!

Юля, спасибо! И тебе здоровья и только вперед, к мечте! Все получится, иначе и быть не может!!!

consi
Ну и, конечно, аааааппппчччхххииии на вас 27-ми недельним девчачьим чихом!!!

Ирина спасибо большое за чих.Вам с малышкой огромного здоровья!!!!!!

Я укололась это совсем не больно, даже приятно и весело

Еловская
Я укололась это совсем не больно, даже приятно и весело

веселье конечно еще то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы