Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
за следующими наверное собирается!!!!

аха.. "планирую" )))

Лисища
так и должно быть! не пламя же тебе в нос сувать! вдыхаешь как раз этот дым!) отчетливого запаха чеснока и не будет, но едва уловимый есть(по крайней мере у нашего чеснока), он у моих родителей растет... ядреный такой!

я, кстати, слышала раньше что тряпку можно поджечь и дымом этим дышать. Видимо смысл не в том что горит, а просто запах горелого. А я то поверила в силу чесночного дыма :) .

vseok
что тряпку можно поджечь и дымом этим дышать.

про это не слышала

vseok
силу чесночного дыма

цитатор "лекарства" говорил именно о нем :)

vseok
Лисища

за следующими наверное собирается!!!!

аха.. "планирую" )))

:) это здорово! я пока только чуть-чуть думаю об этом..

Юля-vseok, лекарствами лечиться тебе нельзя. Чтобы горло не болело на пальчик бинт намотай, обмакни его в водку( но лучше смесь из водки,меда и лукового сока) и насколько можешь глубоко проори горло. Чтобы небыло рвотного рефлекса дыши носом. Помогает замечательно, так как ты физически снимаешь весь плоХой налет в горле. Водка прогневает горло.

Тааак, какие у нас здесь события

RedAngel
Ну что перенос отменили. ТВ сказал нет смысла рисковать

ТВ умничка, доверься и не переживай. Криошки у тебя отменные ( и мнооого) , так что успех просто неизбежен. К тому же очень мудро понимаете, что

RedAngel
"Всему своё время"

Шоколад-ка
2 эмбриончика развиваются хорошо

Леночка. Давай будем верить, что это как раз самые- самые твои детки, посылаю свои флюиды на их рост и чтобы завтра тебе подсадили твою крошечку. Если по УЗИ будет ок, проси двух. И не грусти.
Кулачков вам трильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (смайлы опять бастуют)

kolibelka
Чтобы горло не болело на пальчик бинт намотай, обмакни его в водку( но лучше смесь из водки,меда и лукового сока) и насколько можешь глубоко проори горло. Чтобы небыло рвотного рефлекса дыши носом. Помогает замечательно, так как ты физически снимаешь весь плоХой налет в горле. Водка прогневает горло.

Спасибо за совет. Боюсь не смогу так сделать, у меня очень сильный рвотный рефлекс (врачи так сказали).

7Миля
Если по УЗИ будет ок, проси двух.

Я тоже так думаю. Сади оба, если разрешат.

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Лена, ты во сколько завтра на перенос? :)

Шоколад-ка
подержите на всякий за меня кулачки

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Леночка, верю и надеюсь что все у тебя завтра будет просто отлично!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская

Начались

пусть и протокол начнется

Шоколад-ка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
успех просто неизбежен

Спасибо)Верю.

а я болею.... мигрень всё таки продолжает своё дело, ну и простуда "до кучи"....горло, сопли, депрессуха :(
Вечер естесстно безалкогольный, Coldrex :popcorn:

Шоколад-ка

Леночка,ну ты знаешь,я от всей души! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
У меня тоже легкая гипера была.

vseok
У меня 5-6 см были.

RedAngel
у меня левый 8см, правый8,5см

vseok
это уже наверное нифига не легкая степень?

Вот нелегкая степень: 10см и 12см.Живот был огого!Как при глубокой Б! При моем росте и весе!

7Миля
а я болею..

Это еще и твой настрой!Ты позволила себе заболеть!Давай как-нибудь тебя встряхнем! ;) Хотя уже поздно,тут без дохтора никак! :meet: Ну и витамин наш любимый-С! Морсики..пить побольше и отдыхать! Море,солнце.. А если этого нет,то режим!Пораньше хоть раз в мире спать ложись! Организму надо спать больше,чтобы восстановиться! :dada: Знаю,ты полуночница,я тоже,нам трудно рано спать идти,только локти протрем! Но,опять-таки,надо,Федя,надо!

7Миля
горло, сопли, депрессуха

ну хватит уже болеть!!!
Юльчик с двумя малышами - болеет
ты болеешь...
низззяяя :nose:

Ms.Bekker
Вот нелегкая степень: 10см и 12см.Живот был огого!Как при глубокой Б! При моем росте и весе!

Ой, Юлькин - это когда у тебя так было? ничего себе?

Ms.Bekker
Это еще и твой настрой

права ты, моя дорогая. Это я скисла. У меня подруга в протоколе. помните, я говорила? Она в длинном у ТВ. Она в стимуляции, а у меня пролет, я истерила, мозг видимо вынесла и она пропала. А сегодня наконец объявилась. И я что то сильно распереживалась....у нее 5 ДПП. Симптомы девуля ждет, переживает.... а я все свои переживания как вспомнила, как нахлынуло.... и вот результат.

7Миля
это когда у тебя так было? ничего себе?

В первом протоколе.В прошлом году.Мда..Не так весело вспоминать даже сейчас,конечно,понятно,что и тебе не легко,вот и разболелась. :(

7Миля
как нахлынуло.... и вот результат.

Понимаю.Но теперь надо думать о будущем,о предстоящем и счастливом!Повторюсь,проецировать зашибательское и прекрасное забеременивание! ;)

Хочу добавить:после своей гиперы-пролет;в Европе перенос при гипере не делают,так что,девочки,кому перенесли перенос(тавтология какая-то),не расстраивайтесь,это наоборот хорошо! :dada: И дай вам,Бог!

7Миля
ничего себе?

Не знаю,как на этот вопрос ответить! Взрыв мозга уже! Ну,если только так:"ничего себе?";"нет,ни-че-го,ни граммулички"! Было бы смешно,если б не было так грустно.

Ms.Bekker
ничего себе?

ну конечно надо было поставить ! и еще вот так :=-O: .... и тебе с такой гиперой и перенос делали, да? фигасе! (восклицательный знак)

Ms.Bekker
Было бы смешно,если б не было так грустно. да уж

Apriory
Юльчик с двумя малышами - болеет
ты болеешь...

ну... как то так, я то ладно, вот Юльве - всеок - ей незя , а я чуток таблами попитаюсь, только краше и худее буду

Девочки, переживать, перемуслякивать свои прежние чувства и эмоции, возвращаться и страдать ни в коем случае нельзя! Это было, это в прошлом!!!
А жалость к себе это самое страшное чувство, которое сжирает все, все перспективы, все планы! Меньше самоистязаний - больше успехов и благополучия!

7Миля
и тебе с такой гиперой и перенос делали, да? фигасе!

Ага! И сказали,что это даже хорошо! :=-O: Ну,может,при какой-нибудь небольшой и хорошо,но мне точно не помогло!

7Миля
(восклицательный знак)

7Миля
только краше и худее буду

Из серии,хочешь похудеть-заболей?

kolibelka
А жалость к себе это самое страшное чувство, которое сжирает все, все перспективы, все планы!

Твоя правда! :dada: Только все равно иногда так себя жалко становится.. Но надо встрепенуться,отряхнуться да и дальше пойти! Сила воли плюс характер!Как бы в себе это воспитать?

kolibelka
Меньше самоистязаний - больше успехов и благополучия!

Вот Львиная натура в тебе кипит, слабость не принимаешь, слабого хочется либо поднять и помочь, либо уже затоптать окончательно. Я такая же.
Вот я вам сейчас напишу много букв.... кому не нужно забивать мозГ, не читайте ( это точно не про ЭКО )
Будучи в юном возрасте, очень много читала, любила в одиночестве с книжечкой посидеть, поразмышлять. И вот, поменяв школу, 9 класс, и столкнулась я с учителем литературы, сейчас могу сказать что это был худший учитель в моей жизни. И так как я девушка читающая, "Войну и Мир" 2 раза прочитала к тому времени ( сначала только Мир читала, про войну было не интересно) - ну и столкнулись мы с ей не на жизнь, а на смерть. Я в то время тихой, рта лишний раз не открывающая, писала ей такие сочинения, что она мне по грамматике5, по содержанию 2 (ну не согласна она была с моим пониманием смысла жизни и пр.) Помню первым было сочинение про любимое произведение, а я была под впечатлением от "Анны Карениной" - написала ей на 5 листах... "2 и не надо врать!" в тетрадке Много было приколов. Апофеоз был когда Библию нам задали "почитать" ( фигасе, да!) и сочинение мы потом писали...
и вот хватило мне ума писать это сочинение, а смысл в том что все люди - эгоисты, и поступки все от любви к себе, и рубашку я последнюю отдам, если почувствую после этого что я лучше стала, чище, краше...кучу примеров из жизни привела, где хороший поступок интерпретируется только с точки выгоды для себя... ну бред в общем, юнешеский. Ну в общем 2 конечно, родителей в школу... те прочитали, сходили к директору, прочитали ей, та в шоке, тетрадочку мою мне потом не вернули - она по школам гулять ушла ( учителя ржали видимо ) , а по литературе у меня стало 5 при этом я уже в сочинениях из прынципе писала общепринятые, стандартные, ожидаемые фразы.... но иногда меня конечно прорывало.
И вот к чему я это все вспомнила....к тому что я почувствовала себя ученицей 9 класса
Самокопание ли это, самоистязание ли... Для меня это часть жизни. Пережитые события отложили свой след, и память о них, воспоминания - они неизбежны. К ним можно относится со светлой грустью, понимая что все что случилось - это прошлое, и перемелется, и ты от этого как закаленная сталь, только крепче. Но есть такие события... я к ним по другому отношусь, и переживания, суть их, они спрятаны глубже, но это именно рана, которая болит и не заживает. Ты можешь делать вид , что все замечательно в твоей жизни, и всю эту боль спрятала так, что покапаться надо чтобы достать, но иногда всё это вылезает наружу....бойся))) Я не помню свою маму, и тем не менее это самое сильное ощущение потери. Я смысл своей жизни вижу в детях - и Бог не дает их мне. ХГЧ нулевой, фигня, не о том страдаю, о более общем чтоли....А по жизни задранный нос и всё замечательно. Жизнь прекрасна.
....сложно для понимания, и вообще зря написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы