Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
....сложно для понимания,

для меня понятно. сама ощущаю примерно тоже, только ты это словами описала. и написала ты это не зря, значит тебе это нужно было. это сложно объяснить и понять. и это можно сделать:

7Миля
Ты можешь делать вид , что все замечательно в твоей жизни, и всю эту боль спрятала так, что покапаться надо чтобы достать

но ты правильно говоришь, что

7Миля
иногда всё это вылезает наружу..

вылезает и еще как... меня всегда умиляло: "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" КАК?! достаточно легко ЭТО говорить и советовать... но вот КАК это сделать...мне это практически никогда не удается... может все дело в излишней эмоциональности? и в том числе в сильном переживании, эмоциональном переживании жизненно важных для меня ситуаций. муж вот у меня спокоен как удав, у него на все рациональные объяснения и отношение, но кто знает, чем это спокойствие может быть чревато в будущем... есть у меня одна приятельница. всегда все в себе. всегда все замечательно в жизни и как будто никогда ни о чем не переживает, нет у неё таких эмоций и переживаний "по поводу" как у меня. итог-астма. имхо, иногда надо выговориться, выплеснуть, чем в себе держать, и может возвратиться туда, обратно, не с целью самобичевания, канеш, но с целью анализа и неповторения нежелательных последсвий вновь...
много букв, может не в тему... но чо та как-то тоскливо... сама не знамо почему...
поехала на УЗИ...
девочки...всем любви и гармонии в жизни :)

Лисища
как-то тоскливо

ой, ну не для того этого я писала . Не надо тоска-распростанения по миру.

Лисища
девочки...всем любви и гармонии в жизни

7Миля
Самокопание ли это, самоистязание ли...

Такая же я, точно. Страх внутри присутствует. Уж думаю не поэтому ли не получается. Хотя ведь горы могу свернуть при желании.

Лисища
поехала на УЗИ...

Удачи, пусть все будет хорошо.

девочки всем-всем спасибо за поддержку :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

vseok
Какой размер яичников по УЗИ? У меня 5-6 см были. Просто интересно сравнить, может легкая гипера легкой гипере рознь?

Сегодня спрошу на УЗИ ;) в первый протокол была легкая гипера, яичники были примерно по 6-7см.... %) в этот протокол все гораздо легче переношу, не знаю даже почему, правда схема его другая....

Лисища
ты во сколько завтра на перенос? :)

У меня прием в 11.50, там решим насчет переноса... ;)

Ms.Bekker
Но теперь надо думать о будущем,о предстоящем и счастливом!Повторюсь,проецировать зашибательское и прекрасное забеременивание! ;)

Юлечка ,правильные мысли

Шоколад-ка
У меня прием в 11.50, там решим насчет переноса...

Леночка удачи тебе!!!! Отпишись как и что! Мои кулачки крепко крепко сжатые :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
поехала на УЗИ...

Оля, удачи тебе на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
как приедешь, отпишись! ;)

*Оля*
Отпишись как и что! Мои кулачки крепко крепко сжатые :boogie:

обязательно, еще раз спасибо за кулачки :rose:

Лисища
поехала на УЗИ...

Шоколад-ка

Девочки, удачи вам .... держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
....сложно для понимания, и вообще зря написала

Лисища
много букв, может не в тему...

по-моему вам пора обеим свою "Войну и мир" писать, зачудительный роман получится!

Шоколад-ка

всё будет хорошо!!!

7Миля
Самокопание ли это, самоистязание ли... Для меня это часть жизни. Пережитые события отложили свой след, и память о них, воспоминания - они неизбежны. К ним можно относится со светлой грустью, понимая что все что случилось - это прошлое, и перемелется, и ты от этого как закаленная сталь, только крепче. Но есть такие события... я к ним по другому отношусь, и переживания, суть их, они спрятаны глубже, но это именно рана, которая болит и не заживает. Ты можешь делать вид , что все замечательно в твоей жизни, и всю эту боль спрятала так, что покапаться надо чтобы достать, но иногда всё это вылезает наружу....бойся))) Я не помню свою маму, и тем не менее это самое сильное ощущение потери. Я смысл своей жизни вижу в детях - и Бог не дает их мне. ХГЧ нулевой, фигня, не о том страдаю, о более общем чтоли....А по жизни задранный нос и всё замечательно. Жизнь прекрасна.

Лисища
"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" КАК?! достаточно легко ЭТО говорить и советовать... но вот КАК это сделать...мне это практически никогда не удается... может все дело в излишней эмоциональности? и в том числе в сильном переживании, эмоциональном переживании жизненно важных для меня ситуаций. муж вот у меня спокоен как удав, у него на все рациональные объяснения и отношение, но кто знает, чем это спокойствие может быть чревато в будущем...

cогласна,и готова подписаться под каждым словом,
мужчины мыслят по другому, мой тоже меня в этом философском плане не понимает. Особенно, когда я ему сны свои рассказываю, держу все в себе , ночью видимо мозг дневные переживания по своему "перерабатывает", такое иногда приснится %) . Много не объяснить логически. Тоже начинаю задумываться может это судьба такая жить без детей, только КАК научиться так жить пока не знаю. И хожу, и хожу по врачам и экстрасенсам и психологам.

Девочка одна написала:
А меня называют сильной, поддержать когда трудно просят,
Заставляю себя насильно разбираться в чужих вопросах.
Только мне бы самой опору, каждый день на предельном усилии.
Мне б самой разрыдаться впору, а меня называют сильной.

сложно все в жизни....

*Оля*

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
поехала на УЗИ...

Лисища
поехала на УЗИ...

Шоколад-ка

ждемс позитива :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
А меня называют сильной, поддержать когда трудно просят,
Заставляю себя насильно разбираться в чужих вопросах.
Только мне бы самой опору, каждый день на предельном усилии.
Мне б самой разрыдаться впору, а меня называют сильной.

сложно все в жизни....

:dance2: сложно, но мы прорвёмся.
каждый день прихожу на работу к маленьким детям, каждый день дарю им свою любовь. Пока им, будет и на нашей улице праздник. Будет!
Что-то всех на лирику потянуло видимо погода +4 градуса жары и солнечное небо дают о себе знать.

Девочки! Пишу)))
НА УЗИ нашли одно плодное яйцо))) ТВ поставил срок 5 недель. Сказал что все хорошо))) Молодец, что с первого раза))) Спросила про гиперу, он сказал нету её, не вижу совсем, опять же похвалил, что справилась))) Воть... Я радая))) ВСЕМ_ВСЕМ спасибо за кулачки и поддержку!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Пы.Сы. Чует мое сердце, что девушка там у меня)))

7Миля
ой, ну не для того этого я писала . Не надо тоска-распростанения по миру.

Да ты не при чем))) у меня до прочтения твоего сообщения уже таакое было настроение,еще вчера)))

Apriory
по-моему вам пора обеим свою "Войну и мир" писать

вот не поверишь!!! Я её сейчас читаю

Лена-Шоколадка! Ты как???

Лисища
НА УЗИ нашли одно плодное яйцо)))

Поздравляю!Молодец! Очень рада за тебя! Спокойствия и здоровья! Ой,здОрово-то каааааак! Вот и лучик света! :pozdr:

Шоколад-ка
там решим насчет переноса..

Вот тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ;) Пусть все скорей решится в твою пользу!

Лисища

Хорошо то как!

Ms.Bekker
Очень рада за тебя!

спасибо большое!!! я когда мужу звонила аж поплакала...

vseok
RedAngel
меня левый 8см, правый8,5см и воды за маткой 2,5см

это уже наверное нифига не легкая степень?

средняя, у меня также было

Лисища

Оля, поздравляю от всей души!!! предсказание сбылось мое))))))) Растите крепкими, здоровенькими и пузатенькими

Лисища
Пы.Сы. Чует мое сердце, что девушка там у меня)))

мне тоже так кажется, они живучей как то))))

Лисища

замечательно , прими и доче или сыночку
растите здоровенькими

Лисища
НА УЗИ нашли одно плодное яйцо))) ТВ поставил срок 5 недель. Сказал что все хорошо))) Молодец, что с первого раза)))

Оленька, поздравляю тебя и мужа с таким отличным результатом!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лисища
я когда мужу звонила аж поплакала...

слезы радости :)
Как муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы