Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
т.е. ты не хочешь двоих сразу ппереносить?
можно пятидневку перенести к 3-дневочке

да я то непротив, но врач говорит, что у меня скорее всего легкая гипера и опасно двоих.... %) в общем так я радовалась, что фоликов много, а вот на тебе..... :boom: Получается что в прошлом протоколе получше было с клетками.....как так - непонятно....прям расстроилась и муж тоже весь день на иголках ,чувствует видимо ,что не все в порядке, переживает....

Apriory
Т.е. прямо в следующем цикле перенос?

ТВ он ведь такой) Сказал ждите М и можете забирать, но на узи конечно посмотримся. Может я ему опять не очень понравлюсь и отправит меня пить таблы. Правда вот для чего? Сейчас назначил факсипарин0,3 7 дней

RedAngel
Правда вот для чего?

не знаю
я пила противозачаточные
видимо уж сильно большая гипера была, восстанавливалась

Шоколад-ка
у меня скорее всего легкая гипера и опасно двоих....

ну тогда используй все шансы ;)

Шоколад-ка
прям расстроилась и муж тоже

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО) Всё в наших головах. А они, т.е она должна быть светлая)

Шоколад-ка
прошлом протоколе получше было с клетками.....как так - непонятно....прям расстроилась и муж тоже

Лена а в прошлом протаколе сколько было эмбриончиков??

Шоколад-ка
Звонила Е.Н., 2 эмбриончика развиваются хорошо, 4хклеточные

Леночка не растраивайся, все будет хорошо, у тебя завтра уже перенос???

*Оля*
в прошлом протоколе сколько было эмбриончиков??

Оплодотворили методом ИКСИ 8 клеточек, оплодотворились 5, на 3ий день было 4 8миклеточных и один отстающий, ждали до 5го дня, на 5ый день 2 бластика и одна морула, двоих подсадили, морула на 6ой день до бластика не дотянула....

*Оля*
у тебя завтра уже перенос???

Скорее всего завтра, хотя кто его знает как мои Я после взятых 17ти клеток.... %)

Поехала я домой, надеюсь завтра все прояснится , подержите на всякий за меня кулачки ;)

Леночка, Завтра я здесь писать не буду, т к буду в пути, но мысленно я буду с тобой! Береги себя и своего светлячка! Удачи!

Шоколад-ка
подержите на всякий за меня кулачки ;)

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Поехала я домой, надеюсь завтра все прояснится , подержите на всякий за меня кулачки

Леночка крепко крепко сжимаю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!!!!

Шоколад-ка

@@@@@@@@@@@ вот тебе

Шоколад-ка
да я то непротив, но врач говорит, что у меня скорее всего легкая гипера и опасно двоих....

У меня тоже легкая гипера была. Какой размер яичников по УЗИ? У меня 5-6 см были. Просто интересно сравнить, может легкая гипера легкой гипере рознь?
Настраивайся на лучшее, мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

RedAngel
Может я ему опять не очень понравлюсь и отправит меня пить таблы. Правда вот для чего? Сейчас назначил факсипарин0,3 7 дней

Фракс то понятно почему, из за гиперстимуляции. А таблетки какие?

vseok
А таблетки какие?

Обычно женин что ли назначают...

тебе-то зачем, лялькам привет ;)

Шоколад-ка
подержите на всякий за меня кулачки

Лена, всё будет гуд :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !

vseok
А таблетки какие?

Пока никакие.

vseok
У меня тоже легкая гипера была. Какой размер яичников по УЗИ? У меня 5-6 см были.

у меня левый 8см, правый8,5см и воды за маткой 2,5см

Apriory
Обычно женин что ли назначают...

тебе-то зачем, лялькам привет

Для общего разития.
Тебе тоже от них привет :) .

RedAngel
меня левый 8см, правый8,5см и воды за маткой 2,5см

это уже наверное нифига не легкая степень?

А я простыла! температура 37,1 , нос не дышит, горло першит. Попробовала щас чесночную палочку поджечь (кто-то здесь рекомендовал дышать этим), а она не горит. То что шает пахнет просто горелым и даже не чесноком, поэтому решила погрызть так :) .

vseok
пахнет просто горелым и даже не чесноком

вот вот горелым. а не чесноком, но это мне помогло на раз два.

vseok
поэтому решила погрызть так

vseok
нифига не легкая степень

вот вот средняя тяжесть ранения

Шоколад-ка
подержите на всякий за меня кулачки

обязательно!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
На удачную встречу с твоей малышней!!!!!

Apriory
тебе-то зачем

;) за следующими наверное собирается!!!!

vseok
а она не горит. То что шает

так и должно быть! не пламя же тебе в нос сувать! вдыхаешь как раз этот дым!)

vseok
пахнет просто горелым и даже не чесноком

отчетливого запаха чеснока и не будет, но едва уловимый есть(по крайней мере у нашего чеснока), он у моих родителей растет... ядреный такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы