Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
была еще польская какая то смесь с апельсиновым запахом...вкуснотищщща

Еловская
фрутолино как раз с апельсиновым и была

видимо она, вкусная зараза....щас таких нет

*Оля*
как твои крошечки деляться, звонила Е.Н??

Сказала что позвонит сегодня сама, вот жду и волнуюсь...

7Миля
это еще не окончательно. Держу кулачки крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо, очень надеюсь!!! :rose:

Zвеzдунова
есть еще смесь Фемилак для беременных и кормящих

Я только что из магазина "7 ключей", дак там стоят смеси Беллакт, но только они все детские, от 0 до 6месяцев, потом до года и т.д. глянула сколько там белков: 10-12 на 100грамм сухой смеси, это ж копейки по сути.....в креветках, мясе, и то больше, получается смеси эти как творог по белкам %)

Начались

УРА! :boogie:

Еловская

наконец-то!!!

Еловская
Еловская

Поздравляю

Завтра иду, хоть бы взяли уже, а то ожидание мне надоело

Шоколад-ка
глянула сколько там белков: 10-12 на 100грамм сухой смеси, это ж копейки по сути.....в креветках, мясе, и то больше, получается смеси эти как творог по белкам

ну понятно, что меньше, чем в мясе и креветках, это все же молочный продукт))
в Беллакт мама их больше - 20 на 100 гр. и они легкоусвояемые. Ну и все же куча витаминов там всяких ;)

Еловская
Начались

Везет же людям!

Еловская
Завтра иду, хоть бы взяли уже, а то ожидание мне надоело

Дай,Боженька,чтобы взяли!Ну и по традиции :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
в Беллакт мама их больше - 20 на 100 гр. и они легкоусвояемые. Ну и все же куча витаминов там всяких ;)

Лен, все поняла, спасибо за совет, уже позвонила в аптеку на шварца, после работы куплю заеду, нашла фемилак ;)

Шоколад-ка
нашла фемилак

потом уже и в наступающую Б будешь его пить, если понравится ;)

Нам с мужем сказали, что остаётся только ЭКО делать. Муж сделал мини плана своего :) После этого Нового года я запишусь к врачу и встану на очередь. Как раз как муж говорит, ближе к следующему Новому году подойдёт моя очередь, потом + 9 месяцев и как раз хорошо! Так что я скоро тоже буду в ваших рядах :)

Anjutka85
После этого Нового года я запишусь к врачу и встану на очередь. Как раз как муж говорит, ближе к следующему Новому году подойдёт моя очередь, потом + 9 месяцев и как раз хорошо! Так что я скоро тоже буду в ваших рядах

Анюта если вы после этого нового года встанете на очередь я правильно понимаю что на бюджетное эко? месяца три вы точно будете собирать анализы для подачи доков в мин.здрав, очередь ждать год минимум до комисии и потом еще не известно сколько ждать квоту , наверно год.Я думаю вам не стоит терять времени

Дааа? Я если честно не знала что так....Я уже стояла на очереди. Я вставала в конце января и моя очередь должна была подойти к этому сентябрю, но просто муж проходил лечение на тот момент, и как-то думали что всё будет успешно и сами справимся и снялась с очереди :( Если честно мне об этом врач не говорил ничего что такие сроки. За несколько месяцев до сентября сказал мне сдать все анализы и потом приходить к ней. Ну да, нам сказали что первый раз деньги потом возвращают.

Ms.Bekker

Спасибо, мне ваще надо

Anjutka85
Дааа? Я если честно не знала что так.

Анюта возможно в вашем городе и подругому, я писала про Екатеринбург, но все равно все уточни по срокам

Anjutka85

Я вот в феврале подала, мне этот м из министерства сказал , что ждать звонка только через год, да и то на комиссию

Ну что перенос отменили. ТВ сказал нет смысла рисковать. Большой уровень эстрадиола и СГЯ на лицо. Отправили деточек в крио, а меня ждать М и приходить за ними. Вот как-то так.

Еловская
Начались

УРА)) ;)

Девочки, врач до сих пор не звонила, я начинаю паниковать.....сама звонить боюсь

RedAngel
Ну что перенос отменили. ТВ сказал нет смысла рисковать. Большой уровень эстрадиола и СГЯ на лицо. Отправили деточек в крио, а меня ждать М и приходить за ними.

:rose: не расстраивайся, придет твое время! Давай восстанавливайся и вперед за детками

Шоколад-ка
Девочки, врач до сих пор не звонила, я начинаю паниковать.....сама звонить боюсь

Лена позвони сама не бойся , я один раз тоже сама звонила

Только что записалась к врачу на начало декабря. Тогда у неё всё и узнаю как и что по срокам, т.к. заходила на сайт нашего здравоохранения и читала всё про компенсацию и подачу заявлений. Вроде не слишком затянута эта процедура.

Шоколад-ка
придет твое время

Спасибо на добром слове :)
Любимая поговорка мужа "Всему своё время" потому только чуть-чуть взгрустнулось и ему и мне.
Девочки, а к крио надо как-то готовиться?

Шоколад-ка
Девочки, врач до сих пор не звонила,

Звони, не бойся! Мне ТВ сказал самой каждый день звонить. :)

Звонила Е.Н., 2 эмбриончика развиваются хорошо, 4хклеточные, 3ий делиться не стал, остальные что были под вопросм - не оплодотворились :( Если все хорошо завтра на УЗИ, то возможен перенос одного малышика ,2го попробуют дорастить до 5го дня и заморозить.

RedAngel
ждать М и приходить за ними.

Т.е. прямо в следующем цикле перенос?
Мне на 1 цикл назначали таблы, а уже потом за ляльками пошла

Шоколад-ка
2го попробуют дорастить до 5го дня и заморозить.

т.е. ты не хочешь двоих сразу ппереносить?
можно пятидневку перенести к 3-дневочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы