Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

У меня соседи наркоманы, одно время будили нас то в три то в четыре утра и глюки свои рассказывали

Еловская
Мля, в айфоне твердого знака нет!

Зато есть зачудительная функция подстановки слов... Пока понаисправляешь все за ним уже и не актуально сообщение становится. А буквы "йо" ( ну в смысле "Е", но только с диакретическим знаком сверху) тоже нет, а у меня мужа Леонид зовут, вот и приходится ему в смсках писать "Леня" %)

Еловская
Влад Некрасов

а это кто такой? :nose:

Девули, а как вы думаете, получится в один день ( чтобы не ездить лишний раз) попасть на МРТ, к иммунологу и на мутации кровушку сдать? а? Хочу трех зайцев подстрелить, а вообще то даже четырех за раз. Еще на Флотскую заехать, про квоту свою Токаржевскую попытать - было бы не плохо.

Кому кофеек?

7Миля

Как кто? Такой же некрофил как и шеремет. Ну если ты с утра на кровь, потом на мрт, потом к иммунологу или последовательность может меняться, то базара нет, одна нога здесь другая там. Пока чаек, потом кофеек.

У меня вот живот все болит, а мс не приходят

Emelya
с сегодняшнего дня я в коротком протоколе!!! Уже укололи мне пурегон 200 и менопур.

Поздравляю с началом удачного протокола :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
Лекарства решили сами покупать,

Если не будет хватать пурегона, у меня лежит в холодильнике открытый картридж, там примерно 175 ед лекарства ;) Открытый я прочитала можно хранить в холодильнике 28 дней.....Если надумаешь, пиши в личку ;)

7Миля

Хороших тебе анализов :boogie:

vseok
Я по телефону позвонила уточнить цену (на Гурзуфской аптека), а они мне в догонку "без рецепта не продаем". Я еще переспросила, т.к. сама офигела.

вот вчера була в этой же видимо аптеке, тож спросили есть у вас рекомендации врача на утрожестан, я с важным видом ответила да! показать не просили

Лисища
а... еще бюстик новый... размера Е... в Д уже не влезла...

Здорово!!! Интересно я когда-нибудь переберусь из своего А???

Шоколад-ка
спросили есть у вас рекомендации врача на утрожестан, я с важным видом ответила да!

чё это деится... затариться может? вдркг потом строго по бумажке, которую потерять можно....

Zвеzдунова
вот тебе ссылочка, про Беллакт обсуждения (где купить), может найдешь ;)

Спасибо ,поищу! Вчера все аптеки что объехала, никто не знает ничего про белковые смеси, предлагали только молочные смеси типа NAN и пр.

LAKSHMI80
Вобщем съездили мы на УЗИ на 21 ДПП, нашли 2 плодных яйца,правда второй маленький поэтому под вопросом.

:boogie: :boogie: :boogie: кулачки на сердечки!!!

Лисища
чо та я замандражировала перед узи...

Не бойся, мы с тобой, все будет хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Вчера все аптеки что объехала, никто не знает ничего про белковые смеси, предлагали только молочные смеси типа NAN и пр.

у меня есть из спортивного питания белковая смесь (там тоже с витаминами и слаааадко), правда надоел их вкус жутко

Еловская
базара нет, одна нога здесь другая там.

Шоколад-ка
Хороших тебе анализов

в следующем месяце займусь. Нескоро еще ;) Спасиб Лена

Apriory
белковая смесь

а я на воде не смогла, не вкусно. А на молоке вкусно, но диарея

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка как твои крошечки деляться, звонила Е.Н??

Шоколад-ка

Лен, что слышно про клеточки?
Я тут намедни эмриологию листала, почитывала...так там первое деление через 24-28 часов, делится первый раз на 2 клеточки. Так что то, что тебе вчера сказали, это еще не окончательно. Держу кулачки крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
а я на воде не смогла, не вкусно. А на молоке вкусно, но диарея

я только на воде, т.к. от запаха молока меня

*Оля*
Леночка как твои крошечки деляться, звонила Е.Н??

7Миля
Лен, что слышно про клеточки?

присоединяюсь!

7Миля

Я уже ничего не читаю на эту тему, а то точно соснового бора не избежать.

Я помню в голодные 90- е где- то брали детскую смесь и я ее ложками сухую ела, а сейчас меня мутит от одного запаха

А помните в детстве каша была "Бебипапа"? Ммммм.... Обожала ее, сейчас ничего подобного по вкусу нет.

Еловская
ложками сухую ела

это все так наверное делали ;) Но у меня только положительные от него эмоции...только оно мне не идет))
У меня это питалово кошка любит до беспамятства, кашкой разведеное (на молоке естессстно).

kolibelka
в детстве каша была "Бебипапа"?

а была еще польская какая то смесь с апельсиновым запахом...вкуснотищщща

kolibelka
в детстве каша была "Бебипапа"

7Миля
а была еще польская какая то смесь с апельсиновым запахом...

пипец у меня тяжелое детство в Анапе было, ничего такого не помню
пустые прилавки - помню
талоны на всё - помню
еду не помню
одно счастье - всё лето фрукты разные прям на улицах растут, идешь - жуешь еще зеленые Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:24

Вот эта вот смесь Беллакт мама именно как из детства, к зубам и нёбу еще прилипает)))) еле оттащила себя от нее, стала ложками есть. А ее можно только 40 гр в день в виде напитка, чтоб не разжиреть мне и то через день назначили пить, дак вот жду - скорей бы завтра уже)))))

Шоколад-ка

Лена, есть еще смесь Фемилак для беременных и кормящих - думаю, что это то же самое. Вот она есть в свободном доступе похоже
http://www.66.ru/help/pharmacy/6111/31973/Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:25

Не, фрутолино, вот вещь была , очень я ее любила

Вот фрутолино как раз с апельсиновым и была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы