Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
У нас БУДЕТ тонкая талия!!!!!!

вам щас пузо наращивать надо

Apriory
пузо

ну в смыле... талия после пуза!!!пуза конечно первично!!!! :nose:

Apriory

У меня уже нарощено, куда бы деть его

Продемонстрировала мужу обновки)) остался доволен :) вытаращил глаза на мой бюстик Е :=-O:
не..неу а чо делать? куда девать, раз "нарощено" уже.... не знает он, бедолага, то ли еще будет

Лисища

Немецкое кино отдыхает

Еловская

Немецкое кино отдыхает

канеш отдыхает!! у них там же ж что? селикон!!! а у нас-натурпродукт на сливках и на масле взрощенный!!!! ну еще ... гормончиков чуток!!!!

7Миля
А дома то сразу голова пройдёт

что и требовалось доказать
сегодня безалкогольный вечерочек - арбузик :popcorn:

7Миля

А чоу это ты из засады меня выманила, а сама со мной не разговариваешь? Не порядок!

7Миля
сегодня безалкогольный вечерочек - арбузик

Вот думала,искала,что я хочу? А все оказалось достаточно банально-АРБУЗ!Большой,красный,сладкий,сочный!истекаю слюнями! Вот можешь ты соблазнить!Не одним,так другим!И все тогда,когда все закрыто!

интернет чего то глючит.... с тридцать третьего раза

kolibelka
твоя мигрень называется "похмелье"!

да лаааадно, обычная мигрень. С таких доз как я пью, похмелья не бывает.

Еловская
И еще очень хочу в Европу на октоберфест!

блин, тоже хочу ;) Сумку купи обязательно. ;)

kolibelka
Практик со шкварками или вяленым мясцем... Ммммммм..... А пивурик-то какой вкуснючий... А рулечка... Мммммммм.... Воспоминаний еще на год! Вы там пейте, а я вам буду расказывать как это вкусно Мммммм...слюнки потекли.
RedAngel
мандражирую

отставить , Лисища права, это самое приятное и ощущения завораживающие. Все девоньки после подсадки руку на живот себе кладут и стесняются .....

LAKSHMI80
съездили мы на УЗИ на 21 ДПП, нашли 2 плодных яйца Ой как здорово, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:поздравляю Лелечка, так держать, не нервничай, все будет хорошо!

Ms.Bekker
выход есть,но как говорит Еловская,он мне не подходит..Но блин,надо,Федя,надо! :clap: ну насмешила, Тёзка! Арбузы то у вас там не под заказ хоть?

Еловская
А чоу это ты из засады меня выманила, а сама со мной не разговариваешь? Не порядок!

ну давай поддержим тему про грудь С!

7Миля

Сейчас чурки все Гамбурги заполонили, значит арбузы в свободном доступе

7Миля

Иу, поболе будет, а у меня не в кого большие об'емы. Мля, в айфоне твердого знака нет!

Еловская
Сейчас чурки все Гамбурги заполонили, значит арбузы в свободном доступе

Ай-ай-ай!

7Миля
Арбузы то у вас там не под заказ хоть?

Ты про арбузы не в то сообщение кинула? Или так надо?Или сначала "насмешила" про предыдущее сообщение,а про арбузы "под заказ",где про арбузы? Или сначала стулья,потом деньги? Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 23:53

Еловская
чурки все Гамбурги заполонили, значит арбузы в свободном доступе

и точно, Юльчик всё в порядке значит, купишь завтра. А арбузы сейчас все как на подбор - вкуснотищщщща!

Ms.Bekker

А что ай- ай- ай, я как врач говорю

А я хочу арбуз, но у меня муш их не ест, что- то не покупаю я

Ms.Bekker
Или сначала стулья,потом деньги?

это я пишу, отправляю, глючит, правлю, ленюсь цитировать, добавляю текст и снова пытаюсь отправить

Еловская
А что ай- ай- ай,

Как-то неприятно о Родине слышать,что ее чурки заполонили!Да заполонили,но итальянцы,бывают турки (по сути своей они конечно похожи на тех самых,но все равно,не те это чурки,что здесь!).

7Миля
А арбузы сейчас все как на подбор - вкуснотищщщща!

Я по всей видимости не мастак их выбирать,еще ни разу вот эти

7Миля
вкуснотищщщща!

не попадались! :dontknow:

7Миля
это я пишу, отправляю, глючит, правлю, ленюсь цитировать, добавляю текст и снова пытаюсь отправить

Оооооо,какой сложный процесс! Не повторяй,не повторяй!

Ms.Bekker

Поверьте мне, я повидала иг достаточно, в нашей со их очень мало приличных, одни чурки, китайцы-торгаши и....... Ну всех выдавать не буду

Ms.Bekker
Как-то неприятно

а тут по другому не скажешь :( так и есть, в Гамбурге конечно турки, а у нас.....а у нас рядом дом купили Цыгане, вот это вообще туши свет!

7Миля
Цыгане

скоро буду звонить Шеремету

7Миля
скоро буду звонить Шеремету

Он-то в новостях их так пропесочит! Он воооще-что надо!

Ms.Bekker

Я его ненавижу, я в свою бытность в пионэр лагере была, там был вожатым Влад Некрасов , ниче хорошего я вам скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы