Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
а я джинсы

а где прикупила? я тож хочуууу... ;)

LAKSHMI80
Скажите кто опытный на 21 ДПП трехдневок реально услышать сердцебиение,так как у нас пока только плодные яйца высветили,чето волнуюсь я

неее, не реально, не переживай даже! на следующем услышишь (у меня был срок 6-7 нед. и то ЕН говорила, что под вопросом) ;)
Поздравляю от души растите здоровенькими :ma:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:51

LAKSHMI80
Всем привет! Давненько я не была тут,инет не работал. Вобщем съездили мы на УЗИ на 21 ДПП, нашли 2 плодных яйца,правда второй маленький поэтому под вопросом. Скажите кто опытный на 21 ДПП трехдневок реально услышать сердцебиение,так как у нас пока только плодные яйца высветили,чето волнуюсь я. Следующее узи через 2недели.

я на 26 дпп делала узи. Сердца видно было уже у обоих. Один меньше другого, но это нормально сказала ЕН. У меня 5 дневки.

LAKSHMI80
нашли 2 плодных яйца

:pozdr: :pozdr3: :bear: :boogie: :ma:

Не, ну есть у меня на сумку, тока жаба душит. Нашла в шкафу метаксу из Греции, вот налила чуток, хорошо стало, тепло, а то до сих пор батареи холодные

девули... чо та я замандражировала перед узи...

Лисища
а где прикупила? я тож хочуууу...

в инет магазине, в личке смотри.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:57

Еловская
метаксу из Греции,

вот что вы тут за.... монстры на форуме? одна, блин, красненьким балуется, вторая цимлянским.... третья коньяком дразнит... злые вы!!

Лисища
девули... чо та я замандражировала перед узи...

Че там мандражировать. Покажут одного, максимум двух )).

vseok
в личке смотри.

в смысле ты мне сообщение написала?

Лисища

Давно не выпивала, может лучше спать буду

Лисища
ты мне сообщение

о!!! Вижу!

Лисища
вот что вы тут за.... монстры на форуме? одна, блин, красненьким балуется, вторая цимлянским.... третья коньяком дразнит... злые вы!!

Иди молочка теплого выпей, чтоб успокоиться )).

Лисища
о!!! Вижу!

Никому не говори, а то будем все в одинаковых джинсах ходить ))).

vseok
vseok

Пасиб за ссылку, дорогая! я оказывается знаю этот магаз, видела там кардиганчик еще клевый, тока заказать пока не решилась :)

vseok
Никому не говори

а я? а мне?
а то сижу тут лопаю всё подряд, я скоро и без Б за беременную сойду

Лисища

ниче, ничееее, скоро как все позабеременнеют и кончатся их сладкие беспечные вечера под рюмочку

vseok
будем все в одинаковых джинсах ходить

внимание! Униформа ЦСМ-овских ЭКОшек: красные трусы, полосатые носки и беремчатые жинсы!!!!

vseok
молочка

Zвеzдунова
как все позабеременнеют и кончатся их сладкие беспечные вечера под рюмочку

будем план молокозаводам делать!!!

Apriory
а я? а мне?
а то сижу тут лопаю всё подряд, я скоро и без Б за беременную сойду

вот что значит создать интригу )).

7Миля
дуй к врачу, хватит тянуть, хватить бояться. Надо понять что это за "сдвиги" у тебя. Дюф как то не так на тебя действует видимо.

Да не кому у нас дуть!А сегодня я позвонила Е.Н.,она сказала,ждем до 30-ого,если не начинаются,то к ней на узи!Я бы к нашим попросилась,но там....!!!!!Сначала мазок,другой,еще чего-нибудь,поругают,что долго не было,поскандалят,выведут-таки на эмоции,создастся конфликт,в итоге,я уйду ни с чем! :meet: Вообщем,выход есть,но как говорит Еловская,он мне не подходит..Но блин,надо,Федя,надо!

Лисища
Униформа ЦСМ-овских ЭКОшек: красные трусы, полосатые носки и беремчатые жинсы!!!!

Завтра только красные трусы и полосатые носки)

Ой а я вам расскажу, здесь и без октоберфеста вкусно! Практик со шкварками или вяленым мясцем... Ммммммм..... А пивурик-то какой вкуснючий... А рулечка... Мммммммм.... Воспоминаний еще на год! Вы там пейте, а я вам буду расказывать как это вкусно

kolibelka
Вы там пейте, а я вам буду расказывать как это вкусно

садююююююгааааа

kolibelka
вкусно!

У нас БУДЕТ тонкая талия!!!!!! Главное верить... мы ж знаем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы