Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Emelya
Все, с сегодняшнего дня я в коротком протоколе!!

Анечка поздравляю!!!! мои кулачки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки - а у меня сегодня мигрень. Видимо по ночам все таки спать надо. Голова чугунная вааааще :w_0016:

Шоколад-ка

Леночка - за твои клеточки держу кулачки крепко-крепко

Ms.Bekker

Тёзка, дорогая моя, дуй к врачу, хватит тянуть, хватить бояться. Надо понять что это за "сдвиги" у тебя. Дюф как то не так на тебя действует видимо.

RedAngel

У тебя просто отличный результат. Мои кулачки на мягкую подсадочку :boogie: :boogie: :boogie: Я пропустила наверное, а почему у тебя ЭКО? У вас МФ?

Emelya

Поздравляю с началом забеременительного протокола

Лисища
АААА!!!! УРА!!!!!! МОи поздравления!!!!!!!!

Оля, ну куда ты так голосишь :w_0041: моя мигрень такие громкие звуки не прощает ......
ну всё вроде, пошла еще немножко на работе пострадаю.....из дома отпишусь. А дома то сразу голова пройдёт

ой, не всё....
Еловская!!!! АУ!!!! Выходи! Ты уже в протоколе должна быть

kolibelka
первого числа в 10 часов в цсм

а точно в 10 часов? просто сегодня объявление в ЦСМ висело, дак там время указано с 12-00 до 15-00.
Хотя теперь и я стала сомневаться %)

Лисища
МОи поздравления!!!!!!!!

*Оля*
Анечка поздравляю!!!! мои кулачки на удачу

7Миля
Поздравляю с началом забеременительного протокола

спасибо, девочки, за поздравления и кулачки ;)

7Миля
7Миля

Ну блин, всем раздала!!!! Командирша!!!!

Ну да, конечно в 12 часов, это я опечаталась! Простите, видимо задумалась.
Юля-7Миля, твоя мигрень называется "похмелье"!

7Миля

Тута я! Усем привет! За всех тихо радуюсь, у меня небольшая депрессуха, толи выпить толи яду отведать. Я все еще жду мс, подружка сходила во второй протокол и опять ничего, перевариваю. В магазине нашла сумку почти за 11 тыров, очень она хороша, но сцуко дорого, переживаю, что я не олигарх. Всем мои кулачки на удачу! И еще очень хочу в Европу на октоберфест!

Лисища
Кулачков тебе на перенос

Спасибо) Чем ближе вечер тем больше мандражирую.

7Миля
а почему у тебя ЭКО?

мужской фактор у нас. какой-то диагноз длинный. жуть. ТВ сказал только ЭКО и ИКСИ

Еловская
В магазине нашла

а я сегодня купила себе платье и костюмчик))с расчетом на беремчатость))) все осень демократично: отдала за все 3200)) а... еще бюстик новый... размера Е... в Д уже не влезла...

RedAngel
Чем ближе вечер тем больше мандражирую.

та что хоть!!! Это сааамое приятное во всем протоколе!!!!!! пять минут и...:ma:

RedAngel
диагноз длинный. жуть.

;) все будет хорошо))) + тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища

Я только недавно начала себе b покупать, мини мы

девочки... а что хгч уже можно поди не сдавать? Или поконтролировать асчо???

Лисища

Ты же на узи а пятницу идешь так зачем? Конечно мандраж у тя, но не переживай, а просто верь, что все получится!

Еловская
верь, что все получится!

верю! ишь уже даже бюстик беремчатый прикупила!!!

Лисища

Я вот по детским вещам фанатею, племяннику постоянно покупаю , не сдержать меня

Еловская
не сдержать меня

меня сдерживает мой жмотный муж

Шоколад-ка
в общем посмотрела, такую смесь не нашла, в аптеке тогда спрошу, может какую другую посоветуют..

Ленчик, вот тебе ссылочка, про Беллакт обсуждения (где купить), может найдешь ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тока вот странно, некоторые пишут, что он противный - а там такая вкуснятина, просто сладкое молочко и все, ничего противного. Я и саму смесь просто ложкой поела)))))

Лисища
девочки... а что хгч уже можно поди не сдавать? Или поконтролировать асчо???

да неее, не надо уже. Уже узи жди спокойненько ;)

Лисища

А у меня муж сам мот и транжира, мы друг друга стоим

Лисища
все будет хорошо

Вперёд, к мечте! Папа уж очень верит))

Еловская
магазине нашла сумку почти за 11 тыров, очень она хороша, но сцуко дорого, переживаю, что я не олигарх. Всем мои кулачки на удачу! И еще очень хочу в Европу на октоберфест!

ну тут либо протокол, либо сумки и т.п. )) Второе конечно заманчивее ))

Лисища
а я сегодня купила себе платье и костюмчик))с расчетом на беремчатость))) все осень демократично: отдала за все 3200)) а... еще бюстик новый... размера Е... в Д уже не влезла...

а я джинсы, которые можно и щас носить всего за 1400 :P . Мне бы тоже сиськи не помешали б, но пока растет только попа и живот )).Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:44

Всем привет! Давненько я не была тут,инет не работал. Вобщем съездили мы на УЗИ на 21 ДПП, нашли 2 плодных яйца,правда второй маленький поэтому под вопросом. Скажите кто опытный на 21 ДПП трехдневок реально услышать сердцебиение,так как у нас пока только плодные яйца высветили,чето волнуюсь я. Следующее узи через 2недели.
Лисища на какой ДПП у тебя узи назначено? и еще ХГЧ последнее на какой день сдавала?

vseok
Мне бы тоже сиськи не помешали, но пока растет только попа и живот )).

у меня может грудь с 0.8 до 1 выросла, но это и то заметно тока мне зато на бюстики тратиццо не надо - сплошная экономия))) а вещи для Б я купила по местным объявам, т.к. видимо производители одежды для Б почему то считают, что высоких Б не бывает

LAKSHMI80
Лисища на какой ДПП у тебя узи назначено? и еще ХГЧ последнее на какой день сдавала?

на 23 дпп, последний хгч сдавала на 19 дпп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы