Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
я бы плюнула им в спину ( в лучшем случае )

а я практически так и сделала молча встала и ушла, они что то там мне еще пытались сказать вслед да вы перездайте и снова к нам , я закрыла дверь и вышла!!! после этого еще долго работала над собой что бы пожелать им счастья, здоровья и благополучия и что бы они все в своей семье не пережили ни одной минуты что переживают девченки которые мечтаю о детях( и которые приходят к ним за помощью)!!

Девочки,капец!Идет вторая неделя,а М все нет и нет.... Отменила Дюф,5 дней подождала,потом неделю,теперь еще.. Как их вызвать?Что делать?

Леночка-Шоколадочка,извини,что с опозданием,держу кулачки на пункцию! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

IrkaF

Приходи в себя,собирайся силами,вытри слезы(нам это не к лицу)!И не отступать,не останавливаться! Еще все будет зашибись! ;)

7Миля

Тезка!Вот повезло так повезло тебе со свекровью! Ну,не во всех случаях,конечно,но тут она выиграла! ;) И дай,Боженька,чтобы эта помощь вас с мужем сделала счастливыми! :bear:

Ms.Bekker
Девочки,капец!Идет вторая неделя,а М все нет и нет.... Отменила Дюф,5 дней подождала,потом неделю,теперь еще.. Как их вызвать

Юлечка приветик, може Е.Н позвонить спросить нормально это или нет? может что она посоветует

*Оля*
приветик,

Привет,Оль! ;) Да боюсь я звонить! Может,кто что знает из наших про такое,вдруг еще подскажут.А если нет,то включаю ПАНИКУ и звоню!

7Миля

Скажи мужу,что дочку назовешь именем свекрови ;) Вот тогда точно у вас все получится :ma: Примета есть такая ;)

Юля-Беккер, у меня когда м задерживались девочки мне советовали дня три попить дюфастон и потом на его отмене начнутся. Юль, а тест не надо сделать?

kolibelka
Юль, а тест не надо сделать?

Я кстати об этом же подумала!?

kolibelka
а тест не надо сделать?

*Оля*
Я кстати об этом же подумала!?

Попробую сделать,но это,конечно,будет из ряда фантастики!

kolibelka
у меня когда м задерживались девочки мне советовали дня три попить дюфастон и потом на его отмене начнутся.

Т.е. тоже так было? У меня еле-еле,кое-как,прямо чуточку-чуточку на ежедневке по маааааааааааалюсенькой коричневой капелюшечке каждый день уже вторую неделю.Сделаю тест,если нет ничего,попью еще Дюф.Сколько,говоришь,надо?Дня 3,не больше? Спасибо за совет!Большое!

А еще по поводу теста: я приехала к Е.Н. на 14ДЦ,она сказала,что фолик неровный,похоже на О;а до О,получается энто дело было аж за 3 или 4 дня,поэтому на Б не надеюсь. :(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 13:12

Ms.Bekker
а до О,получается энто дело было аж за 3 или 4 дня,поэтому на Б не надеюсь. :(

ну и зря
нормальный срок для выживания того самого единственного....

Ms.Bekker
олучается энто дело было аж за 3 или 4 дня

жизнь спермотазойда 72 часа. так что все вполне может быть

Девочки, привет!!! :)
Скажите, на 2-ой д.ц. Е.Н. сказала приходить натощак. Зачем? Будут кровь брать? На что?
Просто прием завтра на 16 часов, а если я в семь утра позавтракаю - я до вечера не доживу :t_0017:
А если пообедать в 14-00 - то натощак не получиться

Emelya
Просто прием завтра на 16 часов,

Так за четыре часа до приема не ешь и все путем! ;)

Ms.Bekker
Так за четыре часа до приема не ешь и все путем! ;)

Да, так видать и сделаю...
И еще вопрос про больничный. Скажите с какого дня его можно выписать? Дадут прям со второго дня цикла?

Emelya
Дадут прям со второго дня цикла?

Мне давали с первого дня стимуляции! ;)

Девочки, все привет, я с пункции ;) Взяли 17 клеточек, завтра видимо будет ясно какого качества, штучки 3-4 можно откинуть, они вроде небольшие..... Мужу пункцию делать не пришлось, решили что замороженных хватит Чувствую себя хорошо, пью много жидкости и ем белки, надеюсь гиперы удастся избежать

Шоколад-ка
Взяли 17 клеточек, завтра видимо будет ясно какого качества,

БРААААВООООО
ура-ура-ура!
поздравляю, ты умница!
пей, ешь, не переживай!

Шоколад-ка
Взяли 17 клеточек, завтра видимо будет ясно какого качества

Леночка молодец!!!!! держу кулачки на хорошее деленее :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Как перенесла пункцию??

Шоколад-ка
Взяли 17 клеточек

отличный урожай!!!

Шоколад-ка
Чувствую себя хорошо

И это самое главное.
Держу кулачки за вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, вы мои хорошие, всем вам спасибо за поддержку и кулачки, очень приятно ощущать, что за тебя переживают :heart:

7Миля
свекровь решила оплатить следующий мой протокол. Как вам? Я от неожиданности поревела у него на плече конечно и не знаю даже что сказать ей, а надо же ...

молодец свекровь! Даже не парься, если изъявляет желание - пользуйся, удачи тебе :rose:

*Оля*
и мне квоту не дали у меня гормон фсг был 13, на комиссии был Яковлев из ОММ . он мне в лоб а вы не пробывали усыновить, я аж растерялась что сказать, они мне сказали что якобы шансов нет и т.д. но я послала их всех куда подальше и ушла к Е.Н в цсм.

Офигеть можно просто...... как будто они все там из личного кармана платят за бюджетные протоколы! Оленька, тебе большой удачи, у тебя обязательно все получится

Apriory

Спасибо Олесь

*Оля*
Как перенесла пункцию??

Отлично перенесла, прям перед ней правда спросила у врача, не лопнули ли мои фолики, она успокоила и все хорошо, спокойно так стало! Еще интересный случай с анестезиологом, долго не мог попасть в вену, попробовал аж возле кисти всадить катетер, не удалось, но вы говорит не переживайте, со 2го раза точно все получится ;)

Emelya

Спасибо А тебе завтра на прием??? :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
вы говорит не переживайте, со 2го раза точно все получится ;)

о как! видишь чего знающий человек говорит!

А еще девочки, у нас с мужем сегодня 9 лет со дня знакомства :heart:

Шоколад-ка
Оленька, тебе большой удачи, у тебя обязательно все получится

Леночка спасибо большое!!!!! :rose:

Шоколад-ка
Еще интересный случай с анестезиологом, долго не мог попасть в вену, попробовал аж возле кисти всадить катетер, не удалось, но вы говорит не переживайте, со 2го раза точно все получится

Если так говорит точно знает о чем ;) .Все будет просто отлично!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
А еще девочки, у нас с мужем сегодня 9 лет со дня знакомства

Леночка поздравляю Вас от всей души!!! А не кажется ли тебе что это тоже знак?! и уже второй за сегодняшний день!!!!!!!

Шоколад-ка
Взяли 17 клеточек,

Вот это плодовитость! Молодец! Теперь буду держать на отличнейшее деление! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И столько событий в этот день!Поздравляю вашу семью с вашей датой!Пусть любовь только крепчает! :love: и столько знаков!Врач-то дело говорит о вроде как второй попытке! ;) А значит все получится!С Божьей помощью! :ma:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 15:35

*Оля*

спасибо!

Ms.Bekker
И столько событий в этот день!Поздравляю вашу семью с вашей датой!Пусть любовь только крепчает!

Юлечка, спасибо тебе :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы