Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kolibelka
на осинке обитаю, сейчас вяжу по теме из он-тайна "нежное платье от Жанетты Мермизетты"

всю осинку перерыла, не нашла :(

Шоколад-ка
Ты как себя чувствуешь?

спасибо, Леночка! вроде неплохо. живот иногда потягивает и бока... но я папаверином запаслась, ставлю в случае чего.
Ага! в пятницу на узи иду :) уже жду-не дождусь... :ma:
тебе на завтр еще :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: отпишись потом, как ты

Шоколад-ка
носочки купить полосатые!

дооо... эт в нашем деле главное!!!
я на перенос на полном сурьезе пошла в красных труселях и полосатых носках

Лисища
в пятницу на узи иду :) уже жду-не дождусь... :ma:

а мы-то как ждем!!!
давай уже скорее топай на узи :)

Apriory
уже скорее топай

думаешь, уже выдвигаться можно?

Лисища
думаешь, уже выдвигаться можно?

ну я бы круги наматывала уже

Apriory
я бы круги наматывала уже

ладна... уговорила! сделаю завтра одно важное дело и в ЦСМ!!! буду кружить там вокруг , да около

kolibelka
А я все больше на осинке обитаю, сейчас вяжу по теме из он-тайна "нежное платье от Жанетты Мермизетты"

ого :=-O: одно название чего стоит, поищу

Лисища
я на перенос на полном сурьезе пошла в красных труселях и полосатых носках

ну теперь-то точно в шестой протокол только так и наряжусь, главное не перепутать что красное, а что полосатое

EGIK
главное не перепутать что красное, а что полосатое

это точно! Меня тоже это заботило!!

как низко я пала..... ПИВО
Олеся, ты домучала свое цимлянское сухое?

Шоколад-ка

на пункцию тебе мульон кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 22:43

Лена шоколадка! Кулаки тебе на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

7Миля
как низко я пала..... ПИВО

хватит бухать!
А я люблю пивка хорошего выпить, больше чем вино.. В пивнушке какой-нибудь.. Тинькофф, Гордонс, Скоч. Эх..

vseok
хватит бухать!

неа я не бухаю а дегустирую

Девочки, как дома буду скину вам ссылку, тут в телефоне ну никак не комильфо искать. А может к тому времени уже и свое довяжу и хвастанусь...

kolibelka

как ртдыхается то, расскажи хоть, порадуй ;)

Я вино с юга пью, заливаю горе...... Ладно, еще раз вроде у меня есть, буду лучше стараться. %)

IrkaF
Я вино с юга пью, заливаю горе......

держись

Девоньки Всё что я раньше писала про свою свекровь считать неправдой, полная аппеляция.
Вчера муж мне сказал, и я пока не знаю даже как реагировать, но... свекровь решила оплатить следующий мой протокол. Как вам? Я от неожиданности поревела у него на плече конечно и не знаю даже что сказать ей, а надо же ... Очень надеюсь на то , что она понимает что может быть и пролет и я буду в этом типа и не виновата, но деньги уйдут. А вдруг меня потом съедяяяяят? Какое то чувство дополнительной ответственности чтоли....

молодец свекровь! моя бы могла, наверное все 10 бы оплатила. как мама-курица над нами трясется. девочки, а у нас сколько бесплатных попыток? пока была в питере, разговаривала с девочкой из астрахани, она уже 5й раз была бесплатно.

Областных 2, а федеральных не знаю.
Тоже думаю заняться оформлением по квоте. Собираюсь духом и мыслями. Просто когда я была готова идти в бумажный бой меня сразу "отбрили" с ДЯ, с ДЯ не дают никакую квоту вообще. Ну а сейчас просто не знаю с чего начать.

IrkaF
5й раз была бесплатно.

:=-O: ого!

IrkaF

Поделись инфой - куда бежать, как оформлять? Я наблюдалась раньше на Флотской, туда и идти?

7Миля
Просто когда я была готова идти в бумажный бой меня сразу "отбрили" с ДЯ, с ДЯ не дают никакую квоту вообще. Ну а сейчас просто не знаю с чего начать.

Юлечка, я подавала доки на Областной бюджет, год выстаяла в очереди, и мне квоту не дали у меня гормон фсг был 13, на комиссии был Яковлев из ОММ . он мне в лоб а вы не пробывали усыновить, я аж растерялась что сказать, они мне сказали что якобы шансов нет и т.д. но я послала их всех куда подальше и ушла к Е.Н в цсм. мне не нужна стайка докторов которые будут ощущать себя божками и сидеть как на судилище. Мне нужен доктор который будет вместе со мной бороться и верить до конца. Извени может грубо но что то нахлынули воспоминания о комиссии. Вообще говорят что вроде в Федералке не так, но я не знаю и эмоциональных сил идти туда нет

7Миля
Олеся, ты домучала свое цимлянское сухое?

даааааа
на пиво переходить не стала
чай зеленый

*Оля*
подавала доки на Областной бюджет

Оля, ну областная квота точно не вариант. В ОММ не пойду , и не упрашивайте.
Думаю про федеральную, пусть долго...пока за свой счет делать буду.

*Оля*
Яковлев из ОММ . он мне в лоб а вы не пробывали усыновить, я аж растерялась что сказать, они мне сказали что якобы шансов нет и т.д.

я бы плюнула им в спину ( в лучшем случае )

7Миля
свекровь решила оплатить следующий мой протокол.

Молодец свекровь!!! а ответственности дополнительной ты ни какой чувствовать не должна, у нас и так ответсвенности хватает, и где мы сил берем из пепла возраждаться одному богу известно!!!

Привет! 7миля, ну молодец у тебя свекровь, а по поводу дополнительной ответственности не парься, потому что во-1, всежтаки таки она у тебя какой-никакой, но спец в этих вопросах, во-2, в паре всегда виноваты оба! И лучше не думай, что может быть пролет, будем верить, что следующий раз будет на радость свекрови самым двойнячково-пузатым!
Лена-шоколадка, держу за тебя кулачки! Жду новостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы