Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
Еще интересный случай с анестезиологом, долго не мог попасть в вену, попробовал аж возле кисти всадить катетер, не удалось, но вы говорит не переживайте, со 2го раза точно все получится ;)

Меня так в 6-ке искололи до жути :( , пять раз кололи и мимо. А я видать так напугалась, что все венки попрятались.
В итоге только с шестого раза удалось поставить наркоз в вену на кисти.
Лен, расскажи а как наркоз? "Уснул-проснулся" или "уснул-погулял-полетал-проснулся-не понял где ты"

Шоколад-ка
А тебе завтра на прием??? :boogie: :boogie: :boogie:

:dada: :dada:

Шоколад-ка
у нас с мужем сегодня 9 лет со дня знакомства :heart:

Поздравляю
Действительно хороший знак ;)

Шоколад-ка

Ленчик, поздравляю с отличным рез-том пусть все твои ЯК найдут себе пару среди спермиков мужа и дадут вам хороших эмбриончиков )))
и еще персональный заразный тебе чих на удачу ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emelya
"Уснул-проснулся" или "уснул-погулял-полетал-проснулся-не понял где ты"

я тут немножко встряну))) наркоз в цсм отличный - без глюков, уснул-проснулся, понял где ты и кто ты и все ок)) единственное, после наркоза на гистере мне пить жутко хотелось, аж губы слипались, несколько дней напиться не могла, после наркоза на пункции такого не было

Насчет Флотской вообще не скажу, сама наблюдаюсь на В-Исетском бульваре у Саттаровой. Скажу, что надо заключение мужу от Андролога. А тебе надо распечатку документов,которые надо собрать для комиссии и начинаешь бегать и тратить деньги. потом комиссия и минздрав, а тут главное не подкачать и напроситься на федеральный или просто записаться на областной бюджет.
Девочки, я хотела второй раз на областной, не хочу больше никуда ехать, совсем все плохо у нас?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 16:32

Шоколад-ка

я с пункции Взяли 17 клеточек, завтра видимо будет ясно какого качества

ого, здорово на рост клеточек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
у нас с мужем сегодня 9 лет со дня знакомства

поздравляю

Zвеzдунова
наркоз в цсм отличный - без глюков

Это очень радует, а то в июле два раза получилось что наркоз у меня был, дак до сих пор с содраганием вспоминаю :(

Леночка, поздравляю тебя и твоего супруга! В такой прекрасный замечательный день пусть и в пробирке, тем не менее у вас появятся ваши детки. Вы оба оба мужественные люди раз несмотря на все преграды и трудности идете к заветной мечте не опускав руки и ваше стремление, ваша вера друг ч друга обязательно будут познаграждены!
Юля-беккер, слушай, если у тебя две недели мажет это совсем другом дело. Давай-ка дорогуша делай тестик и если он не полосатый, то бегом к врачу. Хотя, я на всякий случай сожму кулачки... Пути господни не исповедимы. Кстати, думаю, что ждать до утра не надо, тк задержка большая.
Девочки, а у меня фигня какая-то, вроде я же нова-ринг поставила, а у меня сегодня выделения появились как при овуляции обычно бывают. А сегодня как-раз 14 день цикла. А я про местную воду прочитала, что она "благополучно воздействует на уровень эстрогенного гормона в организме", так вот вопрос: не могла ли местная вода подавить действие гормонов кольца?

Шоколад-ка
Взяли 17 клеточек

Шоколад-ка
у нас с мужем сегодня 9 лет со дня знакомства

Лена-Шоколадка, в такой день надо верить, что все все клеточки ваши перезнакомятся и будут замечательно делиться. Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Результат отличный - 17 ЯК !!! ТТТ на вас

IrkaF
Девочки, я хотела второй раз на областной, не хочу больше никуда ехать, совсем все плохо у нас?

У нас по Областной только ОММ. Результаты там не очень, хорошо справляются лишь с трубным фактором. Единственный врач -Мазуров, к которому еще можно обратиться, но не дай Бог к Яковлеву! Про Яковлева наслышана просто ужас-ужас-кошмар! А еще в ОММ не было крио (надеюсь сейчас оно там появилось). И еще там такую оригинальную схему протокола назначают и поддержку тоже. Ощущение мое, что экспериментируют ИМХО конечно.

IrkaF
распечатку документов,которые надо собрать для комиссии и начинаешь бегать и тратить деньги а из старых (месячной давности) нельзя чтоли переписать ? я буду хитрить полюбому))) от балды напишу, по памяти. К комиссии перездавать все равно.
kolibelka
фигня какая-то, вроде я же нова-ринг поставила

а зачем? Ирина, мы же тебя стараться в ЕБ отправили Ничё не понимаюСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:41

7Миля
свекровь решила оплатить следующий мой протокол.

Золотой человек у тебя свекровь! :)

*Оля*
я подавала доки на Областной бюджет, год выстаяла в очереди, и мне квоту не дали у меня гормон фсг был 13, на комиссии был Яковлев из ОММ

Интересно, как тебе гинеколог дал направление (или что там, анкета с печатью) на квоту? Они же там ко всему придираются. Пока все идеально не будет не дают эту бумажку в Минздрав.

7Миля
В ОММ не пойду , и не упрашивайте.

На халяву то можно и в ОММ ;) . Если конечно случай простой.

Челябинка
Скажи мужу,что дочку назовешь именем свекрови

Юля, как имя у свекрови? ))

Шоколад-ка
Взяли 17 клеточек, завтра видимо будет ясно какого качества, штучки 3-4 можно откинуть, они вроде небольшие...

Ничего себе комбинат! Чтоб все оплодотворились и развивались хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
А еще девочки, у нас с мужем сегодня 9 лет со дня знакомства

Хороший вам подарок будет :) .

IrkaF
ама наблюдаюсь на В-Исетском бульваре у Саттаровой.

коллега! Тож я у неё наблюдалась))

IrkaF
хотела второй раз на областной, не хочу больше никуда ехать, совсем все плохо у нас?

нууу... я сдала доки в начале апреля... моя очередь 1496... учитывая что на год дают 100 или 150 ли квот...меня "успокоили", что кто-то может сделать платно, кто-то может передумать,развестись и т.д. Но на этот год сказали не ждать, в 2012 "ну мооооожет быть"... так что, мы не стали ждать милости от всех, решили делать все своими руками... а по федеральному вот вроде быстро очередь подходит)) ты вот сама сколько ждала?

7Миля
Про Яковлева наслышана просто ужас-ужас-кошмар!

:dada: ага-ага, тоже наслышана... у меня девочка знакомая у него по квоте делала (кстати вот тоже год ждали,хотя "проталкивали" заявление через связи в Минздраве). У них был мужской фактор, так они на мужа вообще внимания не обращали, все девчонку стимулировали. В итоге в день переноса сказали, что эмбрионы плохие, донора предлагали, но они отказались... ну и пролет случился, ну и страсти она порассказывали про отношение....

Шоколад-ка
Девочки, все привет, я с пункции Взяли 17 клеточек

ЛЕНАААА!!!! УРА-УРА-УРА!!!! Умничка какая!!!! Удачи тебе на деление!!!!!! :clap: :clap: :clap: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ну и... с даткой вас!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Пусть ваши клеточки сегодня сольются в экстазе!!!!!! :ma:

Девули))) А я вчера хгч сдала))) 2709 показатель))) глянула в табличку))) все в норме)))воть... радая я

Zвеzдунова
наркоз в цсм отличный - без глюков, уснул-проснулся, понял где ты и кто ты и все ок))

при мне две лежали - борогозили по страшному )). Я не знаю хорошо это или плохо, я всегда нормально отхожу. Тьфу тьфу тьфу )).

IrkaF
Девочки, я хотела второй раз на областной, не хочу больше никуда ехать, совсем все плохо у нас?

Да не дождаться. Мне квоту дали в апреле этого года. Ждала год после сдачи доков в Минздрав. Интересно в каком году уже на ЭКО вызовут?

7Миля
Единственный врач -Мазуров, к которому еще можно обратиться, но не дай Бог к Яковлеву! Про Яковлева наслышана просто ужас-ужас-кошмар!

У Яковлева в ОММ делала ИИ. В Цсм показала схему той стимуляции - врачи долго ржали. Ну и когда он мне на узи сказал, что не знает сколько яйцеклеток созрело, то .. %) .
А Мазурова видела один раз и до сих пор его вспоминаю. Всех врачей города обошла со своим бесплодием. У меня тогда типа непроходимость труб была, я думала идти на лапору или нет, хотела у него делать. Он посмотрел все мои анализы и сказал "Моск не ипите, сдайте спермограмму в цсм и делайте ЭКО, т.к. не факт, что после лапоры забеременеете, только нанервичаетесь. Короче, как в воду глядел ). А трубы на лапоре были проходимы.

7Миля
из старых (месячной давности) нельзя чтоли переписать ? я буду хитрить полюбому))) от балды напишу, по памяти. К комиссии перездавать все равно.

Врач - гинеколог обычно заполняет. Ну по крайней мере подписывает. Но я думаю ты договоришься.

7Миля
свекровь решила оплатить следующий мой протокол.

Это здорово! Молодец она в этом вопросе!!!
Юличка!!! Тебе большой-большой удачи!!!!! (чихну попозже :)) ;)

Лисища
Девули))) А я вчера хгч сдала))) 2709 показатель)))

ОО! Это двое или один по табличке?

vseok
vseok

Юля, привет! Ты как? Встала на учет??

Лисища
Девули))) А я вчера хгч сдала))) 2709 показатель))) глянула в табличку))) все в норме)))

супер
сколько лялечек-то по табличке, не томи уже, ждемс :ma:

vseok
ОО! Это двое или один по табличке?

:dontknow:
я не знаю, как смотреть двое или один...
я по той табличке, которую тут выкладывали не так давно...

EGIK
сколько лялечек-то по табличке,

я не знаю как количество глядеть по этой табличке...

про свекровь...
не ожидала я от неё, вот честно.... прямо ваще
а с именем для дочки мы уже давно определились - Машка! Очень нам нра :love:

vseok
Юля, как имя у свекрови? ))

поржать охото? фигушки... Марина она. Мария правда очень похоже на Марину. Еще и отчество одинаковое получается. Так что почти тёзка.

vseok
Интересно, как тебе гинеколог дал направление (или что там, анкета с печатью) на квоту? Они же там ко всему придираются. Пока все идеально не будет не дают эту бумажку в Минздрав.

Что значит идеально, если овариальный запас снижается его к сожаление еще ни кто не придумал как востанавливать.так и дали направление.

Лисища
Девули))) А я вчера хгч сдала))) 2709 показатель))) глянула в табличку))) все в норме)))воть... радая я

Ольга поздравляю!!!!!! Отличные хгч!!!

Лисища
Ты как? Встала на учет??

нет (. Надо идти в любую среду. Как вот с работы опять сматываться? И так ведь каждые 2-3 недели %) .

7Миля
Марина она. Мария правда очень похоже на Марину

Нормальное имя Марина. Я Марин, не знаю почему, зову ласково Маруся. Мне нравится).

*Оля*
Что значит идеально, если овариальный запас снижается его к сожаление еще ни кто не придумал как востанавливать.так и дали направление.

Про овариальный запас я конечно не в курсе. Но у меня такое впечатление, что если что-то не в порядке, то будут тянуть всячески, дополнительные анализы назначать, лечение и т.п. Придумают чем занять вобщем. А идеально для них - это непроходимость труб, а лучше их полное отсутствие.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы