Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
как теперь рамку делать?

очень даже легко. Покупаешь рамку и тоненький двухсторонний скотч. На него приклеиваешь к задней стенке вышивку отальное по периметру обрезаешь и в рамку. Очен замечательно получается.
В наборах всегда пишут, что начинайте с середины, но для меня это не удобно всегда начинаю с нижнего левогоугла. и разметку делаю на канве смываемым фломастером так ориентироваться легче.

IrkaF
думаете поставить утражестан?

я думаю надо поставить и надеяться до последнего

Все, теперь точно пошли :-( вылились.....Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 09:52

7Миля
а сколько их выросло?

vseok
Сколько их?

В правом 5 и в левом 8 ;)

EGIK
Е.В. хотела даже протокол отменять, потом дозу величили до 0,75 и ТТГ упал 2,28

:( вот боюсь, хоть бы снизился.....пока назначили по 50, врач сказала что быстро не снизится ,пару неделек надо....

*Оля*
а на узи Е.Н не отправила щитовидки??

Неа, т.к. в первом протоколе все в норме было, врач гвоорит что так быстро не может что-то страшное с шитовидкой произойти, будем контролировать ТТГ %)

vseok
После стимуляции дозы 50 не стало хватать. Теперь пью через день 50 и 75. Но ТТГ нужно все время контролировать.

Я пока что тоже по 50.....вот пересдам и будет видно ;)

Девочки, все вам спасибо за кулачки, вчера вколола себе прегнил, мне выдали шприц с такой иголищей, я пару раз попыталась вколоть - не получается, она просто огромная и толстая, жалко себя ведь.....в итоге нашла шприц с более тонкой иглой и вколола.......муж чуть в обморок не упал..... так что уже завтра Яичники ощущаю уже, присаживаюсь и сразу чувствую распирание....

kukolka81
Была у Е.Н. на днях и решили сней пойти в супердлинный протокол. Сделала декапептил депо на 22 д.ц. Е.Н сказала прийти на прием 11 октября, и ожидается перенос на конец октября.

Не волнуйся, кулачков тебе много :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачный протокол!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Доверься врачу, а если что не поняла переспроси, не бойся ;)

IrkaF

как жаль......держись

kolibelka
Но самое главное, что здесь тепло. Когда в Ебург полетим обязательно прихвачу с собой теплой погодки, чтобы и вас порадовать!

Ириша, хорошего тебе отдыха, привози и нам теплой погодки

Лисища
осень... всё вокруг рыжеет :)

Все в рыжий!!!

Emelya
А у меня в понедельник (очень надеюсь) последняя таблетка будет, в понедельник же на УЗИ пойду, поглядим как мои яичники поживают и тоже надеюсь что начнем ;)

удачи тебе на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Тем более что один эмбрион у меня меньше другого, то значит точно мальчик и девочка.

Пусть так и будет!!! :bear: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
А у меня после дюфастона уже неделю не приходят.. %)

Юль, может им помочь? витамин С, горячая ванна ;) Пусть скорее приходят!!! :boogie:

Шоколад-ка
врач сказала что быстро не снизится ,пару неделек надо....

у меня видимо от злости на незапланированное увеличение ТТГ через три дня в норму пришел

Apriory
не мой, конечно, я-то свой еще не закончила

не проснулась с утра видимо
хотя на таком станочке, да двумя ручками...... можно сразу двойню выдать
один в зеркальном отражении, можно ведь из схемки переделать?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:10

IrkaF
IrkaF

Шоколад-ка
так что уже завтра

Леночка!!! Будь умницей завтра!!!! Чтоб все сложилось удачно!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

IrkaF
Все, теперь точно пошли

Ирочка.... крепись! Все еще будет!!! :pozdr:

Шоколад-ка

Держу кулачки на завтра. удачной пункции!!! :boogie: :boogie: :boogie:

IrkaF
Все, теперь точно пошли :-( вылились.....

Ирина держись!!!

Шоколад-ка
будем контролировать ТТГ

Сегодня кстати спросила на приеме у Е.Н если ттг в норме, то ст4 априори в норме? она сказала что "да"

EGIK
у меня видимо от злости на незапланированное увеличение ТТГ через три дня в норму пришел

Ты так быстро пересдавала уже :=-O: Мне пока повторно не назначили сдавать...

Лисища
Будь умницей завтра!!!! Чтоб все сложилось удачно!!

Оля ,спасибо! Ты как себя чувствуешь? В пятницу на УЗИ идешь? ;)

kukolka81
кулачки на завтра. удачной пункции!!

Спасибо огромное, осталось только носочки купить полосатые!

*Оля*
Сегодня кстати спросила на приеме у Е.Н если ттг в норме, то ст4 априори в норме? она сказала что "да"

спасибо за информацию ;) Ты как на приеме? Продвинулась вперед? ;)

Шоколад-ка
Ты так быстро пересдавала уже

так у меня из-за высокого ТТГ чуть протокол не сорвался ,накануне все анализы сдала и ждала 2день чтоб протокол начать
вот и побежала снова сдавать, чтоб успеть ко 2дню

Ирина, держись! Не в этот рад, так в следующий, но обязательно получится! Не вешай нос!
Лена-Шоколадка, держу за тебя кулачки!
EGIK, очень красивые у тебя работы! И сложные и аккуратные очень. Ты сама придумываешь или по готовым схемам вяжешь? В смысле что схемы у тебя есть если поклянчить?

kolibelka
EGIK, очень красивые у тебя работы! И сложные и аккуратные очень. Ты сама придумываешь или по готовым схемам вяжешь? В смысле что схемы у тебя есть если поклянчить?

спасибо

схемки есть, беру из журналов или интернета, а модели без выкроек просто на себя примеряю
пончо это фрагменты, иногда просто по схеме салфеток -серединки
люблю сайт www.rukodelka.ru

Шоколад-ка
осталось только носочки купить полосатые!

нас скоро по ним узнавать начнут

EGIK
один в зеркальном отражении, можно ведь из схемки переделать?

за нас уже всесделали. есть схема малыша, а есть схема малышки зеркальная этой и немного изменена.

Шоколад-ка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на завтра

IrkaF

держись. не в этот раз так в следующий обязательно получится

kolibelka

Apriory
нас скоро по ним узнавать начнут

Уверена буду:)

Девочки спасибо, а носочки только что прикупила Блин, живот раздался, распирает, покалывает, как бы мои фолики не лопнули раньше времени... %)

Шоколад-ка
как бы мои фолики не лопнули раньше времени... %)

всё будет гуд

Шоколад-ка
как бы мои фолики не лопнули раньше времени...

не боись не лопнут , они же на последнем уколе, там финальное созревание строго по времени ;)

EGIK,помню кто-то из девочек уже выкладывал ссылку на этот сайт. А я все больше на осинке обитаю, сейчас вяжу по теме из он-тайна "нежное платье от Жанетты Мермизетты" ( ну или приблизительно как-то так называется).
Лена, не переживай, раньше времени ничего не лопнет! Удачи тебе завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы