Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kukolka81
и еще это выпадает 16 д.ц. что то я в полном замешательстве. %)

я так понимаю, что у тебя сейчас цикл не днями считается, а уколами...
мне вот первый дц держали примерно неделю (чтобы уровень гармона скорректировать), так что теперь дни надо считать видимо от укола... или как-то так...
хотя могу наврать!

IrkaF
Иди Сафико домой, не порти, милая, фигуру этим обручем!

прочитала мужу, видимо у меня тоже сейчас отберут весь спортивный инвентарь

kukolka81
декапептил депо на 22 д.ц.

Привет! Я тоже так ставила декапептил. Потом по определенным дням ходила на УЗИ (как доктор назначал). Действие этого укола вроде месяц. После него как положено по циклу месячные начались. Потом мне ставили еще один этот укол (я так поняла, что он еще на уменьшение миом действует). После второго укола месячных больше не было, я еще тут а форуме переживала за это:). Ну и все, потом уже начали пурегон, но вот какой это был д.ц. уже не знаю, потому как месячных после второго укола -то уже не было.

Apriory
теперь дни надо считать видимо от укола...

Да, скорее всего так. у меня так и получалось. Цикл уже похоже не имеет значения

Apriory

просто я боюсь, не могла Е.Н. перепутать дату. хотя она несколько раз посчитала по календарю.

Лисища

у тебя получается протокол длился 2 месяца? а как тогда мне Е.Н сказала, что перенос планируем на конец октября?

kukolka81
просто я боюсь, не могла Е.Н. перепутать дату.

если реально переживаешь - позвони завтра и всё
это не страшно, лучше перебдеть!

kukolka81
у тебя получается протокол длился 2 месяца?

у меня 2 укола декапептила было, поэтому да, 2 мес. а у тебя скорее всего один укол будет. а первый укол стави также на 22 д.ц.

kukolka81

длинный протокол у всех разный. Суть в то что после укола Д приходят МС (почти по графику, у некоторых задерживаются до 4 дней), а потом картина эндомтрия соответствует 2 дц. Эндик не растет, фолики тоже. На таком этапе (срок у всех разный, некоторым укольчики эти повторяют) ждут когда эндик обнулится полностью и начинают уже стимуляцию. При этом 1 дц считается первый день стимуляции пурегоном. Так что всё нормуль, ЕН не ошиблась. У тебя просто длинный протокол. На тебе кулачков@@@@@@@@@@@@

Лисища
на 22 д.ц.

достала свой лист. первый укол был на 21 д.ц., но это не имеет значения, я где-то читала, что ставят на 21-22 д.ц. это было 7 июля, 4 августа был второй укол. и 22 августа начала пурегон... вот.. как-то так

Лисища
7Миля

7Миля

Лисища

Большущее спасибо!!! Вы меня успокоили. :)

Не переживай!!! Все обязательно будет хорошо!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Вот и все. У меня начались месячные. :( :(

IrkaF
Вот и все. У меня начались месячные.

Очень жаль :( . Держись!
А ты уверена, что это М.? Может мазня просто? Надо было все-таки в выходные сдать хгч..

vseok

ну как так-то, :(
может правда мазня, позвони доктору, посоветуйся Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 08:24

Apriory
а как это с середины?
все с краю начинают....

в инструкции написано найти середину и проссчитать
мне не понятно было, я с нижнего края начала с лапки, боялась, что уши не войдут, а сейчас получается котик в левом углу жмется и места навалом вокруг
как теперь рамку делать? первый блин в общем

Apriory
Вот мой процесс

классный такой станочек соорудила, молодец!

IrkaF

бегом в лабу сдавать кровь на ХГЧ!!! Это может быть и угроза. Держись!

Apriory
Прикрепленные файлы:

а белые нитки специальная разметка?
малыш такой классный, в ЦСМ такой же? твой?
видела его в рамке под стеклом блестящим и матовым, под матовым лучше смотриться

Сходила сдала. день в день сволочи пришли! Надо же как больно на душе :-(

EGIK
в инструкции написано найти середину и проссчитать

это чтоб потом найти где начинать с краю (там скорее всего на схеме тоже середина указана),

EGIK
как теперь рамку делать?

в багетке сделают какой-нибудь, не переживай

EGIK
классный такой станочек соорудила, молодец!

старалась, спасибо

EGIK
а белые нитки специальная разметка?

аха, так удобнее ориентироваться

EGIK
малыш такой классный, в ЦСМ такой же? твой?

такой же
не мой, конечно, я-то свой еще не закончила

7Миля
бегом в лабу сдавать кровь на ХГЧ!!! Это может быть и угроза. Держись!

ага

IrkaF
Сходила сдала.

молодец!
а поддержки никакой не было? типа утрожестана....

IrkaF
Сходила сдала. день в день сволочи пришли! Надо же как больно на душе :-(

Ирин, держись. Узнаешь ХГЧ, тогда уже только отменяй пподдержку. Но кулачки еще не разжимаю.....
Девочки, очень грустно. После моего пролета я так хочу видеть вокруг только положительные результаты. А от отрицательных что то руки опускаются.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 09:10

У меня результат будет только в 4 часа. думаете поставить утражестан? болит все как при месячных. у меня поддержка была крайнон. купила в выходные утражестан, так была рада, что не начинается....

IrkaF
болит все как при месячных.

а они реально пошли или только мазня? или только болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы