Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
а у меня диагностический центр через дорогу от дома... блин... в лом будет на Валека ездить

Zвеzдунова
Если есть реальная возможность попасть в диаг. центр, то иди лучше в него!!! он даже лучше, чем на Валека!

Оль, и правда если есть такая возможность, то лучше там. Меня вот не взяли на учет на Валека с давлением, побоялись. Отправили в ДЦ. Наблюдалась у Урванцевой. Всё было супер, кроме расстояния.

EGIK
Если не секрет какая клиника, и во сколько все обошлось ? (само ЭКО и проживание)

ЭКО у меня бюджетное, т.е. даром!!! Гостиница за две недели 10 тыщ, 20 тыщ за билеты на поезд туда-обратно в купе. Ну и там на питание, проезд и посещение культурных мероприятий еще где-то 10 тыщ ушло. Складывайте Клиника СПКК ФГУ им.Пирогова

Лисища
у меня тошнота к вечеру накатывает.. И у меня :=-O: Я думала, что меня в машине укачивает, когда муж домой после работы везет, но чет сегодня выходной, пришло, правда не так сильно, как обычно.
Кровь пойду сдавать в понедельник, т.к. в выходные по плану меськи. Надеюсь они забудут на время ко мне дорогу!

Zвеzдунова
грудь то где? должна же тоже вырасти

у меня уже...
мой третий, стремящийся к червертому стремительно превращается в четвертый....

IrkaF
ЭКО у меня бюджетное, т.е. даром!!!

девочки, а я тут слышала, что если по областному бюджету, то все лекарства сам оплачиваешь, типа беспоатны только процедуры и манипуляции...

Ta$hka
Отправили в ДЦ. Наблюдалась у Урванцевой.

а к ней по направлению попала?
там наверное беременюшек тоже по участкам по прописке наблюдают...
я слышала много положительного о Балабановой, но, говорят, к ней не попасть.
ланна, что -нить придумается, время есть еще :)

девочки, третий день читаю тему... в шоке некотором нахожусь... но и поддержку чувствую негласную.
уже 7 лет с мужем пытаемся.... и 2 года назад при стимуляции получилось забеременеть, но потом сложности, пришлось на 4м мес рожать из-за показаний...и врачи или кто его знает пропустили все эти нарушения...
в общем, сейчас сделала гсг - поставили непроходимость труб, хотя до этого не было такой проблемы, и сказали что только эко.
так что я теперь с вами.
даже не знала писать сюда или нет.
но мужу надо было уехать - не сказала про непроходимость, когда созванивались, поддержки нет...
в общем, боюсь страшно... а маленького очень хочется...!!!!
с эко вообще первый раз. гсг сделала - врач сказала, что есть вариант, что спазм был... только я уже не верю.
в общем, не настрой, а бу (((
извините, если не сюда написала, если что то киньте ссылку, куда)))) спасибо)))

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 02:50Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 02:51

Лисища
а к ней по направлению попала?
там наверное беременюшек тоже по участкам по прописке наблюдают...

Ой, постановка на учет- это вообще отдельная тема. У меня по месту жительства ЖК на Агрономической. Вобщем в обычной консультации даже и слушать не стали, как только результат УЗИ увидели сразу направление на А.Валека написали. На Валека, как только в анамнезе гипертонию увидели, тож отфутболили уже в ДЦ на консультацию к кардиологу. Там посмотрели-послушали и сказали в принципе ничего страшного, но чего тебя туда-сюда гонять, давай уже у нас и наблюдайся тогда. Ну и к Галине Григорьевне прикрепили. Довольна была очень. Прием всегда точно по времени. Единственный раз задержка была, по причине того, что другая медсестра была. Ну и УЗИ... Лучше в другом месте платно сделать. Там же и дневной стационар есть, если вдруг понадобится. Так вот и каталась с Ботаники на Уралмаш :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 10:55

IrkaF
Клиника СПКК ФГУ им.Пирогова

спасибо

Лисища
Извините, а зачем Вам вставать на учет на А.Валека, когда рядышком Диагностический?
Там, я сажу, даже и лучше...

IrkaF
ООО, я от Питера в восторге!!! не от самого города, в нем я как-раз разочаровалась,

я то от самого Питера в восторге, не только от показываемого туристам Дворцового великолепия, а просто от города, от атмосферы. Сколько раз там была не могу "надышаться" Питером. Часами можем просто бродить по городу, набережной, вдоль каналов, в летнем саду гулять. В этом году мы всего денек там были и то здорово. энергетика там особая какая-то, комфортно нам там. ;)

alexy
так что я теперь с вами.
даже не знала писать сюда или нет.

привет
и писать , и читать, и пробовать ЭКО обязательно.
У многих ведь и с первого раза получается. Тем более если дело только в проходимости труб, то по моему очень большой % удач именно с первого раза.
А дорогу осилит идущий !

Zвеzдунова
Там возьмут твое направление и скажут кто будет врач - вот и все! Тока приготовь еще копии полиса. И если будет возможность, то просись всеми правдами и неправдами к Загребиной!!!! она там лучшая. Если откажут, то тогда игнатьева или воронкова, к пуховой не ходи!!!!! Насырову вроде тоже не хвалят - она уже бабуля такая пенсионерка

Спасибо, Лена.

Лисища
вместо шампусика лопаю колбасу.... сырокопченую.... ужас как неполезно, думаю... но блин... прибило!!!!

Меня тут вообще на доширак потянуло, в студенческие годы спасал, в квадратных таких пластиковых коробочках. Я даже купила! Но есть правда не стала .

Zвеzдунова
и так мне водки захотелось и плясать, вобщееее

аха..до беременности не страдала этим, а сейчас бы на дискотечку )).

Zвеzдунова
это все ж лучше, чем с утра я с токсиком похудела на 2 кг, и

у меня только на токсикоз была надежда, чтоб схуднуть. Но видимо не судьба :) .

IrkaF
Гостиница за две недели 10 тыщ, 20 тыщ за билеты на поезд туда-обратно в купе. Ну и там на питание, проезд и посещение культурных мероприятий еще где-то 10 тыщ ушло. Складывайте Клиника СПКК ФГУ им.Пирогова

Думала только в институт Отта направляют по бюджету. А что за дешевая гостиница такая? Координаты, ссылки?

Лисища
девочки, а я тут слышала, что если по областному бюджету, то все лекарства сам оплачиваешь, типа беспоатны только процедуры и манипуляции...

Все что в ЭКО - бесплатно (пурегон и т.п.). А после ЭКО (утражестан и т.п.) уже сам покупаешь.

alexy
сейчас сделала гсг - поставили непроходимость труб, хотя до этого не было такой проблемы, и сказали что только эко.

Мне ставили непроходимость. Но на лапоре - все проходимо. Возьмите все документы и сходите на консультацию в цсм.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 10:56

alexy
сделала гсг - поставили непроходимость труб, хотя до этого не было такой проблемы, и сказали что только эко.

а восстановить не пытались?
мне одну трубу восстановили

vseok
Насырову вроде тоже не хвалят - она уже бабуля такая пенсионерка

Насырова, хорошая знакомая нашей сотрудницы, на юбилее у нее была, я тогда на нее посмотрела, а потом на А.Валека увидела, пока в очереди к Саттаровой сидела. Хвалят ее в общем, опытная она, но прикольная , так в своем кабинете с беременными разговаривает, что вся очередь слышит.
Еще так все четко и громко: так говорит Иванова, пришли ваши анализы и что видим: мазок хороший, кровь хорошая, гемоглобин и ..... А где моча? Иванова почему мочу не сдали?
В общем, вся очередь в курсе. Как сейчас не знаю.

EGIK
В общем, вся очередь в курсе. Как сейчас не знаю.

сейчас то же самое, анекдоты еще времен мамонта рассказывает им
и очереди у нее часовые из за этого. А Юля, как я поняла, как можно меньше хочет в больничке тусить, с Насыровой точно так не получится

vseok
Думала только в институт Отта направляют по бюджету. А что за дешевая гостиница такая? Координаты, ссылки? Везде направляют, это уже факт! Москва, Питер, мне предлагали на выбор. Я выбрала Москву, но Питер раньше дал отмашку и я не стала "торговаться". Гостиницу искала подешевле, поэтому комната у нас была на двоих, с кроватями, телик, холодильник, шкаф, стол, а вот туалеты и душ были общие. Но надо отметить, что меня это не сколько не смущало, мыли и чистили все там целыми днями, в душ попасть реально, так что очень советую. Правда до больницы 1,5 часа добираться, но если приноровиться, то все ОК. Гостиница Учебного комбината, ул.Тельмана, 8 Тел. 8-812-365-14-67 гор. и сот. 8-961-806-63-55 Управляющая с чудесным именем Она, ударение на О. Номер на двоих стоил 700 рэ в сутки.

Я вчера вечером писала, что меня тошнит, а оказалось, что я траванулась, да так, что у меня со всех щелей водой полощет. Понимаю, что таблетки пить нельзя, что кроме угля можно выпить? Всю ночь проскакала......

Zвеzдунова
с Насыровой точно так не получится

понятно )).
Лена, ты сама то как? Что там у тебя нового? Как прошло лечение?

IrkaF
Понимаю, что таблетки пить нельзя, что кроме угля можно выпить?

Мне кажется можно смекту выпить. А институт им. Отта в Питере тоже. В самом центре, за кунскамерой.

IrkaF
с кроватями, телик, холодильник, шкаф, стол, а вот туалеты и душ были общие. Но надо отметить, что меня это не сколько не смущало, мыли и чистили все там целыми днями, в душ попасть реально, так что очень советую.

Не плохо, за такие деньги ).

alexy

EGIK
А дорогу осилит идущий !

блин, это я должна была сказать!

IrkaF
тошнит, а оказалось, что я траванулась

ты уже сдай наконец ХГЧ то! ну сколько можно тянуть то :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля

7Миля

да ладно

vseok
Лена, ты сама то как? Что там у тебя нового? Как прошло лечение?

Да я то ничего, бодрюСЯ Пошла 27 неделя На дневном стационаре на Валека мне оч понравилось - такие врачи хорошие, как в санатории там)) капали мне капельницы и делали электрофорез на матку. Лечение вроде как дало рез-ты - сделали контрольное узи, которое показало, что плацента пришла в норму,ттт. Потом еще делали ктг лялечке (ну типа экг), она тоже хорошая - ляле всего хватает, растет, ттт.
Я уже в отпуске, плавно переходящем в декрет)))) активно штудирую инет - выбираем колясочки-кроватки и т.п.))))
Вобщем все идет по плану, ттт)))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 12:31

alexy
сейчас сделала гсг - поставили непроходимость труб

Привееет, присоединяйся! в шоке быть ненадо. Все поправимо. Да и на ГМГ действительно мог быть спазм. У меня такое было, что типа одна труба непроходима. Потом на гистероскопии посмотрли сказали, что обе проходимы а на той трубе спазм был. Так что переживать еще ооочень рано. Так Что

EGIK
и писать , и читать, и пробовать ЭКО обязательно.

полностью присоединяюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы