Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Пошла читать "ЭКО-беременнюшки 1", а то тут не по теме вопросы задаю.

vseok
а то тут не по теме вопросы задаю.

это какие такие вопросы могут быть тут не по теме?

Apriory
это какие такие вопросы могут быть тут не по теме?

Когда я перестану хотеть спать?
К кому проситься на учет?
Кто у меня будет?
и т.п.
З.Ы. нифига в той теме не нашла и там скушно как-то.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 21:19

vseok
Когда я перестану хотеть спать?

никогда теперь уже....

vseok

:agree:

vseok
Кто у меня будет?

дети :ma:

vseok

а у меня диагностический центр через дорогу от дома... блин... в лом будет на Валека ездить :popcorn:

Apriory
vseok

Кто у меня будет?

дети

Олесяяяя... а у меня????

Лисища
Олесяяяя... а у меня????

дети :bear:

Apriory
дети

Apriory
никогда теперь уже....

ты умеешь успокоить )).
Быстрая утомляемость/сонливость, несобранность
Чувство усталости или апатия – частый признак беременности, который может появиться уже в первую неделю после зачатия. Одна из ее причин – усиленная выработка гормона «прогестерона»; плюс общее перестроение организма на беременность. Прогестерон угнетает психику, что проявляется в подавленности, раздражительности и сонливости. Начиная с 10-ой недели беременности, начинается активная гормонопродуцирующая функция плаценты. В соответствии с увеличением срока беременности и ростом плода кроме прогестерона повышается уровень эстрогенов, оказывающих стимулирующее действие на психику, и сонливость проходит
Мне осталось 2 недели потерпеть! Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:05

vseok
Ну может как токсикоз? Пройдёт на 12 неделе?

аха, ща!
спаааааааааааать пока время есть
потом вообще не будет же
так что кайфуй, матушка!

vseok
Мне осталось 2 недели потерпеть!

а бы на твоем месте тока и спала бы

Лисища
а у меня диагностический центр через дорогу от дома... блин... в лом будет на Валека ездить

Оля, ведь ты если не захочешь на Валека наблюдаться, то тебя никто не заставляет.. Если есть реальная возможность попасть в диаг. центр, то иди лучше в него!!! он даже лучше, чем на Валека!

vseok

Юля, комиссия это чистая формальность. Там возьмут твое направление и скажут кто будет врач - вот и все! Тока приготовь еще копии полиса. И если будет возможность, то просись всеми правдами и неправдами к Загребиной!!!! она там лучшая. Если откажут, то тогда игнатьева или воронкова, к пуховой не ходи!!!!! Насырову вроде тоже не хвалят - она уже бабуля такая пенсионерка

Zвеzдунова
тебя никто не заставляет.

ок, спасибо за инфу! нада тогда погуглить норм врача в диагностике!

:popcorn: вискарь все таки пошел в ход

а я как шампусика хочууууууу..... :vis:

вместо шампусика лопаю колбасу.... сырокопченую.... ужас как неполезно, думаю... но блин... прибило!!!! запиваю чаем с лимоном... опять же... вместо шампусика...

Лисища
вместо шампусика лопаю колбасу.... сырокопченую.... ужас как неполезно, думаю... но блин... прибило!!!! запиваю чаем с лимоном... опять же... вместо шампусика...

а мы щас с мужем были у друзей на др в кафе, блиииин - все так вкусно водку пилииии и веселились, а я яблочный сооок и так мне водки захотелось и плясать, вобщееее в итоге стало там совсем уже шумно и накурено, ляля стала требовательно пинать непутевую мамашку, что ей уже нечем дышать и громкая музыка ей не по душе)))) и пришлось мне ехать домой, а мужа там оставить)))
ээээх, когда еще погужбанить придется - не знаю)))

Zвеzдунова
когда еще погужбанить придется - не знаю)))

;) ничего! не горюй!!! будет и на нашей улице камаз апельсинов!!!!

Лисища
ничего! не горюй!!! будет и на нашей улице камаз апельсинов!!!!

там девочка была, она сегодня к такой гулянке даже приурочила окончание ГВ (ляльке 11 мес) ээээх, говорит, понеслась душа в рай

Zвеzдунова
к такой гулянке даже приурочила окончание ГВ (ляльке 11 мес)

ну вот!! видишь!!! осталось нам.... ну совсем ничего!!!!

Лисища
ну вот!! видишь!!! осталось нам.... ну совсем ничего!!!!

день простоять, да ночь продержаться

я, кстати, неправильная какая-то что ли.... у меня тошнота к вечеру накатывает... %) даже не к вечеру, а скорее к ночеру... пока сырику не закину с чаем, тошнотики не успокаиваюися...этак я кг 30 наберу :popcorn:

7Миля
вискарь все таки пошел в ход

ниче ты разошлась

Лисища
. у меня тошнота к вечеру накатывает...

это все ж лучше, чем с утра я с токсиком похудела на 2 кг, и вобще вес начала набирать только недели с 16 - а так все стабильный был. Зато щас блин лишний раз чего нить боишься съесть, т.к. вес стремительно пошел вверх, хотя по себе не вижу, только живот растет, остальное все как было)))) сегодня даже подружка спросила - а грудь то где? должна же тоже вырасти

Zвеzдунова
должна же тоже вырасти

она видимо с пузом потом поменяется

Apriory
она видимо с пузом потом поменяется

надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы