Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова
она тоже хорошая - ляле всего хватает, растет, ттт.

Ой, как замечательно. ттт на вас чтобы сейчас все было хорошо и без проблем

vseok
у меня только на токсикоз была надежда, чтоб схуднуть. Но видимо не судьба :) .

Дарлинг, ты и так превосходно выглядишь, так что не переживай!!!

Zвеzдунова
Я уже в отпуске, плавно переходящем в декрет)))) активно штудирую инет - выбираем колясочки-кроватки и т.п.))))
Вобщем все идет по плану, ттт)))

как замечааательно
самый интересный период, наверное..
пинается, магазины можно штурмовать, столько всего нового и малюююююсенького...

Zвеzдунова
Я уже в отпуске, плавно переходящем в декрет)))) активно штудирую инет - выбираем колясочки-кроватки и т.п.))))

ттт

Apriory
самый интересный период, наверное..

ага, 2ой триместр самый спокойный, пишут. А вот чем ближе к родам, тем волнительней должно быть

Apriory
столько всего нового и малюююююсенького...

и столько всего еще непонятного - что нужно, а что нет %) ))))

Zвеzдунова
Пошла 27 неделя На дневном стационаре на Валека мне оч понравилось - такие врачи хорошие, как в санатории там)) капали мне капельницы и делали электрофорез на матку. Лечение вроде как дало рез-ты - сделали контрольное узи, которое показало, что плацента пришла в норму,ттт. Потом еще делали ктг лялечке (ну типа экг), она тоже хорошая - ляле всего хватает, растет, ттт.

Хорошо). Давай чтоб и дальше все было ок.

Apriory
Дарлинг, ты и так превосходно выглядишь, так что не переживай!!!

Спасибо ))). Но весы то не врут.

Zвеzдунова
и столько всего еще непонятного - что нужно, а что нет

Я тоже грешным делом в инет магазинах детские вещи посматриваю. Там много чего красиивого. Думаю надо список вещей составлять с опытными мамашами. Иначе есть риск набрать много ненужных вещей :) .

7Миля
ты уже сдай наконец ХГЧ то! ну сколько можно тянуть то В понедельник с утра пойду, днем узнаю и сразу отпишусь

не пыталась, врач посмотрела, сказала, что там все как-то не очень.
Во вторник снова иду, она мне будет расписывать курс какой-то рассасывающий. %)
С эко потихоньку начинаю обживаться))) легчает)))

спасибо, девочки, хорошо у вас тут))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 14:42

а я тут вона че довязала крючочком Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 14:50

EGIK
а я тут вона че довязала крючочком

:clap:

Apriory

больше-то нечем пока похвастаться ;)

alexy
врач посмотрела, сказала, что там все как-то не очень.

я бы на основании этого не пошла на ЭКО
ИМХО, надо ляпару делать, возможно их сделают проходимыми, возможно они и так проходимы...
всяко дешевле, чем ЭКО делать....

Девочки, привет, давненько не забегала, простите уж....сначала командировка, потом уехали к родителям мужа, интернета не было ,только вчера поздно вечером вернулись В общем так, сегодня была на приеме, фолики уже по 20 мм, во вторник пункция ;) Назначили все-таки с сегодняшенго дня прогинову по 2 т. в день, хотя эндометрий 9,7, все-таки ТТГ у меня зашкаливает, видимо из-за стимуляции, назначили еще со вчерашнего дня Л-тироксин...

EGIK
а я тут вона че довязала крючочком

Молодец какая, здорово! :rose:

Zвеzдунова
Пошла 27 неделя На дневном стационаре на Валека мне оч понравилось - такие врачи хорошие, как в санатории там)) капали мне капельницы и делали электрофорез на матку. Лечение вроде как дало рез-ты - сделали контрольное узи, которое показало, что плацента пришла в норму,ттт. Потом еще делали ктг лялечке (ну типа экг), она тоже хорошая - ляле всего хватает, растет, ттт.

Ленуся, так держать, растите здоровенькими

Шоколад-ка
Молодец какая, здорово!

спасибки

Шоколад-ка
се-таки ТТГ у меня зашкаливает, видимо из-за стимуляции, назначили еще со вчерашнего дня Л-тироксин...

тоже его пью по 0,5 постоянно, а в протоколе по 0,75 . ТТГ обязательно снижать надо

Шоколад-ка
во вторник пункция

на удачную пункцию держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
фолики уже по 20 мм, во вторник пункция ;)

ураааа
поздравляю!!!

EGIK
тоже его пью по 0,5 постоянно, а в протоколе по 0,75 . ТТГ обязательно снижать надо

А у тебя какой ТТГ, если не секрет? У меня в первом длинном протоколе был 2,8 а сейчас уже 4,28....видимо из-за стимуляции вырос так сильно, но я сразу почувствовала, как ком в горле встал, Е.Н. сказала ,что за пару недельдолжен снизиться.... %)
Девочки, спасибо за кулачки :rose:

Шоколад-ка
фолики уже по 20 мм

ух ты какая молодец, а сколько их выросло?
Кулачков тебе много-много :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы всё было хорошо!

Шоколад-ка
А у тебя какой ТТГ, если не секрет?

у меня на эутироксе 0,5 примерно 2-3, а после лечения и уммунолога в последнем протоколе до 6,3 вырос, Е.В. хотела даже протокол отменять, потом дозу величили до 0,75 и ТТГ упал 2,28

Шоколад-ка
фолики уже по 20 мм, во вторник пункция

Леночка на удачную пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!!

Шоколад-ка
У меня в первом длинном протоколе был 2,8 а сейчас уже 4,28...

Лена а на узи Е.Н не отправила щитовидки??

Девочки, привет! Ничегоссе вы тут понаписали

Шоколад-ка
во вторник пункция

Лена!!! Удачи тебе на вторник!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ta$hka
в ДЦ

спасибо за ответы)))
скорее всего пойду в диагностику. а то потом с пузом-то...ненаездишься на Валека...

Шоколад-ка
В общем так, сегодня была на приеме, фолики уже по 20 мм, во вторник пункция

Здорово! Сколько их?

Шоколад-ка
видимо из-за стимуляции вырос так сильно, но я сразу почувствовала, как ком в горле встал, Е.Н. сказала ,что за пару недельдолжен снизиться.

Я тоже пью л-тироксин. После стимуляции дозы 50 не стало хватать. Теперь пью через день 50 и 75. Но ТТГ нужно все время контролировать.

alexy
третий день читаю тему... в шоке некотором нахожусь..

велкам в нашу дружную компанию!!! Все обязательно получится!!!!
У меня тоже трубный фактор, да и у мужа не все ахти как хорошо))) Ничего страшного)))Сделали ЭКО+ИКСИ.
Сейчас вот лежу-беременею)))
Девочки все правильно сказали: дорогу осилит идущий. Ну а уж о поддержке и помощи... здесь ты всегда её сможешь получить!!! так что, выше нос!!! И не горюй!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, главное в это ОЧЕНЬ верить!!!
На тебе цветочек: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы