Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

IrkaF
я от Питера в восторге!!! не от самого города, в нем я как-раз разочаровалась, а от больницы и персонала!

Если не секрет какая клиника, и во сколько все обошлось ? (само ЭКО и проживание)

kolibelka
Но самое главное, что здесь тепло. Когда в Ебург полетим обязательно прихвачу с собой теплой погодки, чтобы и вас порадовать!

:t_0019: хорошего отдыха !

vseok
а девочка и девочка? тебе жалко?

аха
это я застолбила
а нам женихи нужны, так что не подведи!

Apriory
перекраситься в огненно-рыжий (с кудрями)

а у меня дочь вчера перекрасилась в рыжий. Правда пришла несколько расстроенная. Огненно-рыжий у неё не получился, по причине её глубокой брюнетости)))
осень... всё вокруг рыжеет :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 11:52

Apriory
аха
это я застолбила
а нам женихи нужны, так что не подведи!

ну теперь понятно :)

Лисища
а у меня дочь вчера перекрасилась в рыжий. Правда пришла несколько расстроенная. Огненно-рыэий у неё не получился, по причине её глубокой брюнетости

А я не люблю краситься, потому что корни быстро отрастают, а мне лень и денег жалко каждый месяц по 2 тыс выкидывать :)

vseok
корни быстро отрастают,

я ей об этом же сказала. На что получила ответ, что потом она просто перекраситья в свой родной

vseok
а девочка и девочка?

готова взять на себя обязательство мальчик и ...еще мальчик!!! :)

Привет, девочки :) :)

Еловская
А я в воскресенье последнюю таблеточку пью, жду мс и снова иду,

А у меня в понедельник (очень надеюсь) последняя таблетка будет, в понедельник же на УЗИ пойду, поглядим как мои яичники поживают и тоже надеюсь что начнем ;)

А еще вчера из Минздрава звонил Брунер, пришлось сознаться что я в октябре иду в платный протокол, в итоге он пожелал мне удачи и сказал что в этом году мне бесплатного ЭКО тогда не видать %)
Да и ладно! Чет ни как не могу я настроится на Москву :(

Emelya
А еще вчера из Минздрава звонил Брунер, пришлось сознаться что я в октябре иду в платный протокол, в итоге он пожелал мне удачи и сказал что в этом году мне бесплатного ЭКО тогда не видать
Да и ладно! Чет ни как не могу я настроится на Москву

да те же деньги и выйдут. А в областную очередь не вставали?

Привет :)

Emelya
Чет ни как не могу я настроится на Москву :(

Ох Анютка была бы у меня квартира, то могла бы тебя к себе пригласить, а так зажимаю кулочки на этот протокол, пусть он будет первым и последним :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисища
готова взять на себя обязательство мальчик и ...еще мальчик!!!

Тогда Олесе женихов хватит, значит у меня мальчик и девочка. Тем более что один эмбрион у меня меньше другого, то значит точно мальчик и девочка. А еще один лежит, а другой стоит. Который лежит, значит лентяй, а лентяи обычно мальчики. Вот такая теория. Одну то девочку по любому должна вымутить .

malek777
а так зажимаю кулочки на этот протокол, пусть он будет первым и последним

Спасибо тебе, Ленуль, за кулаки.
Интересно черес сколько дней после отмены ОК меськи придут?

Emelya
Интересно черес сколько дней после отмены ОК меськи придут?

Анюта от 2х до 4х, у меня сейчяас после отмены о.к на четвертый день пришли

vseok
А я не люблю краситься

а я иначе буду серая мышь!

vseok
Вот такая теория.

прикоооооольно!

*Оля*
у меня сейчяас после отмены о.к на четвертый день пришли

А у меня после дюфастона уже неделю не приходят.. %) После отмены 5 дней подождала,как обычно,и еще неделя уже прошла,а тишина! :=-O: Куда податься бедному крестьянину? :dontknow:

vseok
Тем более что один эмбрион у меня меньше другого

Юля, тебе когда сказали, про количество жителей?
А то мне вот 30 на УЗИ идти, это будет 25 день после переноса.... там уже и скажут?

vseok
мальчик и девочка.

;) мне этот вариант тоже очень нра :ma:
но... как уж бог даст...)) т.е. как Яна Валерьевна там постаралась!!

Emelya
надеюсь что начнем

Аня, привет!!! Удачного протокола тебе и кулаков!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Давай, старайся! Догоняй нас!!! :rose:

Apriory
а я иначе буду серая мышь!

Я тоже если не крашусь-мыыышшшшь...

Людиииии.... а где все....
Чо та я тут одна тусуюсь что ль... сама с собой рзговоры разговариваю...

Лисища
Юля, тебе когда сказали, про количество жителей?
А то мне вот 30 на УЗИ идти, это будет 25 день после переноса.... там уже и скажут?

На первом узи сказали сколько и сердечки показали :) . 26 дпп.
Ты как со сном борешься? Я сегодня в 10 встала и уже рубит спать, причем давно.

Мне надо на Валека идти в среду на комиссию. Какая вот еще нафиг комиссия может быть, чтоб поставить на учет? %)
К кому там проситься? Кто хороший врач?

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 20:19

vseok
Ты как со сном борешься?

как же ж с ним бороться? только спаааать! :lazy3:
Я как-то меньше спать стала, выдрыхлась что ли уже за две недели
Вчера вот сидела почти до трех ночи...правда встала сегодня только в 11.10. (посему хгч е сдала опять )
Приехали из сада, я в пять легла и в семь встала...пока полет нормальный)))
Я в первые дни после переноса спала по три раза на дню))) просыпалась только чтоб детей накормить :ma:

vseok
Мне надо на Валека идти в среду на комиссию.

нас всех туды ставят, ога? :nose:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 20:26

Лисища
Я как-то меньше спать стала, выдрыхлась что ли уже за две недели

аа.. я ж забыла, что ты все еще дома балдеешь ).

Лисища
нас всех туды ставят, ога?

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы